7,012円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-18

髪の長さも髪の色もとても気に入ってます!

5 2013-05-16

新作
10個以上所持しているが、これはビジネスラインというだけ髪量が少なく髪色もダークトーンで素晴らしい!
やや難点は前髪の長さがやや長いが、面長のフェイスラインであれば特にカットする必要もないだろう
点数は95点 G-NET非対応でないのが,逆に頭にフィットする。そのへんこだわりは個人差があると思うが、耐熱で価格が抑えてあるので特に気にする必要はない。
ファイバー系のワックスとの相性もよく、アレンジ次第では派手に盛るスタイルも作ることができる。
新宿のオカダヤ等では残念ながら現時点では入荷していなかった、都内に住んでいる方はハンズ渋谷で一度試着すると良いだろう ブラックはよりビジネスライクで使用できるので、より自分にあったウィッグ選びをしよう

5 2014-06-14

コスプレ用のフルウィッグと比べると毛量はかなり少ないです。
アレンジの仕方によってはネットが見えてしまうかもしれませんが、その分モッサリ感が少ないので自然に見えるかと思います。
毛のパサつきは私は特に気になりませんでした。
髪色も良い感じです。光の加減で明るく見える部分も暗く見える部分もあります。

4 2016-04-12

すばらしい
注文後2日後届きました
最近、主人のつむじが薄くなり始めたのでオシャレ感覚で購入しましたが…
ホントに人毛みたいで…さわり心地もgood!
何より登頂部のつむじが自然で…
これなら誰にも気が付かれないかも!
ただ…主人には少し前髪が長めだったので、すきばさみでカット調節。
しっくり馴染んで大満足です。

4 2014-11-01

分け目(つむじ?)の位置が
もう少し頭頂部に近いところでもいいと思います。
正面から見てやや不自然に思えます。
分け目をスタイリングでカバーするにも
分け目周辺の毛の流れはしっかり固定されているので厳しいです。
毛質や色合いは自然で良いと思います。
前髪はやや長めに設定されてるようなので
これから様子を見ながらカットしていこうと思います

5 2020-07-28

スペアで、もう1つ購入しました!とてもいいですね!

5 2020-06-21

気にいったので二度目の購入です!形と色が、とてもいいですね!

5 2018-12-21

ウイッグ
初めての購入ですが、とても良かったです。少し長めですが、そのまま使ってます!

4 2017-03-07

良い感じです。
イベント用に購入してます、手軽な価格で凄く重宝してます。

4 2016-10-24

ちょっと前髪が長めかな
前髪カットは必須です。でも色味も形も最高です。

• poyoteanさん
  • poyoteanさん

5 2016-09-15

商品とどきました。
前髪が少し長かったけど、自分でカットしました。他のスタイルも検討したくなりました。

4 2016-08-30

良い商品です
品質、コスパ、共に良いと思います。メール対応や発送も早くて好印象です。

4 2016-08-27

かわいい感じのスタイリングです。
フロントは毛量は多いですが、サイドは以外にスッキリしてます。

4 2015-10-22

気に入りました
気に入りましたが、思ったより毛が長い事と毛量が多いように思う。
知り合いの美容師に調整をお願いする予定。

5 2014-09-09

耳元、襟足がすっきり。
フロントはカット必要ですが、けっこうセットがしやすいと思います。