2022/12/09
    ロビコ756さん
    普段使いに十分!
    楽天市場での三回目のウィッグ購入で、一番ボリューミーな商品で大変満足しています。 レビューをほとんど書いていませんが、そんな私が書きたくなるほど、配送も迅速で良かったです。 もちろん、価格なりの欠点はあるかもしれませんが、普段使いに十分です。
    注文日:2022/12/07
    2022/06/26
    円脱の為ウイッグは毎日使用しています。 長さ、色、デザイン共に大変満足しております。 ただ耐熱仕様じゃないので、耐久性が気になりますね。 特に襟足部分とサイドが。 すぐチリチリになったら、次は耐熱仕様の商品を購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    気に入ってもう3度目の購入なのですが、今回はウィッグの質感というか、色合いが以前と違うような気がするので星4です。 気のせいかもしれないのですが、色合いが以前のものより明るい気がします。
    注文日:2022/06/10
    2014/11/05
    自然です
    抗がん剤治療中の高齢の母の為に購入しました。地毛はもちろん白髪混じりのグレーヘアーだった為、こちらの商品では不自然に黒いのではないかと心配したのですが期待以上の自然さでした。もっと価格なりなテカリを覚悟していたのですが、値段以上のナチュラルさです。前髪は確かに長めですが、結局上手い事流れてくれてカットもせずに使用できました。こんな事ならもっと早く購入していれば良かったです
    注文日:2014/11/03
    2012/06/17
    気に入りました
    自然な感じの色で違和感少ないです。 皆さんが書かれているように私も前髪を少し切りました。 短くて困るより調整できるので、私にはありがたかったです。 つむじの部分は少し不自然ですが、真上から見られなければわからないと思います。 お値段を考えたら大満足です。
    注文日:2012/06/11
    2015/02/19
    204221-20150217-0943424107
    脱毛症の為、前回はシルキーショートを購入 今回は売り切れだったので洗い替えにこちらを購入しました 箱から出したら光る銅色?の毛がまばらにあり注文間違えてたかと思いましたが 光の具合で見えたようで その後はほとんどわかりません やっぱりナチュラルブラックでした 髪質はこちらの方がサラッと?柔らかい?感じです 重さはシルキーが79g フレンチは75gでした 私は頭が小さい為 どちらのウィッグも前髪のカットと後頭部を縫い縮める必要がありました シルキーは抜け毛は気になりませんでしたが フレンチは最初少しありました 左側の後ろの裾が右より長かった 切ればいいだけの話ですが(笑) どちらもスポーツ時にも使ってますが 安心して使えます 以前他社の天使・・・ウィッグ購入しましたが 個人的にはこちらの方が使いやすいです ピュアショートも気になってるので次回チャレンジしてみようかな
    注文日:2015/02/17
    2010/01/07
    ★ちゅりんさん
    母へプレゼントです。 値段も手頃でいいかなと思いました。ストレートにブラックなので、無難に誰にでも似合いそうですが、オシャレ感はありません。 グリーンの帽子が付いてきました。娘が喜んでます。
    注文日:2010/01/04
    2009/07/03
    可愛くて、自然。
    えり足はタイトで、ハチが丸い、ショートボブ。 カットがとても良く、自然です。 毛色も黒なので、人工に見えません。 私は、特にサイドのカットが気に入っています。キレイなラインです。 他の人もおっしゃっているとおり、前髪が長いので、とりあえずサラっと横に流しています。 前髪を流して、トップに動きを出すと、堀北真希ちゃんのショートみたい。 脱毛された方も、もみあげが浮かず、えり足も程良い長さがあるので、大丈夫だと思います。 50代の母に試してもらったら、着物も似合いそうな素敵な大人ショートに。 年齢層選ばず、どんな方も似合いそう。 気に入りました。リピート確実です。
    注文日:2009/07/01
    2014/04/03
    今回2つ購入しました。病気の為の必需品ですが今まで色々なウィッグを 試してきましたが、このウィッグはお値段のわりに自然ですし、また他の お値打ちなウィッグは少し重いのですがこれは軽いですね。 ☆4の理由としては前髪の長さと私の頭が小さいのか大きいからです。 いつかSサイズとかできるとうれしいです。 毎回、どんなウィッグも前髪カットとウィッグの中を縫いつめて自分の頭に あわせるのが面倒ですがこれは仕方ない事ですしねヾ(;´▽`A``
    注文日:2014/03/25
    2013/12/18
    医療用のスペアとして購入しました。 黒っぽい色をさがしていました。HJ-5861とどちらにしようか迷ったのですが、レビューを参考にしたら、HJ-5861は「ブラック」で黒すぎる気がしたので、「ナチュラルブラック」のこの商品にしました。 届いてみたら希望の色に近くてよかったです。 後頭部が少し大きいので(多分脱毛しているから、まとめるはずの髪がないため?)、裏から縮めて着用しようと思います。
    注文日:2013/12/17
    2012/12/14
    治療中の母に
    薬の副作用で髪が抜けてしまった50代の母親に。とにかくかつらに見えない!すごく自然!普通、黒髪のかつらと言えば黒光りして、いかにもかつら!って感じがしますが、これは本当に人毛みたいです。毛先が軽い感じで、トップにもボリュームがあるから、どの角度から見ても綺麗です!かつらを買うのは初めてで、母に気に入ってもらえるか不安でしたが、母親も大喜びでした!みなさんのレビューを参考に買わせてもらって良かったです!本当にありがとうございました。
    注文日:2012/12/06
    2010/01/05
    医療用
    とても自然です。カラーも黒い方がウイッグっぽくなくてオススメです。十何万もする医療用ウイッグを買わなくても、これで十分だと思います。生え際は少しチクチクして、たまにかゆくなりますが、お値段以上の商品です! 調節用のアジャスターがついていますが、私にはかなり大きかったです。後ろの部分をつまんで縫って使用しています。サイズ展開があるとうれしいですね!
    注文日:2009/09/29
    2009/07/18
    闘病中の母へ
    髪の長さが肩くらいの私がかぶってみてもすごく自然で、ショートも良いじゃない!と言われるくらい馴染んでいました。それを見た母も試したら良く似合っていました。 これだったら旅行に帽子なしで行けるかな!?と喜んでいます。 正直ニッ○ンで数万円で買った人毛(これでも安いと思って)フルウイッグより良いです!!! また欲しくなったらこちらで買います。
    注文日:2009/07/17
    2014/03/26
    リピートです
    今回は前髪が長く感じました。少しずつ違うのでしょうかね。他は変わりありませんでした。このお値段なのでがんがん使えるのがうれしいです。 ドライヤーOKと固定するピンがついているといいのに・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/23
    2014/03/25
    早く到着してビックリ
    はじめてウィッグ購入し、開封時はドキドキでした。思っていたより自然で、違和感はありませんでした。ブラックと言っても意外と色が明るい色でした。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/10
    思っていたよりも自然でした。 多少後頭部が絶壁気味なので、調整して着用してみます。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/05
    人工毛に有りがちなテカテカした感じもなく、自然な見た目で軽くて付け心地もよく満足していますが、グリップピンが付いていないのが説明では分からず…での☆マイナスです。
    注文日:2014/02/17
    2013/06/09
    shunda3542さん
    抗がん剤治療中の母の為に購入。自毛と区別つかないとは言えませんが、安価で購入しやすいので、傷めば同じものを買い替えています。
    注文日:2013/06/07
    2012/12/24
    こんなものかな?
    サイズはちょうどいいとおもいますが、頭が大きくなったような…こんなものなのでしょうか?
    注文日:2012/12/06
    2012/07/05
    バイト用に購入しました。 簡単に被れて良いです。 タイトなスタイルなら不自然さが少なくて良いですが、少しでもふわっとさせると頭でっかちな印象です。 また、帽子を被れば被っていることがバレませんでした。 おまけでついてきたお手入れセットもとても役にたっています。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/21
    医療用
    横と後ろは写真と同じですが、私が着けるとボブの様になります。
    注文日:2012/06/14
    2018/07/24
    mari7488さん
    注文して2、3 日で届きました。 何万もする物と比べると、キラキラ茶色に光っている毛も少しあって、箱を開けた瞬間人工的だと思いましたが、慣れると気にならなくて、自然だと思いました。 サイズは、他の方のレビューを見て、私は頭が小さめでなので大きいのか心配しましたが、こちらは直すこともなくぴったりでした。 前髪は少し長かったので切りました。横に流せば切らなくても大丈夫な長さだと思います。 母からは、「夏らしくていいね」「いつもの( 7万くらいの)と変わらないね」と言われました。 自然なスタイルの髪型で、お安くとても良い商品でした。 少し横になりたいときや帽子を被りたいとき、紫外線での脱色が気になるとき用に安いのが欲しかったので、大満足です!
    注文日:2018/07/19
    2018/02/25
    棚からさん
    思っていた以上に良かったです。医療用ウィッグの種類が沢山あるといいですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2016/02/12
    Kyoママ0314さん
    いい感じです。
    抗がん剤治療の医療用のスペアに購入しました。前髪を少し調整して切っただけでとてもいい感じになりました。毛質も自然な感じで、このお値段ならとてもお値打ちです。 付け始めはちくちくする感じですが、だんだん慣れてきます。 普段使いに使いまわすつもりです。 他の方のレビューにあるスタンドのおまけがありませんでした。それがー1です。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/07
    期待の品物
    抗癌剤投与などの影響でウィッグ歴20年になります。 同じお店でウイッグを購入していたのですが、今回はアレンジした物が欲しかったので、いろいろ口コミなど見てこれを購入しました。 お手頃な価格なので今迄の感じとの違いはまだわかりませんが、少し期待しています。カットや見た目など良ければまたこちらで購入したいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/09
    ガーブ中将さん
    治療中の身内へ
    ショートタイプの色々なウィッグを購入しましたが、首元の後ろ側の一番下に当たる部分から抜けることが多く、毎日装着して約2~3ヶ月位で買い替える、という商品が多かった。今回はだいぶ毛髪も生えてきているので、いつもよりもちょっとだけ短く、色も黒に近い物を選びました。 触り心地は柔らかく、色は気持ち茶色が入ってるが遠目では黒色。着け心地は普通だそうです。 髪がだいぶ戻ってきているせいか、風が吹いても心配ない様です。この暑さでも我慢出来る範囲とのこと。 今回は本人希望で二個購入。
    注文日:2015/08/05
    2013/09/30
    なっついっちさん
    今回で3個目のウィッグ所有になります。数万するのと比べてしまうと髪質や艶がやはり落ちますけれど、このお値段でこの品質でしたら、ガンガン被って出掛けられます。色も落ち着いているので最初被った時、余り違和感なく自然な感じでした。前髪は少し長かったので自分でカットしました。サイドとバックは丁度よい長さでした。
    注文日:2013/09/20
    2013/05/25
    とても良いです。
    医療用です。温泉などで使うために購入しましたが、とても自然でウィッグには見えません。感激しました! 他のレヴューにもありますが、前髪は自分で切りました。長めのほうが、個人個人に合わせられて良いと思います。色も落ち着いていて、これからの夏はやはりショートですね。装着の仕方も丁寧に解説してあり、品質の良さを感じました。迅速に対応してくださり、有難うございました。
    注文日:2013/05/17
    2013/04/14
    抗がん剤で髪か抜けてしまい医療用のウィッグを別のショップで購入したのですが、付けると少々きつめでスタイルもイマイチだった為、こちらでも購入してみました。前髪は長めですが、違和感はまったくなく自然な感じで気に入りました。大満足です。最初からこちらで購入すれば良かったです。別のタイプのウィッグも購入しようか検討してます。
    注文日:2013/04/09
    2012/04/17
    さちりん1449さん
    自然な感じがGood!
    病気の治療中で髪が薄くなってしまいウィッグの購入を考えました。 高額な商品は躊躇したので、試しにお手頃価格で自分の髪色・へスタイルに似ている違和感のないものを探していたところ、この商品と出会いました。 やはり他の方が書かれているように前髪が長く重い感じだったので、美容師さんにカットしてもらいました。 つけた感じは自然で思ったより軽くとても満足です。 対応も早くありがたかったです。
    注文日:2012/04/10