2016/08/09
    RARA27さん
    ★LiYE購入
    巻き付けるタイプ購入済みで、それより簡単かな!?とポチしましたが、慣れていないせいかモデルさんのようにバランスよく上手くいかなかったので、かなり斜め下に団子をつくってつけて、何となくピンなども使って整えハットをかぶってしまえば、ゴマかせてイイ感じ!ウィッグカラーも、髪がアッシュ系が入ったかなり明るめカラーなのでミックスされているLiYEでGOOD!本当は、モデルさんの位置か又は、斜め上・トップ目につけてみたかったけど、バランスが上手くいかないので、今はストローハットで、秋冬はウールのつば広ハットをかぶる時に使いたいと思います。髪のみは、もっと練習してみます。ただ、若干画像よりボリュームが少ないかも!?で★-1。
    注文日:2016/07/31
    2013/10/12
    可愛い♪
    こちらは発売前から気になってて、発売と同時に買いました! おくれ毛がいい感じです♪ まだ上手くアレンジ出来ませんが、お団子に巻き付ける量を加減することで、モデルさんみたいに付けられそうです。 全て巻き付けずに、ある程度残すと、緩い感じで可愛い♪ 地毛のサイドの毛も多めに残すと、ウィッグとバランスが取れていい感じ♪ 今まで使ったウィッグの中で一番のお気に入りになりそうです。 プリシラさんのウィッグは初めて買いましたが、人毛っぽい質感で、とても気に入りました!
    注文日:2013/10/04
    2014/01/11
    りょうちぁん0938さん
    アレンジ用に
    色はTMGX。 シュシュウィッグゎ何度もリピしてるけどコレゎ新作とゅーこともあって迷っけど購入。 めーっちゃ簡単に可愛く仕上がりました! 買って良かったです♪
    注文日:2014/01/04
    2015/07/22
    可愛かったです。ゴムがちょっとゆるいので、ピンで止めないと落ちてきそう。 でも、簡単に付けられるので、購入してよかったです。
    注文日:2015/07/17
    2015/05/09
    前髪ウィッグと合わせて自然に仕上がりました。これは御値段以上に使えます!
    注文日:2015/04/29
    2014/10/20
    楽チンフッワフワ
    祭りに使用しました。どんな帽子にも合うし。パーティ帽の様なコンパクト飾り共相性良く年齢問わず素敵に仕上がります!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/08
    2014/02/15
    kaz0605kazuさん
    コスプレ
    こちらの商品まだ使ってないのですが、お店の周年イベのコスプレにCA着る時に使いたいと思います。朝一注文して翌日到着との事でしたが、何時迄待っても届かないので佐川急便に問い合わせした所日時指定が明日になってるとか嘘付かれ凄く不愉快でした。きちんとした信頼の有る配送業者を使って欲しいです。
    注文日:2014/02/13
    2018/01/24
    使いやすいです
    前に購入して使いやすかったのでまた個セットしました。黒髪から少し茶色にしたので茶色購入です。地毛ともほぼ同じくらいなので大丈夫そう。 メール便でも少し値上がりで送料プラスになったんですね?
    注文日:2018/01/19
    2014/03/24
    お手軽華やか!
    送料対策で他にもいくつか購入した中の一つです。実際手に取るとウィッグがツヤツヤしてる感じで違和感があるかなと思ったのですが、付けてしまえば気になりませんでした。結婚式の二次会参加で使用したのですが、子育て中なので髪の毛はセミロングまでのことが多いので、手軽に華やかに雰囲気が変わってよかったです。初めてのウィッグでしたが、短時間でなんとか形になるのもありがたかったです。子供用やカールのウィッグも購入したので、浴衣の時や子供が大きくなった時の習い事などで上手に使いたいと思います!4つ購入したので、おまけに付けまつ毛、Uピン、髪留め、髪ゴムを頂きました。髪ゴムのリボンが開封した途端に取れましたが、接着剤でつけて使ってます!
    注文日:2014/03/12
    2017/07/08
    時間がないときも即、凝った髪型になります。私は直毛の為、サイドの後れ毛はエクステを両サイドに付けてモデルさんとほぼ同じ髪型にできました。こういう商品はなかなかモデルさんと同じ髪型にしようと思っても そうならないことがあるのですが、この商品はモデルさんと同じ髪型にできました。イメージ通り素敵な髪型です。
    注文日:2017/07/04
    2016/11/18
    リピートです。
    TNC購入です。染めていない地毛なのでお色はぴったり です。前回は少し茶色に染めていたので色が合わなくなったのでまた購入しました。お手軽価格なのも嬉しいです。 簡単につけられるし、つける高さや位置によっても 変化が楽しめるので重宝できます。 これからの季節は帽子とアレンジしたいです。 旅行にも便利で気に入ってます。
    注文日:2016/11/12
    2016/02/18
    あっぷっぷっ☆さん
    ★お値段以上
    ★軽くて、めちゃめちゃ自然です(*^^*)硬くて短い髪の私でも、モデルさんのような、やわらかくて優しい感じのヘアスタイルになりました(*^^*)自毛を高い位置でまとめて、このポイントウィッグを2個つければ、ポニーテールにでき、可愛いです(*^^*)もちろんモデルさんのように、下の方につけるのも可愛いです(*^^*)2個買っておけば、いろんなアレンジができます。オススメです(*^^*)
    注文日:2016/02/10
    2015/08/18
    うーん・・・・
    まずは、迅速な対応ありがとうございました。 お盆休みの最終日に購入した為もっと遅くなるかと思いましたが、思ったより早く届いた為、嬉しい気持ちになりました。 早速試着してみたのですが、モデルさんが着けてる様に、サイドで着けてみると・・・・なんだかおばちゃんぽい・・・・?まぁ、おばちゃんなんだけど笑 今は事情があって髪を染められない為、ブラック を購入したんですが、やっぱり明るめの色の方が 私には可愛く着けられる気がします。 今回は残念ながら使わないかなぁ・・・。 でも、また違うウィッグにも挑戦してみたいと思います。 --------------訂正します。 あれから色々試してみたら、着ける位置やアレンジ次第で可愛く着けられる事が判明しました。 普段使いにたくさん使おうと思います。 髪を染めたら、もう少し明るい色のものも試してみたいです。
    注文日:2015/08/16
    2014/10/08
    小さい子供が二人いるので、美容院に行く時間が作れず結婚式などイベントがある時は自分でセットしています。 今まではロープウィッグを使って時間短縮していましたが、 髪色を変えたので新しく買おうと思いロープウィッグと一緒にこちらのウィッグも気になったので、試しに購入してみました(^^) 今回は落ちついた感じにしたかったので このウィッグをアレンジしてみると思った以上に可愛く仕上がりお気に入りになりました(^^) 少しオシャレしてお出かけしたい時に使えるので 髪色を変えたらまた購入します!! とにかく、使いやすい! ささっと直ぐ出来るのでコレは買って良かった( ^ω^ )
    注文日:2014/09/16
    2014/02/18
    ヘアアレンジはほぼできない不器用ですが、適当にピンで止めるだけで簡単にお洒落な髪型になりました。 ボリュームは写真よりはないと思います。 カールが強そうかなと思いましたが、ピンでまとめることによってゆるい感じにもなります。 おくれ毛があることによって、それだけでお洒落なアレンジに見えます。 地毛と色があえば、普段にもパーティーにも使えそうでとても便利だと思います。 毛質も地毛とほぼ変わらず違和感ありません。 ただ一番暗い色(黒だけど光の下では茶色っぽい)を買いましたが、残念なことにそれでも地毛より明るかったので違うウィッグを買い直します。 とても気に入ったのでこの種類でもブラックを作って欲しいです。
    注文日:2014/02/15
    2019/06/20
    あっちゃん117117さん
    髪の長さが足りなくても簡単にセット出来ま
    結婚式のお呼ばれのために購入しました。 美容院でも、思い通りにセット出来る方が最近少ないし、お金もかかりますが、髪の長さが足りなくても これなら簡単にセット出来ます。
    注文日:2019/06/18
    2018/01/11
    qoo85さん
    旅行に
    いつもプリシラ買ってます。 旅行で簡単に髪をまとめたいので買いました。色がちょっと濃かったですが違和感無く使えそうです。 手ざわりも良いし安かったから良かったです。 ツムジ有りのトップだけカバーするロングヘヤに馴染む長めのウィッグを作って欲しいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/01/09
    2016/06/10
    お気に入りです♪
    今までに何回か購入しているので なんの迷いもなく購入。髪色を以前より暗くしたので前回とは違う色を買ったのですが 色を間違えてしまいました。返品するのも返送料の事を考えると。。なので そのまま使っています。次は間違えないようにしないと。。笑 お品物は値段からしたら本当に良いです! 週2くらいで こちらを使用していますが 周りからの評判も良いので 何回もリピしています!
    注文日:2016/06/01
    2016/04/06
    氷瀬さん
    手軽!
    モデルさんが付けてるようなサイドだとちょっとお水ぽくなってしまいましたが、後ろにつけたらかわいい感じでした☆結婚式やパーティなど自毛を巻かなくても気軽に華やかになりそうな感じで可愛いです(^^)私の使い方が悪いのかもしれませんが普段使いはちょっと難しいかも!?って気がしました!毛もボリュームたっぷりなので、盛りたい方はすごくいいと思います!!
    注文日:2016/04/05
    2016/03/07
    ともえ107さん
    TMB購入しました。
    黒髪から少し茶に染めたので、TMBを購入しました。 ウィッグを購入する前に髪色の無料サンプルで色合わせしたのでばっちりでした。ウィッグは送料がかかりましたが質も良い感じで気に入りました。ウィッグ好きなのでまたリピートするかも。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2016/03/03
    2015/06/24
    ハッピー0604さん
    自分の髪の色が、ブラックより、ほんの少し明るい6番ダークブラウンで、ブラックがほんの少し茶色が入った黒となっていたので、購入しました。私の髪の色より、ウィッグの黒の方が微妙に明るかったです。レビューで、染めていない方が購入して、黒過ぎたというのがあり、商品到着まで不安でしたが、商品は記載どうり、真っ黒ではなく、私の髪の色にかなり近かったので良かったです(^.^)
    注文日:2015/06/21
    2015/05/29
    急ぎで必要だったので
    急に会社の方の二次会に呼ばれて購入(当日仕事の為、美容院に行けないので) 着用も楽ちんでちょっとしたお出かけにも使えそうですが 色のプロから見ると地毛の方が明るく髪質が違うので不自然との事 今度からはフルウィッグか先に色見本を貰ってから購入したいと思います。 ゴムが緩いので必ずピンで留めないとならないのが難点です
    注文日:2015/05/27
    2015/01/02
    go-go-kさん
    成人式の二次会用
    前回色を間違えて買ってしまいました。 間違えて買ってしまった黒は、就活時の黒髪の時に使うそうなので再注文しました。 ストレートヘアの娘の髪につけるとイメージが変わり、とてもかわいいです。 色も見本の通りで自然な感じです。 同梱していたカタログがなかなか良いです。 いろいろあってネットで見るよりやっぱり、わかりやすいですね~また注文してみたくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/28
    2014/11/20
    結婚式に。
    ロープウィッグと購入!TMGX。TAYと迷い…そっちでも良かったかな!そんなに違和感なくなので機会があったらTAYも購入したいと思います。意外とロープウィッグのほうがやりやすそうです。直前まで考えてみます。
    注文日:2014/11/14
    2014/09/14
    黒ねこ赤リボンさん
    かわいい!
    馴染んでシュシュタイプなのでとても使いやすいです。 届いてから2回ほど使用させて頂きましたが、華やかになるし自然な感じでお気に入りです。 選択したデイリーマロンが自分の髪色とぴったりでした! カタログ、髪色のサンプルも購入したので、これからもっとウィッグに挑戦したいです。 またお店利用させて頂きます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2014/09/08
    2014/09/02
    友人の結婚式で使うため購入。 美容院代を浮かせるため(笑) 以前カラーサンプルを送って頂いてたので 迷うことなく注文出来ました。 商品の感想ですが、手触りも色もとても良くて 大満足です。 自分でセットするので練習が必要そうですが。 結婚式前に娘のピアノの発表会があるのですが そこでも使う予定です。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/08/23
    2014/02/12
    30秒で簡単に出来ました
    本当に簡単につけられました。土台の団子が見えないか心配でしたが、シュシュの部分もボリュームがあるのでちゃんと隠れました。髪色は落ち着いたナチュラルカラーなので、TNCを購入。事前にサンプルを取り寄せていたので、色味も丁度良かったです。お手頃価格なのにクオリティが高く、大満足です。結婚式などにつけて行くのが楽しみです。
    注文日:2014/02/08
    2017/04/26
    よさそう
    舞台用に購入しました!つけやすそうで良かったです!
    注文日:2017/04/21
    2017/03/04
    良かった
    ショートなので、柔らかく女らしい女性にみえますよ。 即席アレンジできます
    注文日:2017/02/23
    2017/02/07
    マーガレット9175さん
    質感がいい感じ
    質感が自然でいい感じ。欲を言えばもう少しだけハリがあってもいいかなと思います。猫っ毛は嫌われものですから。こちらの商品はとても素敵ですが、使いこなすのに多少時間を要します。何度も練習して何とかうまく使えるようになりました。他のデザインもいろいろ試したいと思います。
    注文日:2017/02/01