1件~15件 (全 1,088件)次のページへ
  • *Maron*さん
  • *Maron*さん

4 2013-04-12

開けた瞬間ふわっと広がって
根本を見ると四段に重なっていて
予想よりボリュームがありました。
実は今度もう少し明るく染め直そうと
思っていたのでサンプルで確認してから
悩み悩んで#05プチダークを購入しました。
パソコンの画像では暗め平均という事でしたが
実際とサンプルはもっと明るい印象です。
購入の際はサンプルを送ってもらうといいです。
美容師さんにこのウィッグを見せて
同じ色にしてもらおうと思っています。
なのでまだ着けてはいないので★は4にしました。

5 2012-12-06

始めての購入☆
皆さんのレビューをみて購入しました(^-^)
入金した日に発送してもらい2日後には届きました☆
ネットに包まれ袋に入り段ボールにまとめられて、衝撃もなく綺麗な状態でした!色もびっくりする位自分の髪と馴染み、地毛を緩く巻いて襟したからウィッグを付けると周りも驚く程馴染みました☆誉めすぎですが、本当に気に入ってます!臭いもなしでしたし

5 2011-06-17

すっごく良いです。
いつも襟足ウィッグは2つ着けないと物足りなかったけどこれは1つで十分ボリュームがあります。それに変なテカリやツヤもないので地毛に馴染んで手触りもすっごく自然です。
予備であと2つくらい買っておこうかなと思います。
プリシラでTDMカラー使用ですが、こちらの#5が同じカラーです。

• Chamu_717さん
  • Chamu_717さん

5 2013-08-28

可愛い!
地毛とよく馴染むし、なによりボリュームが凄い!
エクステ付けるよりもずっと安くて、お手軽!
もう手離せません(笑)
絡まりやすいので、そこだけは注意して丁寧に扱ってます。。
またリピートします(^o^)/
※カラー #150

5 2012-04-17

リピです!
購入二回目です☆カラーして明るくなったので新しく♯13を購入!以前は♯10を購入☆13はアッシュ系のきれいな色です☆思ってたほどそんなに明るくなくていい感じ!ボリューム、毛質、値段共に大満足ですー!
左が♯13、右が♯10です☆

4 2011-08-10

#5 プチブラウン
#10が入荷待ちだったため、急ぎなので#5を購入しました。
自然なお色で気に入りました♪
他の襟足エクステだとスカスカで1枚じゃ使えませんが、コチラは本当に3枚重ねのボリュームで、1枚で使えます。
ウェーブ感は毛先は強いけれど、中間はあまりなく、写真とはちょっとイメージが違います。ほぐしても写真のようにはならなかったので、巻きなおしたほうがいいかなと思ってます。
個人的に、ちょっと長く感じたので、10cm程カットしようかと思っています。
現在化学療法で髪がないため、帽子にくっつけて使おうと思っています。
このお色だとかなり自然なので、髪が伸びてからも使えそうです。
平日の夕方に注文して、翌日の午前中に届きました。
カラーチャート&カタログも無料で、とても良心的なショップさんです。
機会があればまた利用したいです。
商品自体の写真(とくにクリップ部分など)があればもっといいなと思います。

• achosanさん
  • achosanさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2012-11-08

つやつやさらさらカーリー
あっ!というまに届きました♪注文した色はみんなのレビューを見て5番のプチダークブラウン。5日の夜に注文して、6日の午前中にコンビニ振り込み。そして7日にはもう到着☆梱包もしっかりしていて良かったです。最近ウイッグにはまっててプリシラの乙女巻き(TDM)を使ってましたがそれよりもカーリーな感じ。ウェーブじゃなくてカール。毛先がクリクリしてます。写真のように顔周りには全くカールはありませんでした。カールが付いてるのは毛先だけ。だからか余計に重量感を感じました。3倍なだけあってけっこうな重みです。ツヤツヤさらさらなのはとってもいいけど、自分の髪の毛を綺麗にしなきゃなじまないかもって心配になりました。色はぴったり!プリシラでTDMの方はプチダークブラウンがぴったりなはずですよ。色で迷ってたら参考になさって下さい♪まだ装着してお出かけしてないのでまた装着したら画像と共にアップします♪

5 2015-03-05

結婚式用にウィッグ探してました。ツヤツヤで質感もよくボリュームたっぷり!ほかのフルウィッグなどはいくつか持ってますが、こちらはこのお値段とは思えないなめらかな手触りで、お色直しのヘアスタイルも華やかになりとても満足しています!
色味はとても悩んだので、プリシラ無料サンプルを注文して、そちらを参考に○○の色味と似たものはどれですか?と問い合わせてぴったり合うものが届きました。
ちなみにプリシラのTDMはこちらの#05(プチダーク)だそうで、#10ブラウンかな?と思っていたので意外でしたが、おそるおそる注文したところ実際かなり近かったです。#05は「暗め平均」となってますが、オフィスなどでは十分染めてる感のある明るめな色味だと思います。

4 2013-05-11

色は5番。サンプルより明るい!暗めって書いてあるけど、結構明るいです!
地毛と全く一緒の色で、めちゃくちゃ馴染んでいます(^−^)♪髪質も柔らかくてサラサラしてます。そのままだと私には重すぎ・多すぎたので、幅4つあるピン止めの3つめで切っちゃいました!!あと、長さも長すぎて何となく違和感あったので、5cmくらい適当にブチっとカット!結果、すごいいい感じになりました!

5 2012-12-31

9トーンの明るさで#5購入!
wigはナチュラルブラウンなかんじかな?
お値段のわりに髪質サラッサラでいいですね(*^^*)
巻きはわりとしっかりですがほぐして逆毛たてたらフワッといいかんじになりそうです!
画像は試しにつけた時のものなので重いですが(^_^;)
カラーも照明の具合で暗くみえるけど、実際はわりと明るいです★
発送前にカラー変更のおねがいをしましたが、ショップの対応もはやくよかったです!

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2012-12-28

リピ決定☆
色は10番にして黄色よりの明るい地毛を染め直すよていでしたが意外と馴染んで問題なく使えました!
しかも、急ぎでほしくて在庫が入り次第ダメもとで頼んだらなんと翌日にはとどいたのでデートにも間に合いました(*^^*)
毛質はみなさんがかかれていたとおりかなりさらさらできれいです。モデルさんのようなボリュームはないですが、普段が可愛い系よりおねぇ系のパンツスタイルがおおいのであたし的には実物のほうがよかったです!
毎日でも使いたいのでまたリピ決定です(*^^*)

• miku3421さん
  • miku3421さん

4 2012-12-19

よかったです
髪の色が真っ黒なので、すこし色味に違いが出てしまったけど、まあ、日の出てる所でつける予定はないので、満足です*
もう一個買った方がいいかな〜
毛質はとてもよかったです!
思ったよりもカールがなく、ボリュームも少ないので、襟足ウィッグ初めての方にはつけやすいかなと♪
私はこれからアイロンでカール作りたいと思います。

• 4ho768さん
  • 4ho768さん

4 2011-08-11

商品はいい!
#10を購入。
【カラー】
オレンジ系の明るめの茶色。
ミックスになっているので、合わせやすい。
【毛量】
3倍と表記してありますが、現物はそこまでのボリューム感はない。
他社のものよりは毛量が多いので、1枚でも十分な量かと。
【カール】
ほぼ毛先のみ。
でも、ゆるいカールでカワイイ!
写真とはかなりイメージが異なるので注意!!
商品の説明はこんな感じ?
色がかなり心配でしたか、明るめの茶色でアッシュ系じゃなければ合うかと。
商品は本当にいいもので気に入りました!
が…
8日の午前中に注文したのに、
届いたのが11日と遅かったのでー1。
翌日来ると思って楽しみにしていたのに…。
商品はいいものだっただけにお店の対応にガッカリ。

5 2013-07-04

?
毛質がいいです。毛量もちょうどいいです。茶髪の人は10がおすすめです。
買ってよかったです。

5 2013-05-30

カラー3購入
この間、買ったカラー5が合わなかったので買い直しをしました!髪の色にばっちり合いましたー!また、購入します!