5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
買ってヨカッタ
遅くなって申し訳御座いません。
毎日、使わせていただいてますが、とても大人っぽく、素敵な巻き髪で、気に入ってます。

4 2011-01-29

ラクラク巻き髪
美容師してます。普段は安いのでメーカーに頼みますが、春になると言われて…ネットを見たら少し高いけど欲しいウィッグがあったので購入してしまいました☆
デイリーマロンを注文、髪質・色・長さ共に最高です^^
長くてしっかり巻きもかかったウィッグなので明るい色だと普段使いにはハデすぎてしまったと思うので良かったです。前髪が少し違和感がありますが、馴染むようにカット調整したら完璧♪
帽子やコサージュ・カチューシャをつけると、より自然に装着できます★
耐熱なので、巻きがゆるくなったら自分でなおせるので魅力的!
プリシラのウィッグはこれからも愛用させて頂きます。

5 2011-03-02

自分用
前もプリシラ一回かってて良かったので今回も☆前髪が本間の自分の髪みたいで超自然☆良かったです

4 2011-06-21

本日届きました♪( ´▽`)
本日届きました‼
プリシラさんはポイントとファイバーのウィッグは使用した事があるのですが、耐熱ファイバーのフルウィッグは初めてなので、とても期待しております。
このウィッグは毛先にレイヤーが入っているので、重めのスタイルが好きではない人にはいいと思います。
量が欲しい人は+で襟足ウィッグを使うか、エクステを着けたり別の形を検討した方が良いかもしれません。
また長さがある分、短い物に比べれば絡み易いと思いますがケア次第で長持ちしそうな毛質なので長く使って行きたいです。
色はプリンセスイエロー(LiYE)を購入したのですが、3色のファイバーが混ざっているので、明るい色に有りがちな偽物っぽさが大分ない方だと思います。
まだ試着のみなので、また後で気づく部分もあるとは思いますが、今の時点ではかなり良品だと思います。
他の方のレビューで前髪が変とか、自分には似合わなかった等見かけますが、ちょっと切ったりとかアイロン等で形を少し整えてあげると似合う様になるので諦めないで下さい。
自分でするのが苦手な人は美容室さんやウィッグの専門店が近くにある方はそちらに行くと手直ししてくれますよ♪( ´▽`)

5 2011-06-09

毛質かなりいいです!
毛質かなりオススメです!柔らかいかんじでつるつるなので前髪などのストレート部分は、ほぼ人の髪の手ざわりに近い感じでした!
ぱっつん前髪にするにはそのままだと少し長く自分でカットしたのですが、長いままで少し流した感じで付けてもよかったな〜と思いました。
それに13時くらいに注文したのですが、翌日の指定時間には届く超スピード配送もとってもうれしいです☆
おまけの3点セットもいいですよね♪ネットが少し・・・という声が他の方のレビューで多いようですが、ウィッグに元々付いているネットとおまけのネットで2個入っていたので、ネット2個使いだとこれも使えますよ〜!1個の状態では確かに
心もとない感じですが、2個あればしっかりとまりました!
他のタイプもぜひ欲しいです♪

4 2011-03-13

LiYEを購入しました。
頭小さめなので、前髪が目にかかる位になります。
長さはウェスト位になり、ウェーブがとても綺麗です。
フルウィッグでネットが気になるとこですが、ほとんどウィッグであることは見た目気になりません。
しっかりフィットする為に前髪からうなじまでにゴムがはいっています。その為、日常生活の動きでズレることはまずないと思いますが、大体7時間位すると頭痛がしてきます。
これはしょうがないのかな。
プレゼントはカチューシャをもらいましたが、お出かけ用にはならないほどPoorです。自宅使用なら十分可能かと・・・。

4 2010-11-24

髪を染めるのもパーマをするのもケアが大変なので初めてウィッグを買ってみました(o^∇^o)
このウィッグの髪の毛は軽くてツヤも自然です!毛の量も多すぎないくらいにボリュームがあってフワフワしてて、スタイルもすごくかわいいです!
でも、実際かぶってみると横の当たりが少し浮いた感があったり、前髪が頭のかなり後ろの方から生えている感じで不自然ですが、帽子とか大きめのカチューシャを使えば浮きも抑えられるし、ウィッグだと全然分からないです。
カラーはTMHを買いましたが、写真通りダークブラウンに所々ハイメッシュが入っていてオシャレです☆
これからウィッグにハマりそうです!!
オマケはカチューシャにしました!リボンがついててかわいかったです♪他にもウィッグスタンドなど便利なものが色々入っててとても嬉しかったです(*^▽^*)♪

5 2010-10-27

可愛いフルウィッグを求めて
ウィッグが好きで今までに沢山購入してきました。
こちらの商品は画像を見た時はあまり好みじゃなかったのですが
他の新作ウィッグが未発売のものばかりなので
待ちきれずに、代わりにこちらを買ってみました。
結果、とても気に入りました。
強めのカールと髪のボリュームと色が気に入りました。
前髪も、ちょうどいい量と長さでした。
いつもフルウィッグを購入すると、前髪が多すぎたり長過ぎたりして
最初に前髪をうまくカットするのが大変なのですが、
こちらはカットなしでもいけます。
ギャルっぽい感じなので男性受けは良くないかもしれませんが、
ゴージャスな雰囲気を出したい方にはおすすめです。

5 2014-02-07

リピーターです。
もうこのウィッグも3代目。かなり使ってます。
TDM、TMH、TMHという順番で購入していますが、TMHの場合、始めはそうでもないのですがメッシュの部分とメッシュでない部分で毛質が違う気がして、ロングということも手伝ってTDMよりも絡みやすいと思います。
どちらの色も使いやすいです。
形についてはほぼいうことなしですが、やっぱ前髪が長めなんですよね。
短すぎよりはいいか・・・。

4 2013-12-18

イメージを変えたくて
染めて髪が傷むのが嫌でたまにイメージを変えたいときはウィッグを使ってますが今回は残念なことにウィッグの被る部分の形が横に広がってて頭でっかちに…ハズレだったかな。帽子で工夫…と思ったけど大きい頭がさらに大きくなりそうでそれもできるか心配です。でも毛の質は間違いなく良いですので当たりが届けば問題ないかと。

5 2013-10-28

初ウィッグ!
ウィッグに憧れ初ウィッグです!
昔はしょっちゅうエクステなどしていましたが今は子供もいるのでなかなか髪にはお金をかけられず・・・
ということでウィッグならかぶるだけで好きな髪形に変身できるので大変満足です!
普通にかぶるだけだとトップにあまりボリュームがないので帽子をかぶるとキマリます!
また違うウィッグも次回購入したいなと思います!

5 2013-05-04

リピーターです。
今までTDMを使用していてとても好評でしたので、今回TMHを購入しました。
TDMはベタ栗色でいつでもどんな場面でも使用できる優秀色なのに比べ、TMHは少しアッシュがかってメッシュが少しはいった色となり、どちらかというと昼より夜の「いい女」風の色となります。ただ、メッシュも細かくはいっているので嫌味もなく下品でもありません。
私はライブで使うので、どちらかというとこっちのほうが好みでした。

5 2012-12-18

ウィッグっぽさもあまりなく大満足です
ウィッグ初心者です。最初かぶった瞬間は、ウィッグってバレバレ?前髪違和感あるし、頭でっかち?と思いましたが、着けたまま前髪を整え、カール(特にサイド)をほぐしたら、モデルさんの写真みたいに自然になりました!華やかなので化粧が薄いとちょっと浮くかなと自然なつけまつげをしたら違和感なし!めっちゃかわいいので大満足です。帽子とかなくても大丈夫です。あと、おまけに付いてたカチューシャが想像以上にかわいくて嬉しかったです。また買わせていただきます。
(娘に買ったので、娘の感想です。)

5 2012-08-31

LiYE(耐熱プリンセスイエロー)を持っていますが、普通の色のものがほしくてTDM(耐熱デイリーマロン)を今回購入しました。
私は頭が小さめなので、前髪が結構目にかかるくらいまでになってしまします。
前髪はパッツンですが、長さおよびウェーブの状態がよくラブリーな髪型です。帽子をかぶらなくてもウィッグと分かりません。

4 2012-02-04

初ウィッグ
初ウィッグだったので不安でした。明らかにウィッグである、という様だったら嫌だなあと思い、予めお店で試着させてもらってから購入しました。偶々だと思いますが少しカールが変な向きに癖がついていました。直らないので帽子やヘアバンドをつけて誤魔化していますが、その方が逆に自然に見えます。許容範囲です。三点セットがついてこの値段は最高でした。発送もとても早かったです。ありがとうございました。