4 2011-06-21

今日届きました。
もうひとつ注文していた物と、さっそくかぶってみました。
とっても可愛いです。
色は思っていたよりも明るく、太陽光の下では金髪に近い感じに見えますが、このヘアースタイルには明るい色のほうが合っていると思います。
でも、年齢的にはダークブラウンのほうが落ち着いて見えてよかったかな〜。
カールもしっかり付いていて、アレンジがききそう。
ただ、もうひとつの方もですが、前髪が短めで横に流すのが難しい感じだったのが残念です。
でも、なかなか自分ではできないスタイルなので、思い切って買って良かったです。
届く前は、とってもお買い得な価格なので、不自然でかぶって外出するのが恥ずかしいんじゃないかと心配していましたが、杞憂でした。
人工皮膚もちょっと離れて見ると地肌みたいですし、艶も程よく(不自然にテカテカではありません)とっても気に入りました。
ただ、どうしても頭は大きくなるので、帽子はきつくてかぶれませんね(笑)
色は画像より明るめです。実際太陽光の下だともう少し黄色っぽいと思います。

• * Ichigo *さん
  • * Ichigo *さん

5 2012-08-25

ヘビロテ中ウィッグ♪
こちらで以前、ウィッグを購入した時に
ライトブラウンを購入したら、カラーが明る過ぎた為
今回はブラウンを購入。明るすぎず暗すぎず、とても自然なカラーで
ブラウンにして正解でした!
前髪の長さが微妙だったので、自分でパッツンにカットしました。
つむじもカールも自然だし、耳にかけたり逆毛を立てたりすると、より自然に馴染みます。
ロング・ストレートボブといくつかウィッグは持ってますが、
この長さが一番被りやすいのでヘビロテしています。
このお値段&品質、更にオマケでウィッグスタンドまで付いてるので
文句なしに☆五つです♪
そして、いつも注文してから到着が速いのも◎です。

5 2013-02-03

可愛い!!
ウィッグはいくつも持ってますが、小さかったりツヤが不自然だったりで、一度も被らずにお蔵入り。
こちらのウィッグは一目惚れで衝動買い。
しかし!結果オーライ!!
変なテカリもなく、地毛のような毛質。
ブラウンを購入しましたが、画像よりかなり明るいです。
写メだと暗く写っちゃうんですね。
ワックスつけなくても手ぐしでふんわり仕上がります。
つむじも自然だし、お気に入りです^^
同じタイプのダークブラウンも購入します!

5 2013-05-22

思いきって明るい13を購入。
めっちゃ自然なウィッグです♪
サイドのゆるふわが可愛いらしいくて
顔以外は(笑)モデルさんみたいになれます。箱もカワイイ☆(^o^*)
オマケはつけま&防災用品でした。

4 2011-10-06

ちょっと頭が大きく見える…
ブラウン購入。
見本の画像より少し明るめです。
後ろ&横姿は完璧!!可愛い!!
ですが、前から見るとウィッグ感有りです。
袋から出してワサワサ〜と振った後、ワックスを揉み混むと、クリンクリンします。
兄・姉に見てもらったら
「頭が大きい(笑)」
と言われました。
帽子を被ったりカチューシャを付けると大丈夫でした。自然で可愛いです。
前髪は、自分がでこ狭いので調度でした。
少し左右でカールが違いましたが、ワックスでワシワシすれば整えられる程度でした。
デザインはすっごく可愛いです。短いので絡まりも気になりません。

4 2013-02-07

リピート
つい先日ブラウンを購入し、とても気に入ったのでダークブラウンをリピート。
箱に貼ってあるシールが全く別物だったので違う商品かと驚きましたが、同じようです。
ブラウンは明るすぎましたが、ダークブラウンは落ち着いたブラウンで大人っぽい印象。
前髪はまたぱっつんに切りました。
ただ、ブラウンに比べて少し短いような気がしました。
何だかカールも強めだし、色が違うとこんなに差が出てくるんでしょうか?
なので☆一つ減らさせてもらいました。
形はブラウン、カラーはダークブラウンが良かったな。
でも概ね満足です^^

5 2012-02-04

リピです(●´∀`●)
・自然でとても可愛いウイッグなのでお気に入りです。
・画像はトップを大きめのカーラーで巻きワックスでセットしています☆
・前髪は不揃いだったのでカットしました。
・洗っても元の形に戻るウイッグです。
・窮屈さがないので長時間着けていても頭が痛くなりません。
またダメになったらリピしまーすヽ(・ω・○)

5 2012-12-18

地毛のように自然な感じですね。髪がボサボサだと人前に出たくない。そんな時のお助けアイテム「帽子代わり」として今回購入しました。同梱されていたプレゼントのスタンドが、これまた便利です。
余談ですが無防備で帰宅した主人がスタンドにかぶせてあるウィッグをみて絶叫。予想通りのリアクションに笑ってしまいましたが、他にも驚く人がいると思うので保管場所を少し考えようと思いました(笑)
品質もいいのでまたお気に入りを見つけたらリピありです。

• on88733250さん
  • on88733250さん

4 2012-03-23

ダークブラウン
長年の脱毛症でウィッグは必需品です☆
人毛のものや、ひとつ2万位するウィッグを店頭で買うばかりでしたが・・・お値打ちだしモデルさんの着画が可愛いので正直・・・あまり期待せずにポチ(すみません)
結果・・・このお値段ではびっくりする位自然で、嬉しい誤算でしたー☆
つむじや毛質、変なテカリなど気になりません!買って良かったです。
ただ少し前髪が不揃いだし短い箇所があるので、ぱっつんに切ろうか悩み中ですヾ(^▽^)ノ
沢山のおまけもありがとうございました☆
良い買い物が出来ました。

5 2013-04-01

とにかくカワイイ!
地毛がかなりの猫毛でペタンコ、できない髪型が多いのでいくつかのウィッグを持っています。ロングは絡むので傷みが激しくお手入れが大変なので、ショートが欲しくて探していました。
このウィッグには一目惚れ♪今までの経験から「まぁモデルさんのようにはならないだろう、頭の形も違うだろうし・・・」と期待半分で購入しましたが、イメージ通り!トップふんわりでつむじも自然、変なテカリも無し。そのまま被っても大きなウェーブでおしゃれだし、ほぐすとモデルさんのように♪前髪もパッツン過ぎず適度にすいてあるので私の年齢でも違和感無し!内部のネットに伸縮性があり、頭の形にぴったりするので今まで購入したウィッグのような不自然さもなし。この価格で優秀です♪
この髪型だと明るい色の方がカワイイと思ったけど、みなさんのレビューを見るとブラウンはかなり明るいようなのでダークブラウンを購入。正解でした!職場でも問題なし、でも暗すぎず重くない。ショートで絡まないから手軽に使える。かなり気に入って届いた日からヘビロテです♪♪傷んだ時のためにもう一つリピ、あと色違いも買っておこうかと思っています。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2012-05-27

地毛のようにとってもナチュラルです!!
#10ブラウンを購入しましたが、明る過ぎず暗過ぎずのナチュラルなカラーでとっても自然に馴染みます。髪型もとっても可愛いし、髪質もいいです。このお値段でこの品質、とっても満足しています。レビューで「前髪が不揃い」とおっしゃってる方が多いですが、私は逆にこの前髪のカットがとっても気に入ってます。右分けでも左分けでもどちらでもいけますし、小顔効果バツグンです。目に入らないし、邪魔にならないし、つむじも自然です。それに、長時間着用していても頭が痛くなりません。写真は何も手を加えていない状態です。
※楽天blogでウィッグを多数紹介しています♪

5 2012-01-15

#10 ブラウン
・届いた商品はカールがゆるかったのでアイロンで巻き、逆毛を立ててセットしました。
・前髪が不自然だったのでぱっつんにカットしストレートアイロンで伸ばしました(´∀`)
セットをすると自然に見えるウイッグで大変気に入りました。
つむじも自然で毛質も良いです。
またリピしたいと思います。
ブログに別画像を載せているのでよければ見に来てください^ω^

5 2013-08-10

ライトとダークの差
最初にライトブラウンを購入した後、ダークブラウンを購入
しました。ライトブラウンは光に当てるとかなり明るく見えますが、
毛質が良いのでそんなに気になりません。ダークのほうは
仕事場でも使えそうなくらい落ち着いてるので気に入ってます♪

5 2012-05-29

人生初のウィッグです(笑)
LOVES WIG(ラブズウィッグ)オトナ系レディボブ をひと目で気に入って、
お値段も安いし送料対策にもう1点と悩んだ末にこのナチュふわショートボブを☆
レディボブはダークブラウン、こちらはブラウンを選びました^^
人生のほとんどがロングヘアでもちろん今もそうなので、
イメチェンするならまずはボブからだろうと思ったのも理由です。
結論から言うと、こちらのほうが断然気に入りました!
モデルさんみたいに顔が小さくないし、ロングヘアを中に詰めるので
全体的に少し長さが短かいイメージになりました。
ですが、まず予想していたより物凄くナチュラル! これには驚きです^^
毛量も十分ですし、何より全く手を加えなくても形が決まるのには感動しました♪
前髪のの不ぞろい感も甘過ぎなくて私にはよかったし、
色も画像より少しオレンジっぽいですが、クールな雰囲気で大満足です☆
サイドありのデザインなので、ボリュームもあり小顔効果も嬉しい*^^*
私は頭が小さいほうなので締め付け感は苦になりませんが、
ロングヘアで頭も髪もボリュームのある方には、装着する時きついかも。
個人差はいなめませんね^^;
真夏などどうなるかわかりませんが、
家で4時間くらいの着用では嫌なムレなども感じませんでした☆
もしもオトナ系レディボブのみの購入だったら、
もうウィッグに挑戦しようと思わないかもしれないので
2点購入して本当に大正解でした〜^^
おまけもたくさん!発送も早く梱包も丁寧☆
大大大満足の素敵なお買い物ができました♪

5 2012-08-02

自然でかわいい!
仕事柄、明るい色に出来ないので、思い切ってライトブラウン購入。
思ったほど(自分の想像よりは)明るくはなく、アッシュ系かと思っていましたが、そこまでそうでもなかったです。
余裕でかぶれる明るさで、想像通り、とてもかわいかったです*
手持ちの他のウィッグの中で、いちばん使えます。うまくかぶれば自然かも(^o^)
ボリュームがあり、そのままだとボリュームがはんぱないので、全体的にすきました!
前髪もぱっつんに。
これ、色違いも買おうかなぁ・・・
スタンドもおまけで付いて、すごく助かりました!