4 2010-07-27

浴衣にあわせて!!
とても簡単に大きなお団子が作れました!! かなり大きいです!! 色はTMGXを購入。カラー選びがサンプルを貰ってもとても難しかったです。。色が地毛とよく合えば更にイイのですが、、 なかなか同じ色がないのでそこが残念。。 でも簡単にできます☆ ただ、カタログのように毛束をほぐしたいのですが、よくわからない。。あまりほぐすとバラバラになりそうで怖い。。普段使いなら断然ミディタイプをオススメします!!あとは頭の大きさにもよるかも??画像のミディタイプの色はTDMです。

4 2010-07-02

時間短縮に
地毛は緩いウェーブのかかったセミロングです。
アッシュ系のブラウンでカラーリングしてぃるので、TMBを購入。
サンプルを事前に取り寄せてからの購入でしたが、色にかなり悩み決定した結果、全く違和感なく満足できた色合いでした。
箱から出した時、商品自体はかなりデカッ!!っと思いましたが、頭にはめると意外と普通な大きさでとてもかわぃぃです。
ただ、私にはトグロがかなり気になり、初めてはめるまでのセットアップに時間がかかりました。
が、今は何の手間もなくただ装着するのみ、3分掛からないと思います(笑)
(ちなみに、団子を思い切りブンブン振り回し、コームでかなり思い切り引っ張り出した後、かるくケープしてからの使用です)
かなり自然で、幼稚園のママ友や職場の人ゎ誰一人気がつかず、『いつもキレイだょね〜』とか『本当に器用だよね〜』とか未だにバレず大絶賛。
超満足です(^o^)
娘が頭にはめて遊んでますが…(爆)

• +yyy+さん
  • +yyy+さん

5 2011-10-06

とっても楽チン
今までは自毛で逆毛立てておだんごしてたのですが、髪が痛みそうなのとめんどくさいので試しに購入してみました。
明るめにカラーしてるのでTMGXにしました。
結論から言うと買って大正解です!!
簡単にできるし、カワイイし。
今まではスプレーとかワックスをつけておだんご作ってたのが、何にも使わなくなったので、髪を洗うのも楽になりました。
カラーが落ちた時用に暗めのカラーも欲しいです!
写真は1枚目が購入した時で、2枚目のように崩して使ってます。

• Mi-momさん
  • Mi-momさん

5 2011-12-17

メチャ楽♪
友人の結婚式を控えていて、子供が3人もいるので、美容室へ行けそうもないのでこちらを購入しました。
初めて購入しましたが、とっても簡単に付けられて、見た目もバッチリでとても気に入りました。
私はセミロングなので、自分の髪の毛ではお団子がすごく小さくなりますが、このウィッグはコームと、絞るゴムが付いているので、自分の髪の毛が短くても、お団子が小さくても、問題なくカワイイ団子ヘアができます。
プレゼントも色々な種類から選べるのもうれしいし、送料無料もとっても嬉しいです。
ウィッグカタログも同梱してくれていたので、参考になりました。

• yasyu0626さん
  • yasyu0626さん

5 2010-08-03

楽にお団子〜♪
カラーサンプルをもらいましたがよく分からなかったので、お店で色を確認してからの購入しました。お店に売ってるものより綺麗に箱に入れてあってとってもいいです!!
髪の長さがあまり長くないので、いつもは逆毛でお団子にしてますがすごい痛むみたいなのでこちらを購入。楽だし、お団子も可愛いし、とっても気に入りました☆

4 2010-07-03

らくちん☆
ミディとすごい悩んだのですがメガ購入。
確かにデカイです。ミディを購入してないので比較出来ないのですが、仕事用や自然な感じを求めている方にはミディの方がいいかと。
自分ではなかなかこの大きさには出来ないしメガでも後悔はしてないです。
髪の長さが肩より少し長いぐらいで、土台のだんごが小さいのでゴムで絞ったあとに安定しないのでピンで止めてます。
必ずほぐして使わないと変です。
モデルさんのようにアレンジするのはかなり難しいとゆうか
至難の技かと。
モデルさんの画像ではなく商品実物の見本画像の方を参考にして購入しないとショックを受ける人もいるかもしれません
癖毛でこの時期はスタイリングに苦労していたので毎日お世話になりそうです。

5 2011-12-07

届きました〜。。手にとったときは、そんなに大きさは、感じなかったけど、
手で軽くほぐして、かぶってみると『でかい!』
でも、、これくらい大きな方が存在感抜群だと思います。はじめに、カラーサンプルを送ってもらいましたので、合わせて購入できて、大変満足です。また、他のウイッグを検討したいと思っています。

4 2011-07-27

かわいい♪&簡単
自分のお団子にかぶせるだけで簡単にボリューミーなお団子に。
地毛が長くて多いので、ちょっとキツキツでしたが・・・。
何とか押し込み。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ感じ!!
前髪ウィッグど合わせて購入すると、より一層自然でおすすめです。
今回はTAYにしましたが、もうワントーン明るいのにもチャレンジしてみようかな。

4 2010-11-25

初ウィッグ♪
一番心配してたカラーは、大丈夫でした☆
やり方もYouTube見てやってみましたが、なかなか簡単でしたよ(^O^)
ただ最初に手やクシで、ほぐすんですが、ほぐせる毛が少ないと感じてしまいましたが、こんなもの?
中のあみあみが見えて若干気になった…
でも、人にはわからないかな♪
さぁ、次は何買おうかな!

5 2010-08-04

毎日暑くて髪あげたかったんですけど、長さが微妙で困ってました。小さいサイズと迷ったのですが大きい方が可愛いよね??ってことでこちらのデイリーマロン購入しました。すごくかわいいです☆保育園でも職場でも好評♪アレンジが苦手なんでヘアクリップとかつけてごまかしてます。この夏ガンガン使っちゃおうと思います、もっと早く買えばよかった…

4 2010-07-23

wig愛用中
wig購入5つ目です。今回はお団子wigを始めて注文しました。
今まで購入したwigが良かったので、今回も期待しています。
注文したばかりなので届くのが楽しみです。

5 2010-07-18

簡単!
15日購入、18日に届きました。
さっそく使用してますが、すごくいいです♪
いつも逆毛たてまくって、スプレーしまくって、メガお団子作ってましたが、これだとこんなに簡単で感激です。
ほぐして逆毛たててます、違和感ないです。地毛を痛めないですむのがいい!
大きいかなって心配でしたが、丁度いいですね(^-^)

5 2010-06-24

プレゼント
自分用ではなく妹に送ったけれど、
すごく良いと喜んでいました。
市販で買うよりお得だし、
おまけまであるなんてすごく良心的だとおもいます。
私も自分用に購入を検討しています^^

4 2015-07-28

使えます!
以前黒を使っていました。
今は髪が明るいので明るい髪に合わせて購入しました(*・ω・*)
大きさも自分的には丁度いいです!
大きいくらいが可愛いです(笑)
モデルのように、アレンジするのは難しいですが自分でクシュっとすれば、それなりに自然になります(*・ω・*)
夏に大活躍しそうです!

4 2015-05-04

お団子は大きくて、可愛かったです‼︎
付けるのも簡単で、不器用な私でもすぐにできました(^^)