2011/04/05
    ラオユエさん
    普段使いに
    結構ウィッグ持ってますが、中でもかなり自然です。毛の量は少ないですがライトな感じで私にはつけやすい。襟足の地毛を出したらウルフっぽくなりました。発送は早いし、そんな抜けないし、梱包は綺麗でプレゼントも向いてます。おまけもカタログ・コーム・カチュームと沢山。銀行振込もUFJと大手でそれもgood。大満足です
    注文日:2011/04/03
    2010/11/30
    moccopocoさん
    とてもつやつやのシャープなストレートヘアでご機嫌です^^。もともと髪量が多くてくせ毛で傷んでいるのでこういったショートヘアはしたことがなかったのですが、違和感なく装着出来て驚きです。地毛より少し明るめですが気にならない程度です。少し艶がありすぎるかなという程度。後はつむじ以外には人工皮膚がないのでつむじから生え際に向かっての分け目は短い毛がつんつんしていていくら引っ張っても地肌が見えない状態なので気がつく人はいるかもしれないですね。でも、このお値段でこれだけのクオリティでしたら大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/28
    2015/04/07
    良かったです。
    クールな感じで良かったです。けっこう顔が隠れるので、小顔効果あります。ちょっと前髪が長すぎて邪魔に感じるときは、分け目をかえるといい感じです。分け目がもう少し自然体であれば、星5つでした。でも、デイリーに使えて満足です。
    注文日:2015/03/31
    2012/10/02
    yukimura.wqさん
    気分転換に
    自然な色合いでセットもしやすく素敵でした。 ただ私の頭がでかいのか、長く付けてると少し痛くなりました。 頭小さい人にはオススメ!
    注文日:2012/09/30
    2015/09/30
    良い感じのブラウンで自然な感じで良かったです。
    注文日:2015/09/27
    2012/03/07
    医療用リピート
    母の医療用ウィッグの中で一番自然だということで、本人はとても気に入っています。運動もするので痛んできたのと、洗い替え用に、3回目の購入となりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2011/08/13
    医療用
    髪質がサラサラなので、スタイリング剤を駆使してモデルさんのような前髪を目指したいと思います。ショートなので、まだまだ猛暑のこの夏大活躍しそうです。年齢的には厳しいでしょうが、勢いで!!!(母)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/12
    2011/07/16
    3bozuさん
    地毛がロングで気分転換しようと思い購入しました。 地毛に近い色で装着しても自然な感じでした。 お値段も手ごろなので満足です。
    注文日:2011/07/07
    2011/01/30
    髪の毛が短すぎるので違う髪型を試したくなり購入しました。 いい色合いだしおまけもついてよかったです。
    注文日:2011/01/25
    2021/06/14
    saco_owlさん
    偽物感が凄い
    違和感しかない。 着けた瞬間、物凄い違和感に愕然。 分け目を変えたり、フワッとさせたりして見たものの何かが違う。 そこで旦那に聞いたところ、「かぶり物感が凄い」と。 毛質もテカテカのツヤツヤで人工的過ぎる。 偽物感が半端ないです。 こちらのショップで購入した別のメーカーさんのショートタイプが凄く良くて、質感もアレンジのしやすさも良かったので信用して購入しましたが、価格帯も殆ど同じなのにメーカーによってこんなに差があるとは…。 同じショップだからと言って安易に変えなきゃ良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2011/11/11
    rine7048さん
    星3つです
    購入3つ目のウイッグですが、帽子から出る髪先がキュートで気に入っています。ただ、ヅラ感はいなめません。
    注文日:2011/10/15