4 2010-11-16

雑誌で見て
可愛らしいデザインだったのでヘアアクセにと思い購入しました☆
ただ使っているうちにボサボサになりそう…

• momohitohさん
  • momohitohさん

5 2012-03-29

普段着のほかに、振袖や小紋を着る時に使用する目的で購入しました。リボンを間に通してつけるのも可愛くなりそうで着用して出かけるのが楽しみです。プチも買いましたが見た感じはさほど大きさは変わりません。でもつけ比べてみるとやっぱり大きい。他のレビューでも書きましたがTNCでも自毛(黒髪)と比べるとかなり茶色っぽい。同じ色のフルウィッグと併用して誤魔化してみようと思います(笑)TBKでも作ってほしいなぁ……

4 2010-10-21

ちょっと重くて、引っ掛けるだけなので頼りないかんじです。
でも形は可愛いですよ!
私はショートなので、後ろの髪の毛をサイドにまとめてそこにコサージュを付けてハットなどを被ってます♪
一見ロングの人が髪の毛をまとめてるように見えていいですよ!!
メガサイズなので前髪の脇にとめるより後ろの方が自然な感じがします。

5 2014-08-23

可愛いい楽にこの髪型にできるのが嬉しい 色はマロンにしました 自分の髪より暗めでしたが 画像の通りの色です
思ったより明るいと言うことはなかった

5 2014-04-24

可愛いので
色違いをリピしました
結構ボリュームがあります

5 2014-04-19

メチャ可愛い!
これ1つでいろんなアレンジ出来そう
色違いをリピします

5 2013-04-21

よかったです
カラーを変えたので、以前購入したものの色違いで購入。サイズもそこそこあるのでピンで留めた上から刺してピンを隠すと、時間のない朝もすごく手の込んだ髪型にみえます。地毛になじむので、同僚からも「どうやってるの?」と注目でした。こういったウィッグとわからないデザインのポイントものなら、職場でも使えるので、どんどん出してください^^

• mimi32748さん
  • mimi32748さん

4 2010-11-11

可愛い!!
凄く可愛くて、作りもしかっかりしててお勧めなんですが、
重さが割と思いので、ピンで補強しないと、
前に落ちてくるのが少し残念で−1です。
重さを改良できたら、完璧です!!!!
自分の髪の色ともバッチリ合ってるので、
みんなに「スゴーイ!上手〜」って言われるのですが、
種明かしをしたら、みんな興味津津でした^^

5 2014-11-02

セールでマラソンの時に購入
まだ使っていませんがしっかりしたとても可愛いものでした。サイド編み込みをしてアクセントにつけると可愛いと思います。

4 2014-08-05

期待を込めて
まだ未使用ですが、使いこなせるといいなと思います。
どんなふうにアレンジしようか今から楽しみです。

5 2014-07-20

ストレッチウィッグと併せて購入
以前から気になっていました。
廃盤商品で半額以下で買えました。
浴衣のときのアップヘアのワンポイントになりカワイイです。

4 2014-05-16

活躍しそうです。
地毛で三つ編みをして、その横に止めると馴染みが良くて、アレンジ上手に見えます。ただちょっと重みがあって、付属のコーム?だけでは落ちないか…少し不安です。でも気に入ったので、ヘビロテ決定です。

4 2014-05-08

私のヘアアレンジには欠かせない商品でした。これを付けてるだけでヘアセット上手だと思われていたことも…廃盤になり売り切れる前に自分の髪色に合ったものが購入できてよかったです。

5 2014-01-13

お気に入りです
以前1つ買ってとても気に入ったのでもう1つ購入しました。
会う人会う人に「それ、自分の毛でやってるの?」と聞かれます。
これをつけるだけでかわいい髪型になります。

5 2013-11-11

かわいい
自分の髪でこの形にするのは大変なので簡単でかわいいです。
ただ、これだけだと浮いた感じになるのでピンなどをさして固定しないとグラグラします。