レビューを書いて後日使える300円クーポン...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • ふわふわ
  • ボブにはしたのですが、ボブの長さでのふわふわパーマもしたくて購入。 (家庭があると時間や金銭面を考えて美容院にはなかなか行かないので^^;パーマも3ヵ月や半年でとれてきますし、それを考慮すると、オールウィッグの方が経済的かなと/笑) 被ってみて自分にはかなり違和感が(笑)スッピンだったので、という様に言い聞かせてます^^^^ きっとガッツリメイクすればそれなりに可愛いかと♪ かなりボリュ ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-08-08
  • すごく
  • 自然なつむじで 医療用でりようしようと思いまして買いました。ただカールがすこしきつくて、セットがなかなかうまくいかなく、ボリュームもあるので少しカットして利用したいと思います ・・・(続きを読む
  • しょこぷり4222さん

4 2016-02-24

見た目通りのフワフワパーマだけど、、、
少しすいたりしないと私にはボリュームがありすぎるかなぁ、、、
でもかわいいパーマだと思います!フワッフワのふさふさ
円形脱毛が激しくなったため、ウィッグ生活はや2ヶ月。
今まではストレートのボブを愛用していました。
今回初めてパーマを買ってみたけど、私的にフワフワしてる方がウィッグ感がなくて良いかなって思います(^^)
色はTDMだったかな?

4 2016-08-03

お買い得です
初めてウィッグを購入しました。
このお値段でこの商品はお買い得だと思いました。

5 2016-06-03

現在、抗がん剤治療中のため購入。
普段はストレートのボブ&ショートを使い分けていますが、
トイプーパーマ、アレンジしやすく可愛いです。
散らして派手目にも、押えて落ち着いた感じにもできるので買って良かったです。
軽い付け心地で、髪質もさらさらでとっても気に入りました。
痛んできたらまた購入すると思います。

5 2016-03-06

可愛い
ベリーショートなので カーリーに憧れ 購入。サイドのボリュームが多いので 美容院で カット お願いするつもりです。お手入れ簡単で 良いですね。

5 2016-09-29

3個目です。プリシラのウィッグなど多数購入していますが、このトイプーが一番気に入っています。既に2個持っていましたが、すごくお安くなっていたので迷わずまた購入してしまいました。これで当分安心です。

4 2016-09-20

ふわふわ
とっても軽い感じのふわふわパーマが可愛くて。アレンジもしやすく、とっても気に入ってます

5 2016-02-29

可愛い
ふわふわな感じが可愛くて気に入りました。
簡単イメチェンが嬉しい。 毛質も良くて、色違いの購入も検討中。

5 2015-04-07

リピート!
以前購入したカラーTCBが、40代の自分には明るすぎたので、今回はTMBを購入しました。
TMBは落ち着いた色のため、普段黒髪の私には合ってるみたいです!
明るすぎる色だと化粧や服装も頑張らないといけないので(笑)。
今回も自分仕様にザクザクと切って、整えたいと思います。
素人の私がセルフカットするのは勇気がいりますが、このウィッグは毛量が多いため、なかなかイイ感じに仕上がります。
(ごまかしがきく感じ?)
本当に素敵な商品をありがとうございました!
受注番号:204221-20150403-237157629

5 2015-07-21

リピです
傷んできたので再度購入しました。販売されてから、夏はずっと使用してます。カールの感じがお気に入りで、一度ブラッシングしてから空気を含ませるとすぐに髪型が決まります。毛量も多く、多少抜けても気になりません。また傷んだら買うでしょう(*^^*)

• kagosさん
  • kagosさん

5 2015-07-06

かわいい!
今年の春夏はフワフワ(フラッフィー)が流行の髪型らしいので?乗ってみました☆ふんだんにくるくるしていてとてもかわいいです!髪の手触りも頭皮部分もリアルで8,200円とはとても思えません。

5 2015-04-15

リピです
今はフローラルミディ使用してますが、暑くなってくるのでこちらを購入。去年から使用して気に入ったのでリピしました。フワフワが取れにくいし、てぐしで十分整えられるのでオススメです(*^^*)クーポンで安く買えたし満足です(^o^)

5 2015-03-31

可愛い❤️
気が付かない人がほとんどでした
人毛とかわりがありません

4 2013-03-01

被ってみて
自分にはかなり違和感が(笑)
スッピンだったので、という様に言い聞かせてます^^^^

きっとガッツリメイクすればそれなりに可愛いかと♪

かなりボリューミーです、ふわふわv
さすがプリシラですね、毛質とか色味のミックス具合が好きです。
安価のウィッグだと単色っぽいので

TAYとかなり迷ったのですが、
何処かの試着画像で黄色み?黄緑っぽく思えたので、
新色のTCBをチョイスしました。

自分的には思ったほど明るくはなかったのですが、デイリィーでも使用出来そうなブラウンです。
既存の似たタイプよりも短め&トップもパーマがあたっているので斬新
(あと、万一ゆるくなっても使えそう笑)

前髪は流しても変にくるんとなってしまうので、
のちに、ぱっつん気味に揃えました。
※画像はカット前です

おまけはピーニーにしました♪黒で良かったですv
子どもにあげようかと^^
レビューにておまけ更に3点で、
ウィッグスタンド・ウィッグ用コーム・ウィッグネット、
更につけまつげも同梱してくれていました!(これには吃驚
かなり嬉しかったです!(ウィッグが御高めだから付属してるのかな?それともショップさんの粋な計らいでしょうか//

ありがとうございました!(*´ω`*)

4 2013-04-29

ふわふわ
ふわふわで柔らかくてとってもいいです。
スタイリングが難しいのと、ちょっと若い・・・(; ̄ェ ̄)

4 2013-11-12

自分用
なかなか良い商品だと思います。
カラーTCBは自分には明るすぎたので、ハーブティー染めをしました。(ほんの気持ち、暗めになったかな?程度ですが)
長さも長すぎたので10cm〜くらい切ると自然な感じになりそうです。
カールやつむじが気に入ったので、色違いを頼もうか検討中です(^^ゞ。
とても素敵なウィッグをありがとうございました。
受注番号:204221-20131025-218673443