ウィッグ ショート 送料無料 プリシラ ミセ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年10月04日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2015-02-08
  • 初ウィッグ
  • 頭頂部が気になっていたので思い切って挑戦しました。初めてつけた時は違和感がものすごく頭にのっているだけのようでした。何度かつけるうちに自然な感じになりました。ウィッグ内側にネットがついているのですが、その穴から自分の毛を出してみました。うまくいきました。モデルさんのようにはなりませんがが、それなりに満足のいく商品だとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • まあまあです
  • 初めてのウィッグです。価格を考えたら商品は良くできてると思います。ただ、付属のウィッグネットですが、かぶると30分位で頭痛がします。頭は小さい方ですが、きついのでサイズの種類を選べると良いですね。その点が残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

母へ
注文してからすぐに届きました
DBを購入しましたが、明るすぎることもなく自然です

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

4 2016-02-15

気に入ったようです
使用しているウィッグが古くなってきたので母に購入。
自然な色合い、髪質で気に入ったようです。

5 2016-05-09

自然な髪質
思った以上に自然な色合いと髪質で安心しました。
髪の量を気にしていた母も喜ぶと思います。

5 2016-03-24

今まで、いろんなとこのかつらを購入しましたが、一番ぴったりしました。
なにも、ゆうことなしでした

4 2015-02-08

初ウィッグ

4 2015-01-26

初めてのウイッグ〜
初めてのウイッグ着用で馴染むのに時間がかかり手間取りましたが
2〜3回試すと慣れてきました。
主人が、しばらく気付かなかったのに驚きです。
夏場は結構暑いかも・・・

4 2015-01-10

二年ぶりにリニュウアルしました。
届くまで不安でしたが、とても気に入っています。63歳ですが2年前から白髪染めをやめて365日オールウイッグにしています。カットは自分で適当に、毛染めも無しでとてもらくチンです。ただし夏はちょっと暑いので外出時のみです。ウイッグ無しでは生活できない状態ですが値段も手ごろでとても助かっています。

4 2014-12-09

抗がん剤の副作用で脱毛してしまうので購入しました。
色はダークブラウンにしました。色もいいし、つや感もよかったです。 医療用のウィッグはかなり高価ですが、この価格で十分満足できます。

4 2014-09-17

和装用
お色はTDBを購入しましたが、明る過ぎずいい色です。
初めてのウイッグですが、締め付け間もなくフィットしています。
バック、サイドはいいのですが、前髪が不自然なので少しカットしようかと思案中です。

5 2015-06-09

母に
母にプレゼントしました。
毛の流れなども自然で、とても似合っていました。
若々しくなって良かったです。
私も3,4000円台のファッションウィッグを持っていますが、やはり質が違いますね。

4 2015-03-15

先日妻が他商品ですが購入したのを見て、義母が欲しがっていたので購入しました。とても早く発送され 届いた商品を義母に持って行ったらすごく喜んでもらえました。(若返った様に感じます)

5 2014-12-10

満足です
簡単につけられるので良かったです。
デザインも気に入りました。

5 2013-10-17

とっても愛称が良い
メーカープリシア、大好きです。届いたまま前髪調整もいらず、すぐ私の頭にフィットします。かなり私とプリシアの愛称が良いみたいです。髪質もとても自然で気に入りました。

3 2016-03-29

まあまあです
初めてのウィッグです。
価格を考えたら商品は良くできてると思います。
その点が残念です。

1 2015-10-08

残念。ナチュラルカラーにしましたが、めちゃめちゃ明るいです。モデルさん着用のダークブラウンより暗いと思って買ったのでびっくりしました。重さは軽くて進歩はしてるのでしょうが…後ろの毛の量が不自然に多いし。ウィッグ選びは難しいですね。勉強代としては高い買い物になりました。製品は手にとって選ばないとこんなことになるのでしょう。