2009/09/17
    普段に
    写真みたいなリーゼントをしたくて購入しました!難しいかな?と思っていたのですが…簡単にできました(≧∇≦)買って大正解巻きが弱くなったらリピしたいです
    注文日:2009/09/16
    2009/01/31
    あづみ8905さん
    ボブに飽きたので☆
    デイリーマロン購入♪見ての通りお人形みたいなクリンクリンですが、ちょっとほぐせば大丈夫だと思います!地毛の色とも合ってて自然で良かったデス♪ 今肩につくぐらいのボブなんですが、ロングが恋しくなってきたので、たまにはアップも楽しもうと思い購入しました!実際あんまりこんなクリンクリンの髪型の人見ないし、かぶる率低いと思います!買って正解でした♪着画撮ったらまた送ります!
    注文日:2009/01/26
    2009/02/04
    みずた たまこさん
    思っていたよりも、毛が柔かくってウイッグって感じがしませんでした♪ボリュームもあって、ボブスタイルの私にもピッタリ♪詳しくは、2月4日のブログに掲載してるので、良かったら参考に見てください。
    注文日:2009/02/01
    2009/04/02
    まんまんまー☆さん
    かわいい!
    ひとめぼれで購入しました!事前に色見本を取り寄せたのでバッチリでした。こういうクリクリカールのアップスタイルに憧れていましたが、実際にパーマをあてると相当痛んでしまいそうなのでこういうウィッグがあって本当に有難いです。届いた時はモジャモジャ!?って思いましたが、実際着けてみると自分の毛みたいにとっても自然です。私はロングヘアなのでその分おだんごも大きくなるので1本巻きつけるとモデルさんみたいにかなりのボリュームになりました。普段使い用なので半分にカットして使おうかなぁと思います。このお値段でこの質なら絶対買いです!!画像は前髪ぱっつんちゃんと合わせて装着したものです。
    注文日:2009/03/31
    2009/07/01
    KAPPA真木さん
    これイイッ(≧▽≦)
    発送が早いッ!注文した翌日に届きました(^-^) 私には一本だと 長すぎたので半分に切りましたが、十分なボリュームでめちゃくちゃ可愛いです(*^_^*)つけるのも簡単で ピン三本でしっかりつきました!全力でコアリズムしてもみだれませんでした(笑) また リピしたいです。
    注文日:2009/06/29
    2009/02/24
    m23152607さん
    お友達のみんなが可愛くお披露目してるのを見て気になってて簡単だっていうので購入 ボリュームあるクリクリなのでお団子作ってくるくる巻くだけで本当簡単にできました。 地毛でお団子つくるより簡単だしふわふわとカワイイのでおすすめデス
    注文日:2009/02/09
    2009/12/10
    まなはるるさん
    結婚式用に2本購入しました。子供(幼児)を連れて、3人分(私+娘2人)美容院でヘアのセットは体力的にも金銭的にも苦しいので、付け髪にしようと決めました。私の髪の色は自然の色に近いのでTNCにしました。色的には、私の髪より少し茶色が入った色でした。私は、クセのある髪質なのであまりツヤのない髪ですが、こちらは艶感ある毛質なので、明らかに付け毛と分かりそうな感じです。子供には、1本を半分に切って、トップでお団子にして巻き付けてちょうど良いボリュームでした。子供の痛んでいない髪質にもちょっとツヤがあり過ぎるように感じます。子供には、カールもちょうどよい感じでしたが、大人の私にはカールが少しかかり過ぎかもしれません。若い方でしたら可愛いのでOKだと思います。おまけは、つける時に必要なので、Uピンとアメピンを一つずつ選びました。梱包は、しっかり段ボール箱に入って来たので、型崩れも無く安心でした。
    注文日:2009/12/06
    2009/12/26
    恭たん♪さん
    サンプルを送って頂き、サンプル持って美容院へ行きカラーしました。 TDMを購入しましたが、サンプルより少し明るめかな? 今は、少し違和感ありそうですが少しカラーが抜けてくれば丁度いいかも♪ ボリュームがあり値段の割りに良かったです★ 写真のようにリーゼント風にするには、練習が必要かも・・・ と、思っていたら適当にやってると決まりました(笑) 他のウィッグも購入予定です♪
    注文日:2009/12/23
    2009/02/11
    ティンク0204さん
    すっごいボリュ^-ム!
    ボリュームが予想以上でした。でも、かわいい!ぱっつんちゃんと一緒に着けたら、かわいかったです。でも、ウィッグ感はぬぐえません。半分に切って使おうかと思います。ボリューム出したいときは、二つくっつけて使ってmいいし!夏はTシャツとラフに着けたいな。。
    注文日:2009/02/04
    2009/08/24
    YUKA1959さん
    めちゃおすすめ★
    いままで何度色や質感で失敗したかわかりませんが! これは艶感も自然だし、不器用なアタシでもアレンジ自在って感じです! 半分に切ってもボリュームがあるのでコストパフォーマンスも抜群です。 クルクルなので、もつれとかは使っているうちにありそうなので、さっそくリピしました!! でもこのお値段なら、何個あっても納得! ショートの方も、ターバンとか巻いたらすぐにクルクルロング美人さんですよ~
    注文日:2009/08/21
    2012/10/05
    西伽さん
    他店の物を色々購入して来ましたが 今まで購入した中でも 一番 質が良いかと思います 地毛の明るい方は画像で見るより 暗めなのでワン上げで良いかと 私は地がオレンジかかったブラウンですが 今回 アッシュイエローにしましたが 届いて(間違えたか)と思った位 暗めだったのですが 頭に当ててみたら 丁度良い感じでした 参考までに 画像載せます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/10/04
    2009/02/09
    。。。くぅ。。。さん
    簡単にボリーュムお団子にしたくて購入。 でもワンレンなので前髪もアップにしないとうそ臭くなってしまいます… カール具合はガーリーでとってもかわいいです。
    注文日:2009/01/16
    2009/11/15
    ルルン3さん
    レビューの評価が良かったので、悩んだ末に購入!カラーは1番暗いTNCを購入しました。昔のレビューに同じカラーを購入された方が、色が真っ黒ではなく、茶色の入ったブラウンと書かれており、それを知った上での購入。確かに黒くありません。ブラウンがかったブラックです。(髪の毛が真っ黒の方にはオススメできないです)わたしは2ヶ月程前美容院で黒に染めてもらい(真っ黒でなくナチュラルな黒とオーダー)、染めた当時よりかは色が少し茶色く落ちてきたので、このTNCのカラーを選び丁度いい感じでした。お団子ヘアーにボリュームを出すのに使用しています!(全部使うとボリューム満点なので半分にカットして)色選択が上手く出来た方にはオススメウィッグだと思います!また、選べるおまけのカードケースも嬉しかったです♪(大きさ比較にライターを横に並べました☆)
    注文日:2009/11/12
    2010/06/03
    MGNo-oさん
    普段使いにもロリィタにもv
    おまけつきなのとお値段でこちらの店舗を選びました。対応や梱包はとても丁寧でした(。・ω・。) ロリィタファッション時にプードルツインテールをやりたくて二本購入。 事前にカタログで色合わせをしたので特に失敗もありませんでした。^^* 無料で頂けますしカタログはあったほうが絶対便利です! まだツインテールはしてませんが、試しに普段着に合わせてサイドテールをしてみました。 簡単にアレンジできてしかも可愛いです★彡ボリュームもありますがロリィタでふあふあなツインテールを作るなら片方に二本ずつ使った方がいい…かも?という印象。振り回し方が足りなかったのかもですが。 とりあえず商品には満足です!
    注文日:2010/05/01
    2009/04/29
    しかまる1344さん
    激かわっ!!
    結婚式出席用にウィッグを探していたら、このくるくるカールに一目ぼれ。自分の結婚式でも美容師さんに勧められロープウィッグを使いました。お団子はきれいに隠れるし、アレンジはきくし、使い勝手はかなりいいです。レビューにカジュアルっぽいとの意見が多かったので、結婚式向けのラウンドカールも一緒にぽちり。届いて比べて納得。ドーリーカールはボリューム満点。ぐるぐる巻いてお団子にすると激かわでした。自分の髪にこんなパーマは絶対無理ですよね~。3分で変身できるのは嬉しい♪色は注文前にサンプルを取り寄せたのでバッチリでした。長く使えるよう年齢的な事も考えてナチュラルカラーをチョイス。前髪ウィッグのサイドありちゃんも買ったので色んなアレンジで楽しみたいと思います。ロープだと前髪をつけたところまで隠せるのでこの2つ使いはオススメです。おまけにヘアコサージュを選びましたが、予想外に大きくホントおまけという感じで結婚式にはつけて行けません。ちょっと残念・・・。アメピン、Uピンが妥当かな。
    注文日:2009/04/26
    2016/07/17
    西伽さん
    以前購入し良かったのでリピしました また 次回購入したいと思います ありがとうございました
    注文日:2016/06/28
    2011/09/03
    Irina Olesyaさん
    リピート
    これはすごい便利です。プリシラの中ではロープウィッグが一番リーズナブルだし活用範囲が広いかも!普通のウィッグと違って色んな髪型が出来ます。ボリュームの調整も自由!私は普段は半分で十分なので切って使ってます。派手にしたい時は切った残りを付けたり、別のロープウィッグ(ラウンドカール)を捻って混ぜてつけたりしてます。ちょっと傷みやすいですがこれはホントにおすすめです!!
    注文日:2011/08/31
    2009/06/12
    せろりーなさん
    すごくいいです!!
    オシャレブロガーさんたちが可愛く付けててずっと気になってました。 思っていた以上のボリュームでふわふわしてます。 私は髪の長さはボブですが簡単にお団子できます。 カラーは普段市販のプリティア・ミルクティブラウンで染めてるのですがTMGXで違和感なく付ける事ができました。 オマケも付いてこのお値段はお安いと思います。
    注文日:2009/06/10
    2009/01/31
    まやまぴさん
    かんたんアップスタイルがゴージャスに!
    私の大好きなブロガーさんお勧めだったので、派手じゃないかな?と迷いつつ購入しました。 買って大正解!時間のない時でもささっとつければあっという間におしゃれなアップスタイルになります。 単なるひっつめ頭じゃさびしいし、これ1つでいろんなアレンジができます。お値段のわりにボリュームがあっていうことなし!です。 1/27のブログ見て下さ~い
    注文日:2009/01/26
    2009/01/26
    365Girlieさん
    実は一番使い勝手いいかも…
    というのも、プリシラさんのウィッグはかなり持っていますが、質はいいので問題はそこでなく、一番難しいのは色あわせだと思うのです。 TMGXに合う様に染めてもらってますが、カラーがあせたり、毛元がプリンになったり、美容師が違う色で染めちゃったりすると他のウィッグ類はあまりにもバレバレな時もあり使えなかったりしますがロープはそこまで不自然に見えないし、やはりロープウィッグは言ってみればウィッグというよりつけ毛なのでそこまできっちり色があってないと似合わないというものでもなく自然と使用頻度が高くなります。 写真みたいにお団子作って巻きつけて前の方にピンで留めてます。ちょっとイカチめ(笑)そのままお団子に巻きつけたら又別の表情ですが、あのクルクルをもっと生かしたい。このふっわふわのくるくるカールは手では出来ないです。 あと、前髪のリーゼントちゃんも持ってますがそっちではイカチメにはならないです(笑)こっちの方で前に持ってきてくるっとさせる方がかっこよく仕上がります。
    注文日:2008/11/10
    2010/12/28
    髪がとても自然で、お団子ウィッグっぽくもなるし、アップスタイルのゴージャスな感じにもなるし、とても便利です!! 買って良かったです!!
    注文日:2010/11/29
    2009/07/16
    TNC購入。色が暗めなので、上の方で、おだんごにすると、サザエさんみたい・・・。少し下げて、ふんわりさせると、大丈夫みたいです。明るい色なら、可愛いと思うけど、暗い色なら、使い方に気をつけたほうが、良さそうです。
    注文日:2009/01/16
    2009/06/08
    画像通りのお品でした。 これだけのボリュームでこのお値段はお得だと思います♪ ただ、不器用なので私がつけると… おばちゃん?涙 半分に切って使おうと思います。
    注文日:2009/05/04
    2009/03/23
    sat☆miさん
    手軽に
    お団子にピンでクルクルと止めて、簡単アップスタイル(*._.*)/ けど...初日はオバさんスタイル(笑)なれれば簡単!!値段もお手頃ですしね。1つ難を挙げると...毛の色が明かるいウィッグはロープのところが黒ですので、毛の色と同じだったら良かったです。
    注文日:2009/03/11
    2009/02/14
    不器用な私でも使いこなせてふんわりとやわらかく簡単にボリュームUPできてとっても便利です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/01/11
    2009/01/23
    ★峰不三子★さん
    買って正解!ロープウィッグ
    これかなり楽にゴージャスヘアが出来る^^* 適当にてっ辺に団子にして巻きつけてUピンでとめるだけ! 自分の地毛で巻き巻きしてそれからアップにしてスプレーをたくさんかけて・・だと30分以上かかってしまうけど これなら2分で用意できる~! 地毛と色があっていればぜんぜん違和感ないですよ これだけでつけても、 ぱっつんちゃんと組み合わせたらガーリーでますます可愛いかったです ウィッグ色々ほしくなりました
    注文日:2008/12/04
    2009/01/08
    chisa53さん
    予備で。。
    二回目の購入です。 私はロングなのである程度ボリュームのあるお団子ができるので、この商品のロープを半分に自分で切って使っています。毎日使用しているので、予備として今回購入。 とても使いやすくてお値段も安いので重宝しています☆ 対応が早いのも本当に満足です 。
    注文日:2009/01/06
    2010/01/12
    **nana**さん
    ヘビロテ確定♪
    お正月に着物を着るのにヘアアレンジしたくて購入。 現在ボブだけど可愛くアップヘアができて満足です★ お団子も簡単にできます。 1月12日の日記に詳細あります。 オススメで~~す(o^-^o)
    注文日:2010/01/06
    2009/12/15
    *mocarat*さん
    お店ミスがなければウィッグ自体は最高!!
    簡単&可愛い&低価格でこのウィッグはすっごく可愛い♪お団子作って適当にクルクルと巻いて形を整えてUピンで固定。あっという間にボリューミーで凝った様に見えるヘアスタイルの完成です!カラーはTMGXですが馴染むし文句なし☆ウィッグだけなら満点です! ただ、こちらのお店で2点ウィッグを同時購入し2点共オマケが忘れられていて付いていなかったのでその点がマイナスです。結局、問い合わせの電話をして送って貰う事になりましたが、前回もこのお店でオマケを間違えられたので…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/12/03
    2009/08/06
    アズキ 一家のmama♪さん
    とっても簡単にアレンジできてよかったです!! ちなみに私のヘアスタイルはショートボブです。 実際つけてみた画像は8/2のブログに載せたので 良かったら見て下さい。 TDMXを購入しましたが少し明るいかな??と思ったので TDMを購入するか検討中です。 画像はオマケのキラキラコームです
    注文日:2009/07/29
...