• tenjapanさん
  • tenjapanさん

5 2015-09-11

ちょうど良い
画像よりボリュームがないとレビューがあり買って見ました。面長でコメカミのあたりがくぼみ、頬骨は高く、頬はたるんでいるので全部カバーできボリュームもおさえめでちょうど良かった。サイドを耳にかけ、後ろに流すようにするとまたイメージが違って見える。
TNCを買ったがポーチに通学用と書かれていたので笑えました。

4 2013-02-01

[受注番号]204221-20130128-0469301234
大学の卒業式に 袴と合わせて使用するため注文しました。お色はTCMです。
サンプルも見ず 着用画像のみを参考にしてこのお色を購入しました。
白金のボブのウィッグが欲しかったのですが 実物もとても綺麗な白金でよかったです。
長さは短めのころんとした丸みのあるボブで◎
毛の感じもさらさらでいい感じ。
ただ 前髪がほんの少し長いかな?その辺は自分でぱっつんに切りそろえて使用したいと思います。
卒業式だけでなくアレンジ次第で私服にも合わせられそうです。
配送も早くてよかったです。個人的にレビューを書くともらえるプレゼントにウィッグ用のスタンドがあったのでうれしかったです。

5 2012-07-11

かんぺき☆
午後3時頃注文したのに翌日の午前中に届きました!最近、ウィッグにハマりつつあって、普段使いのボブをずっと探して購入するも失敗、、を2度ほど繰り返しましたが、こちらでやっと理想のボブウィッグに出逢えた☆という感じです。
抜け毛もすごく少なく、前髪も自然で、自由に分け目をつけたアレンジも◯。いちばん気になっていたのが、えり足だったのですが、これも自然なボリュームがあり、パーフェクトです!毛流れもキレイで、毛質も色もすごく自然です。
TMBとTDMですごく迷って、TDMを購入して大正解☆好みの自然な明るさで、TMBだと私には暗すぎたかもしれません。でも他の色も気になるので、またリピートします。
お値段も高くもなく安くもなく、商品がこれだけしっかりしていて、いろいろおまけがついたりの付加価値もありなことを考慮すれば、適切な価格付けかと思います。
もうウィッグ購入はこのお店で決まりです!

4 2014-10-18

ちょっと惜しい〜!
A-635TGCの3Dグラデーションボブが良かったのでハロウィン用に明るめのウイッグを購入しましたが想像した色味が違ったので少し残念。白っぽいブロンドかと思っていたのでベージュ系のブロンドで惜しい!でも作りはプリシラなので丁寧でオススメ。

4 2013-11-09

イメチェン用
受注番号:204221-20131105-090931124
頭でっかちになっちゃいました(笑)・・・。
が、商品そのものはとても良いと思います。

5 2013-04-12

超便利&自然♪
このタイプのウィッグは二つ目の購入です。
初回注文したものがとても使いやすくて、ウィッグだとバレなかったくらい
ナチュラルに馴染んでいた点と、付けやすさや便利さでほぼ毎日装着しています。
今回、TDMがどのくらいの色なのか試しに買ってみました。
最初は思ってたより暗い色の印象でしたが、
付けているうちにだんだん慣れてきたのか違和感を感じなくなりました♪
ちなみに、お肌の白い人は明るめの色が◎ですよ☆
一つ持っているだけで超便利なのでおススメです!
装着もし易いです。

4 2013-03-11

思ってたとおり満足です
いちばん気になっていた髪質感は本物のような柔らかさで満足!
更に一緒に買ったオイルスプレーで整えるとツヤツヤサラサラになって
理想通りの質感になりました♪
星を4にしたのは、思っていたよりも前髪のボリュームが少ないと感じたからです。
ここらへんは個人の好みかもしれませんが、
私は前髪ボリュームもう少し欲しいので前髪ウィッグを買い足してみようと思います。
長さも悪くないし、綺麗なカールで気にいりました♪

5 2016-01-31

周りからも高評価
退院後の抜け毛が酷く、ウイッグが必要となり
購入させていただきました。
もっと安い商品を他社からも購入してみましたが
長時間かぶっていても頭痛がしたり、かゆくなったりがなく
周りからも自然だね〜と言われます。
次回もプリシラから購入したいと思います。

5 2016-01-29

TMGXとTCMを購入しました。前者は明るめの茶色で自分によく馴染みました。後者は優しい色で思っていたよりヅラ感がなかったです。セットの仕方かモデルさんより全体的に長めになりましたが、大変気に入りました。

5 2016-01-26

ウイッグ初心者の母用に購入しました。TDMを購入しました。自然な茶色でツヤツヤで手触りが良いです。自分用にもっと明るい色が欲しくなりました。

5 2015-11-26

So beautiful
I already have this wig and no matter how many time I wear it or look at it, it's just so pretty.

4 2015-01-13

成人式にTCM使いました!
馴染んだし、目立った!!
しいていうなら毛量が少し
少ない、地が黒髪なので
すこし透けて見えました(⊃-⊂)

5 2014-09-19

おしゃれでも勿論ですが、お出掛け前の時間の無い時にでもスッと被るだけですのでとっても簡単でした♪ 質感は人毛じゃないのに自然で美容関係の方が観ても分からない程で死た(*´ω`*) 夏に使用しましたが蒸れる事もなく途中乱れる事もありませんでした♪ オススメですよ〜(*・∀-)b

4 2014-09-17

画像のようにはふんわりしなかったけど可愛くて満足です。前髪が長かったので少し切りました。

4 2014-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベント外出用
思っていた通りの品物でした。価格がもう少し安ければリピートかも?