ウィッグ ボブ 送料無料 プリシラ トイプー...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • ふわふわ
  • ボブにはしたのですが、ボブの長さでのふわふわパーマもしたくて購入。 (家庭があると時間や金銭面を考えて美容院にはなかなか行かないので^^;パーマも3ヵ月や半年でとれてきますし、それを考慮すると、オールウィッグの方が経済的かなと/笑) 被ってみて自分にはかなり違和感が(笑)スッピンだったので、という様に言い聞かせてます^^^^ きっとガッツリメイクすればそれなりに可愛いかと♪ かなりボリュ ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2015-08-08
  • すごく
  • 自然なつむじで 医療用でりようしようと思いまして買いました。ただカールがすこしきつくて、セットがなかなかうまくいかなく、ボリュームもあるので少しカットして利用したいと思います ・・・(続きを読む
  • しょこぷり4222さん

5 2016-06-03

現在、抗がん剤治療中のため購入。
普段はストレートのボブ&ショートを使い分けていますが、
トイプーパーマ、アレンジしやすく可愛いです。
散らして派手目にも、押えて落ち着いた感じにもできるので買って良かったです。
軽い付け心地で、髪質もさらさらでとっても気に入りました。
痛んできたらまた購入すると思います。

5 2016-03-06

可愛い
ベリーショートなので カーリーに憧れ 購入。サイドのボリュームが多いので 美容院で カット お願いするつもりです。お手入れ簡単で 良いですね。

4 2016-02-24

見た目通りのフワフワパーマだけど、、、
少しすいたりしないと私にはボリュームがありすぎるかなぁ、、、
でもかわいいパーマだと思います!フワッフワのふさふさ
円形脱毛が激しくなったため、ウィッグ生活はや2ヶ月。
今まではストレートのボブを愛用していました。
今回初めてパーマを買ってみたけど、私的にフワフワしてる方がウィッグ感がなくて良いかなって思います(^^)
色はTDMだったかな?

4 2016-08-03

お買い得です
初めてウィッグを購入しました。
このお値段でこの商品はお買い得だと思いました。

5 2016-02-29

可愛い
ふわふわな感じが可愛くて気に入りました。
簡単イメチェンが嬉しい。 毛質も良くて、色違いの購入も検討中。

4 2014-08-28

可愛いです。
可愛いですが、やや頭が大きくなり落ち着かない感じもします。初めてのウィッグだったのでこれからしっくりいくように慣れ親しんでいこうと思います。
似たようなスタイルのもので前髪は地毛にするものがあったのでそれも試してみたいと思っています。

5 2015-04-07

リピート!
以前購入したカラーTCBが、40代の自分には明るすぎたので、今回はTMBを購入しました。
TMBは落ち着いた色のため、普段黒髪の私には合ってるみたいです!
明るすぎる色だと化粧や服装も頑張らないといけないので(笑)。
今回も自分仕様にザクザクと切って、整えたいと思います。
素人の私がセルフカットするのは勇気がいりますが、このウィッグは毛量が多いため、なかなかイイ感じに仕上がります。
(ごまかしがきく感じ?)
本当に素敵な商品をありがとうございました!
受注番号:204221-20150403-237157629

5 2014-12-14

めっちゃ可愛いですよ^^
医療用での使用です。プリシラ大好きです^^
正直、フルウィッグが苦手だったんですが・・・このウィッグは装着しやすくて驚きました☆ 髪の量は多めでボリュームがあるけれど、重たくないしゴワゴワしていないところがおすすめです。ウィッグ独特のぺったんこ感がなくて、前髪も自然にふわっとアレンジがきました。色は一番明るい色にしましたがテカリ感もあまりなくてよかったです。内側の縫い目もチクチクしないし、糸の始末も良し!他のショップの製品と全然違いますね。夏場はちょっと暑いかもしれないけど、秋冬はすごく活躍しています♪

5 2015-07-21

リピです
傷んできたので再度購入しました。販売されてから、夏はずっと使用してます。カールの感じがお気に入りで、一度ブラッシングしてから空気を含ませるとすぐに髪型が決まります。毛量も多く、多少抜けても気になりません。また傷んだら買うでしょう(*^^*)

• kagosさん
  • kagosさん

5 2015-07-06

かわいい!
今年の春夏はフワフワ(フラッフィー)が流行の髪型らしいので?乗ってみました☆ふんだんにくるくるしていてとてもかわいいです!髪の手触りも頭皮部分もリアルで8,200円とはとても思えません。

5 2015-04-15

リピです
今はフローラルミディ使用してますが、暑くなってくるのでこちらを購入。去年から使用して気に入ったのでリピしました。フワフワが取れにくいし、てぐしで十分整えられるのでオススメです(*^^*)クーポンで安く買えたし満足です(^o^)

5 2015-03-31

可愛い❤️
気が付かない人がほとんどでした
人毛とかわりがありません

5 2015-02-10

可愛い!
前髪長かったのでカットしました。
友達でウィッグとわかった人はいませんでした。
アレンジ必要ですが、とても気に入りました。

5 2015-01-17

めちゃめちゃ自然な感じで気に入りました☆

• らん8547さん
  • らん8547さん

4 2015-01-07

可愛いです!(^^)!
受注番号 204221-20150106-0683907241 フワフワしていて若くなった(笑)素早い対応で助かりました。ありがとうございました。