4 2010-10-31

割と大きい・・
画像のモデルのようなボブでパーマがかかった髪型にしたので是非このようなアレンジにしてみたい!!と思い購入しました。このタイプのコサージュ型は店舗でもまだ見たことなかったので。
色味等は以前プリシラ商品を買っているので間違いなく、なじんでくれています。もちろん毛質も自然です。
存在感のある大きい方と迷いましたが、お団子でも小さいミディのサイズでも十分なくらいのバランスだったので値段はそんなに変わりませんが、今回も小さいほうのタイプをセレクト。
確かに、レビューでもありましたが使いこなせてない今はキッチリ編まれている感があしますが不自然なほどではないので特に気にならずです。むしろ、丁寧に地毛で作っているという印象を受けるかも。
サイズは小さいほうでしたが、これもかなりの大きさ&重さがあり、普段使いではコチラのほうがイイです。
付属のコームだけでは全く止まってくれません。自分でピンの固定は必要です。
ですが、このお値段でこの質、やっぱりプリシラはいい仕事をしてくれます!
ブログにも載せています。参考になれば・・

5 2016-05-31

思ったより 大きくて可愛い
一番外側を 少し指で広げてあげると 一層自然な感じで可愛いです。

• かよ1123さん
  • かよ1123さん

4 2012-03-31

かわいい
とても可愛かったです。少し重さがあるため付いているコームだけでは落ちてしまいます。Uピンなどの固定が必要です。

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2010-11-17

プチサイズ
でよかったと思ってます。
プチでも重さがあるので…
コームだけでは不安定なのでアメピンでつける必要がありますねっ!!
私の届いた物はきっちり編んでなくて結構ボサボサとなっていたのでより自然な感じになると
逆によかったと思ってます!!

5 2012-08-23

かわいい
ちょっと重いけど、アレンジするように購入してみました
発送も翌日でおまけつきでいいですよー

4 2012-04-22

可愛いけど…
フルウイッグのアクセント着けたら可愛いかなぁ、と思い購入しました。
思っていた通りとても可愛く、友人からも大好評で、同じものが欲しいと言われましたが、商品自体に重みも少しあり、ピンで固定していたつもりでしたが、いつの間にか落としてしまい…(涙)
一回しか着けていないのに無くしてしまいました。
また機会があったら購入します。

4 2012-03-12

一番外側のみつあみからカクカクした毛がほつれている商品でした。なんでカクカクしちゃってるんだろう?ふつうの毛だったらほつれも自然なのに。切っちゃったほうがいいですかね。ちょっと残念。
結構重量があるので、こめかみ辺りなど髪の毛が細いところにコームでつけるのはむずかしいです。ウィッグ用のピンに付け替えようかなと思います。

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

4 2012-02-15

可愛いです
レビューを見ての購入でしたが、やっぱり支えが弱く、こちらの品物だけでは落ちてしまいます。
ですが、とっても可愛いし、私には少し明るい色だったのでカラーリングした後に使用したいと思います。
Uピンなど不要で使えるようになると嬉しいので、改良してもらえたらまた購入したいですね。

5 2011-05-03

可愛い!
レビュー遅くなりました( ̄〜 ̄;)
不器用なので、あまり複雑なヘアアレンジ出来ないのでこのような商品に出会えて感謝です(*^□^*)
とても簡単にワンランク上のヘアにチェンジ!
大きいのでインパクトありです。
留まりが弱いので自分で用意したヘアピンを使ってとめることが唯一の注意点。
襟足ウィッグやハーフウィッグよりも、リボンやコサージュウィッグの方がウィッグって感じがしなくて個人的には気に入っています☆(色の失敗もまだわかりにくいので;^_^A)

5 2010-11-30

本当に自然な黒です
娘に頼まれてTNCを購入しました。
真っ黒でもないし茶色くもない髪なのですが、
プリシラのTNCはぴったりなので喜んでいました。
まだつけて出かけてはいないようですが、あまり
動かなければそのままつけるだけで大丈夫みたいです。
不安なのでピンで固定するかもしれませんが、
これひとつで簡単にオシャレ上級者になれると言っています。

• vega4628さん
  • vega4628さん

5 2018-05-12

可愛いー
地毛となじむ感じで大満足。
自分でこういうアレンジできないですし、これを刺すだけでオシャレ度増しますねー!
産後、ボサボサ団子ばかりだったので、買ってよかったです。

5 2017-12-02

地毛でこんなに可愛く出来ないので簡単に付けれてうれしいです。

4 2016-06-30

他の方のレビューで重いとわかっていたので、少し重いけどピンを追加で大丈夫でした
普段の日にちょっとつけるのにちょうどいい大きさです

5 2016-06-20

メール便対象商品にして頂いてとても助かります。この商品、他店では宅配便送料を取られます。
かわいく使いこなしたいです!

5 2016-04-07

可愛くて使いやすいです
プリシラの商品はいつも購入させて頂いております。
一番使いやすいです