2023/07/17
    今井Kさん
    きちんとつければウィックとわからない感じですがコツがつかめず私の場合は今のところ乗せてる感が 出ていて外出には使ってないです。
    注文日:2023/07/12
    2011/01/06
    ゆかりasエルフ☆さん
    かわいい!
    TNCを購入しました。 ただ地毛が染めていないのでTBKにすればよかったと後悔しています。 ウィッグはサラサラですし着けやすいです。 シャギーが思っていた以上に入っていました。 みなさんが言われているようにてっぺんは気になります。 三つ編みでカバーしようと思いましたが、 三つ編みの位置が不自然になってしまい無理でした。 てっぺんの境目は気になりますが、すごくかわいいので、 今度はTBKを買います!たぶん!
    注文日:2011/01/04
    2010/11/20
    miyuki+22さん
    注文して次の日届きました! 前髪シリーズはぱっつんサイドありちゃんとリッチレイヤーを買いましたが、これが一番自然で気に入りました♪ お色はもちろん、サンプルチェック済みなのでばっちり! お団子ウィッグと合わせるときはサイドないほうが私は好みです。
    注文日:2010/11/19
    2010/09/04
    さおふじさん
    メガネ×ポニーテールスタイルに☆
    仕事中メガネ×ポニーテールにするのですが、前髪が浮いて変に…でも前髪伸ばし中なので切りたくない!悩んだ末、前髪ウィッグに頼ろうと思い購入しました。色はサンプル付きのカタログで確認していたので問題なし♪しかし、やはり付け根の部分は気になるかも…練習して上手く使いこなせるようになるまでは、カチューシャでカバーして使いたいと思います。発送も早く、お店の方も、私が備考欄に記載漏れした内容に迅速に対応して下さりとても良かったです。種類も豊富でカワイイので、また違うウィッグにもチャレンジしたいです★
    注文日:2010/09/03
    2012/11/22
    おおむね満足ですが、一緒に買ったつむじ付きの前髪ウィッグの方が使いやすいので☆4つにしました。マイナス1の理由は、つけ毛感が強かったからです。太めのカチューシャなど生え際をごまかせる物と一緒に使いたいと思います。付ける位置によって印象が変わるので要研究です。
    注文日:2012/11/19
    2011/06/07
    春花慶さん
    色ぴったり
    先にサンプルを頂いてはいましたが、それでも実物を手に取るまでは不安でした。 色や質感はバッチリ最高! この価格でこの品質!?と、驚きました。 でも前髪ウィッグ単品で外出する勇気はないです~。 メガ団子ミディと併せての購入なので、一緒に使ってます。 初対面の人は大丈夫なようですが、友達の目はごまかせませんでした。 まっすぐすぎるのは良しとして、ペタンコすぎるんだな。 くせっ毛だからいつもフワフワした前髪なんです、あたし。 だけど、雨の日でも「前髪くるん」を気にせずいられて大満足です♪
    注文日:2011/05/17
    2011/01/29
    最初の試し付けのときに、クリップのぱっちんに気付かずそのまま付けてしまったので 浮いた状態で、?てなりました(笑) ぱっちんで留めるとちゃんとフィットするので安心しました。 やはり境目は目立ちます。 でも境目を隠せれば、 地毛が天パなのでウィッグを付ければアイロンする手間も省けて便利だと思います まだ付けて出かけたりしてませんがこれから実用的に使用するつもりです♪ 蒸れたり、かゆみ、痛くなったりしないといいけど…
    注文日:2011/01/23
    2011/01/12
    なかたなさん
    かなり自然です
    以前は他のショップで安いウィッグを買って使っていましたが、今回のウィッグは本当に自然です。 だって、さらさらしてて動きがめちゃくちゃ自然なんです。 境目はどうしても不自然になってしまうけど、これだけ 自然なら気にならないかも。 くせ毛で毎朝前髪を整えるのに時間がかかるし、雨の日は最悪・・・ でもこれがあれば毎日快適です。
    注文日:2011/01/07
    2009/10/23
    sweet1934さん
    アブラギッシュにwww
    私は普段くせ毛なので、ストレートに憧れ購入。 が!色を暗いのにしたら、めっちゃアブラギッシュな髪に… 2日くらいシャンプーしてないようなw ストレートってこんな感じなのか…と縮毛矯正しなくて 良かったですw たぶん明るい髪色ならカワイイんでしょうけど… あと、シャギーが程よくて「ぱっつん」よりはイイです。
    注文日:2009/10/21
    2014/01/29
    ジュン3706さん
    ウィッグデビュー
    初めてウィッグを購入しました。 地毛は暗めのチョコブラウンで、色味は迷ったあげくTMBにして大正解でした。これだけだと付け根が不自然なので帽子を被って使用。だれもウィッグしてるのわからなかったです。今度はつむじ付きを購入したいです。
    注文日:2014/01/22
    2013/11/15
    カワイイ♪
    前髪ウィッグの中で一番気に入りました! ぱっつん過ぎなくてとっても自然です。 カチューシャやスカーフがあると、ウィッグだとバレないです。 いろんな色が欲しくなりました♪
    注文日:2013/11/13
    2013/06/04
    露の時期、前髪の癖のうねりが嫌で、このウイッグを買ってみました。 値段も手ごろだったので、ダメもとだったのですが、ばっちりです。 前髪が綺麗です。 自然に横に少し流したのもあるといいと思いました。
    注文日:2013/06/01
    2013/04/07
    サラサラー
    毛並みはとても良かったです。 前髪切るか悩んでこれを買い、切らなくてよかった~となりました。 たまに付けて遊ぶにはいいかな。 けど幅が広くたまに不自然でした。
    注文日:2013/04/03
    2012/04/28
    M875さん
    良い!
    私は髪にボリュームがないので、届いてすぐに使用すると浮いた感じがしました(笑) 重しをのせてちょっとペタンコにして使うとちょうど良かったです。 次はサイドありも買ってみたいです
    注文日:2012/04/17
    2011/02/14
    LAO8784さん
    色はサンプルで確認させていただき、問題ありませんでした。リッチレイヤードも購入しましたが、こちらの方が自然な仕上がりで、ロープウィッグ等に合わせれば全く違和感無く使えます。(私は地毛が少ない方なので、前髪だけだとなんだか浮いてしまいます)とても手軽に前髪が出来て、良いと思います。
    注文日:2011/01/31
    2011/02/01
    .Moe..さん
    前髪ウィッグは何種類か持っていますが、これが一番自然に見えます。
    注文日:2010/12/09
    2013/03/10
    shantih*さん
    自然!
    前髪を切りたくないけど、時々前髪ありにしたくなるので、いろんな前髪ウィッグを購入してきました。でも他のショップのはボリュームがありすぎたり幅が広すぎて馴染まず、今回こちらの前髪ウィッグを購入しました。髪は染めていないので一番暗い色。3日間家族の前でつけていましたが、ウィッグだって気づかれませんでした!すごーくナチュラルで、毛のボリュームも多すぎないため、地毛そのものです。長さはウィッグの位置を変えれば調節できるのですが、ウィッグの下幅が広すぎて、頭からはみだしてしまいます。あと2~3cmくらい幅が狭いと嬉しいです。それ以外は大満足でした!さっそくリピします☆
    注文日:2013/03/08
    2011/11/21
    結婚式に出席するため
    ロープウィッグと一緒に購入☆ 式で使用しましたが、周りからは好評でした♪ 旦那なんて「昨日の髪型可愛かったね!やっぱり前髪あった方がいいよ!!」って誉めてくれました(>▽<)♪ 可愛いなんて久々に言われました(笑) ただ、つむじがないタイプだから髪を下ろした状態だとうまくつけれず…今のところは帽子を併用するか、頭の上で縛った時じゃないと使えなさそうです(>_<;) 慣れたらそのままでも使えるようになるかな…。 今は冬だから全然いいけど夏はキツいので1シーズン使ってみて、無理そうならつむじつきのでも買ってみようかなぁなんて思ってます。 簡単に前髪が出現するのでかなりオススメです☆ 色はカタログ請求して、念には念をで、プリシラ扱ってるアクセサリーショップでウィッグ見て色を確認! なので色はピッタリでした♪ (ちなみにTDMです) 余裕がある方は実物見てから色を確認して購入した方が間違いないと思いますよ(^-^)v
    注文日:2011/11/11
    2011/06/17
    milk4448さん
    TDMを購入☆ 色は以前にサンプルをもらっていたので今の髪色に合わせて買えたのでぴったりでした。 プリシラのウィッグはツヤも自然なのでお気に入りです。 ぱっつんとシャギーとで悩んだけど、とりあえずシャギーにしてみました。 わりと小顔だからなのか、眉下に前髪がくるようにつけても、頭のかなり上の方につけるようになるのでちょっと不自然かも・・・ 今度美容師さんに頼んで短くカットしてもらおうかな? 付け心地は、今の季節は暑いので、汗ばむとちょっと蒸れます。 つけ毛だから仕方ないんだろうけど、おでこにペッタリくっついちゃうので暑いんだろうな・・・。 でもくせ毛の私にとってはアイロンや縮毛をしなくてすむのでほんと良い!! 全然ずれないし、おすすめです♪ あたしの場合はカチューシャとかなしでウィッグだけつけてます。そんなに気にしません☆
    注文日:2011/06/11
    2010/12/15
    自分の結婚式の前撮りに使用したくて購入しました。 それに間に合うように発送してほしいとお願いしたのですが、一緒に頼んだ他の商品が入荷待ちだったので、先にこの商品を発送していただけて助かりました。おかげで前撮りに前髪ウイッグをつけて撮影できました。スタッフの皆様の迅速な対応のおかげです。ありがとうございました。 以前前もってカタログを請求していたので、それに合わせて美容室でカラーリングしてもらったため、色はばっちり合いました。この商品は毛先が自然なのでつけやすいと思います。他の方のレビューの通り、毛がめっちゃサラサラなので、毛質が合わないと不自然かもです。でもそれより私的には前髪の生え際の境目のごまかし方がうまくできません。説明通りにやっているつもりですが難しい…。練習して上手につけれるようになったら普段使いもしたいです。
    注文日:2010/11/28
    2010/10/20
    1つあるとすごく便利☆かわいいし、雨が降っても曲がったりしないし、帽子の型がついたりしないので、最近はヘビロテしてます*>O<* 使うたびにつけ方のコツもわかってくるし、買って損はないかなぁと思います!慣れないうちは失敗した気分になるかもですが・・・・コツがわかればすごく自然につけれるようになります☆
    注文日:2010/10/12
    2010/09/29
    地毛は伸ばしたいけど。
    ぱっつん好きなのでこちらを購入してみました。 色はあとで合わせて染めるつもりなので地毛と違う色ですが色を合わせれば結構自然に見えそうです♪でももう少し量が多くてもよかったかな。重い前髪にしたい方にはちょっと物足りないかなと思います。 毛質は思っていたより良かったです!!柔らかくてサラサラ(*^_^*)繊細過ぎて若干扱いづらいくらいです笑 本当にツヤサラって感じなので地毛がすごく痛んでるという方はあまり向かないかもしれませんね… 自然に見えるように自分なりにいろいろ研究してみようと思います。なかなか良い買い物でした(^^ゞ
    注文日:2010/09/26
    2010/09/16
    tottoteruriさん
    サンプルを取り寄せたので、とてもピッタリな色でした。 ただ・・・シャギーとはいえ、やはりパッツン。 私は自然な前髪にしたかったのですが、このパッツン感により、どうもイメージと違ってしまいました。 つけ方によっても変わってくると思うので、色々試してみたいと思います。 ただしこの商品が悪いという訳ではありません。 毛質もしっかりしていて、適度なツヤ。 つけるととても自然です。 ウィッグとはとても思えない仕上がりになりました☆ 他に、サイドありのふんわりがあれば良いのになぁ・・・。 今後の商品開発に期待します。
    注文日:2010/09/15
    2009/10/01
    ユリコ0707さん
    丁度いいぱっつん具合
    プリシラの前髪ウィッグが大好きで沢山持っていますが、 ぱっつんちゃんやサイドありちゃんだとぱっつん過ぎるし、 ふんわりさんやヴィクトリアン様だとまっすぐにはおろせないし、 ぱっつんちゃんを自分で梳いて使っていました。 こちらの商品は、ぱっつんすぎずに、ちょうどいい自然な 形でとても気に入りました。 新色が出たのもうれしいです。 以前からLiYEより暗くて、TMGXより明るいアッシュ系のカラーがあったら いいなあと思っていたので。 今後新色のハーフキャップやボリュ巻きウィッグをつくって欲しいです。
    注文日:2009/09/28
    2014/12/15
    色はTNC二番目に暗い色を購入しました。 装着がパチンと留めるピンで、簡単なので初心者でも違和感なく使えました。 地毛とのなじみも自然で長さも使いやすいです。 前髪を切るか伸ばすか、一定の長さになると悩んでいましたが、 もう悩む必要がなく嬉しいです(^^♪ 204221-20141202-0444902223
    注文日:2014/12/02
    2014/03/26
    ゴン太可愛い*さん
    お気に入り♪
    ハーフウィッグなどは購入してましたが、前髪ウィッグは初でした! 皆さんの声でこちらの前髪ウィッグが一番いいとのことだったので買っちゃいました! 一番黒い色を購入。地毛は染めてないんですが黒すぎないか心配でしたがぴったりでした!! 一番黒いからか、テカりが他のよりあります! 凄い気に入ったのですが、縮れてる毛が多い感じがします(((^^;)皆さんのレビューでも当たりハズレがあるってあったのでっ 黒いのでぱっつんちゃんは勇気がいるので、シャギーのタイプにしました! 可愛いです☆
    注文日:2014/03/20
    2014/02/16
    Sonic Girlさん
    普段使いに
    ぱっつんちゃんに引き続いての購入です。色は前回確認していたので言うことなし。ぱっつんタイプに比較すると自然なシャギーが入っていて、非常に使いやすいです。自分は少し斜めに流して使っています。髪をおろしているとウィッグだと気づかれません。そのくらい自然に見えます。その日のスタイルや気分によって、ぱっつんと上手く使い分けていこうと思います。
    注文日:2014/02/11
    2013/05/29
    blacktomoさん
    くせ毛で縮毛矯正しているんですが、前髪は切っちゃうとどうしてもくせが出てしまうので伸ばしていました。それでも前髪がたまに恋しくなるので、そんな時に使う用です。 若干今の髪と色が違ったので、髪の方を染めて合わせますw 自然なシャギーだし、地毛ともよく馴染むので使いやすくていいです! 他の商品も欲しくなりました!
    注文日:2013/05/27
    2013/01/28
    イメチェン
    ちゃんと着けれるかなと思いましたが意外と簡単。 しかしやはり違和感があるのでヘアバンドでごまかしています。 そうするとかなりイメージが変わります。 前髪を切ろうか どうしようと迷っていたんですがこれで切らずにすみました。 また色んな髪型が楽しめそうです。
    注文日:2013/01/23
    2012/11/30
    (^-^)
    始めて前髪ウィッグ購入しました! 毛質も良いし、付け方もすぐに慣れそうです! 駄目になったらリピしたいと思います(^-^)
    注文日:2012/11/29