1件~15件 (全 2,676件)次のページへ

5 2022-06-23

フォトウエディング用で購入しました。
プリシラのウィッグ、いくつか購入しましたが、すべてよかったです。
初めてウィッグを利用しましたが、利用してよかったです。

5 2008-11-28

エクステ派でしたが付けたい時だけ付けれるし、その分痛みも減るので長持ちしそう。カタログのご請求0円で色を確認後TDMとTMGXの2色。2個つけても軽くて重さは気になりませんでした。人毛ではないので、不安でしたがすごく綺麗で2色使いなので、自然に見えてます。自分の髪とあまり区別が付かないくらいでした。カールも綺麗で自分の髪も痛まず巻き髪ができ、時間の節約にも*幅が広すぎると言われる方、下の方に付けすぎではないでしょうか?サイズはちょうど良かったです。耳のあたりから付けると自分の髪とよく馴染みサイズもOKでした。画像クリックで大きくなります。

5 2008-11-24

☆☆ゴージャス☆☆
プリシラのウィッグはよくお世話になってます♪
今回新しく襟足ウィッグの巻き巻きバージョンが
出たのでさっそく購入!
一個づけだと、あっさり巻き、二個づけだとゴージャス巻きです☆
ワイドが長いっていう方もいるようですが、上の方につければ、ワイドなのでこめかみまでウィッグを持ってくる事が
できるので顔周りにもウィッグの髪の毛がかかる感じで
とても自然です♪

5 2008-12-12

めっちゃ便利!
とにかく自然です。買い足し続ける予定なので、ずっと販売しててほしいです☆!『私は頭が小さいので幅が広すぎ』という書き込みをされている方が多いようですが、使い方が正しければ?そんなことはないです。おそらく、より自然にみせるため、耳上(こめかみあたり)から付ける用に作られているのだと思います。商品名どおり「襟足」につけたら大きすぎるのは当たり前。「顔が小さい」んじゃなく、「こめかみからの幅」で作ってあるんですよ。あんな長さが襟足にぴったりくる頭デカイ人いませんよ^^; ・・・小顔って勘違い?!してる人のせいで商品が廃盤になったらイヤなのでレビューしました。・・・感じ悪いかな^^;

5 2008-07-30

TMGX(ミックスアッシュゴールド)購入
マロンブラウンが今の地毛に合わなかったので、TMGXを買い直し。
こちらはよく合いました♪装着しても違和感ないのでヨカッタです★
ちょっと長すぎるかなぁってのと、ちょっと絡まりやすいような。
毛先が散らかってカールの無い毛が数本・・^^;カットしちゃえばいいかな?
某ショップのエレウェと違って触り心地は違います。この値段なら絶対お得です〜♪
7/30のブログに着画してます★

4 2009-01-22

色が不安でしたが、悩み抜いてTMBを購入しました。
注文から発送→到着までがとても早く(注文した次の日に届きました!)好感が持てます。
不安だった色も、サンプルを先に送ってもらっていたため、それほど違和感なく馴染みました☆
髪質も地毛と遜色ないです。ウィッグにありがちな変なテカりも感じませんでした。
若干地毛より暗かったのと、ボリュームが足りないかなと感じたので、到着した日にもう一本、今度はTDMを注文!!
今は二本(暗い方を下にして)重ね付けしてます♪
やはりウィッグなので、地毛にエクステを編み込むよりは重さを感じます(-★)が、エクステを編んでるときの、乾かしたり手入れの手間が省けるのでかなりいいです!
なにより、エクステ編むより安いし(≧∇≦)
子供が産まれてから、自分にかけられる時間が少なくなりましたが、これはお洒落したいママのお助けアイテムになってくれそうです☆
【画像はTMD1つだけ装着しています】

• minori...さん
  • minori...さん

5 2010-04-26

イメチェン
地髪は肩に付くか付かないかのボブ、染めてないのでTNC、レビューを参考に2本で付けています。
コームをあらかじめ反らせておき、自分の髪の毛のこめかみ辺りにさし、パッチン止めの要領でパチンパチンと留めると簡単にセット出来、外れることはありません。
上にかぶせるトップの髪はコテなどで巻いておけばエクステと馴染んで自然。
外すときはまた、コーム部分をパチンパチンと反らすと、自髪ともつれる事もなくスルスルと外れます。
毛先はちょうどバストトップくらいの長さになります。
ロングヘア好きの旦那が絶賛、女友達によると「かわいさ2割増」だそうです。
いきなり長くなったので周囲にはエクステとバレバレですが、「どこの美容院でやったの?」と聞かれるので結構自然なようです。
色のトーンはぴったり合いましたが、私の場合は地髪よりもエクステのほうがツヤがあったので、ツヤ消しのために制汗スプレーをシューっと噴くとツヤがいい感じに少し消えます。
制汗スプレーの微粒子のパウダーが付着してツヤを抑えるようです(エクステに詳しい人に聞いた裏技ですが、あくまでも自己責任で)。
特に小顔という訳ではありませんが、こめかみの位置でセットしても1センチくらい幅が広かったので、黒いホチキスで長さ調節しましたが、その手間を差し引いてもいい買い物をしたと思ってます。
2つ買ったので、おまけはブラシとキラキラミラーにしましたが、ミラーのほうは手の平サイズでした。
基本消耗品だと思うので、ヘタって来たらまたリピします。

5 2008-07-03

6/25・7/3ブログに詳細あります。
リピで今回はTNC(ナチュラルカラー)を購入しました。今思えばTDMでも良かったのかな。以前買ったマロンブラウンと色の比較を(7/3ブログ)に載せています。かなり違いがあるのにどちらの色を着けても地毛になじんでるから不思議。ブラッシングすると抜けちゃいますがあまり触らないようにして愛用してます。このお値段で遊べれば満足♪

• かな214さん
  • かな214さん

5 2008-07-03

カラーかなり悩みましたがTDM(画像右)とTMB(画像左)購入。
色は、2つ付けた方が地毛と馴染みますが、
どちらか片方だけでも何故か馴染んでしまいます。
私の髪は傷んでいるのに商品はツヤがあるので、偽毛!って
感じがしますが、サイドにまとめてシュシュで結ぶと違和感無し。
質は…結構すぐにボロボロになりそうです。
初日から何本か抜けました。でもこの値段なのに耐熱なら許せます。
カールが強すぎるのでアイロンで少しだけ伸ばしたらいい感じになりました。

5 2008-06-26

6月25日ブログに着画&詳しく
カラーサンプルを待ってたんだけど届かないうちに髪を短く切りすぎてしまったので慌てて注文しました。これは買って大正解!心配していた色も合って良かった^^幅が少し広いので縫ったのと私には少し長すぎたので15cmほどカットしてみました。すごく気に入ったし評判もいいのでロングもいいなと追加でまた注文しちゃいました。6月25日ブログに着画&詳しく載せてますので良ければ参考にしてね♪

5 2008-06-07

重ねづけ用に購入です♪
前回こちらで、おなじ『めちゃ楽エクステ乙女巻き』のTMGX(耐熱ミックスアッシュゴールド)を購入させていただきました。今回は重ねづけ用にTDM(耐熱ダークマロン)を1つ購入!やっぱり重ねづけするとボリュームも出て、より一層本当のエクステに近い雰囲気になります♪2つ目購入してよかったと思います。ローライト効果も加わり、カラーに深みも出ました。6月7日(他多数)のブログに詳しいレビューやカラーの比較などをUPしています!

• さぉ1616さん
  • さぉ1616さん

5 2009-04-25

友達からも好評でした!
外出する時は、いつもつけてます♪
手軽につけはずしができるので、オススメですよ〜☆
サンプルを見て検討し、TMBとTDBの二つを購入しました!
二つ付けした写真を載せます〜!

5 2010-06-12

届きました!髪を短くすると、必ずリピしてます。自分の髪に近い色と、一つ上の明るい色を1個づつ購入し2個づけしてます!自分の髪の色と楽エクの色がぴったりな方は同色でOKだと思いますが、微妙に違う方は2色使いの方が自然に見えると思います。
また、2個づかいの方がボリューム的に自然に見えます。
幅が広いと言う方は、下か上の方で付けてるのでは?上の方に付け過ぎても、下の方に付けても幅が余るようです。私は目のラインより少ししたの辺りから付けてますが、幅はちょうど良かったです^^

• 十季さん
  • 十季さん

5 2008-11-12

TMDとTMGXを2色買いしました。地毛はTMGXでピッタリですが、TMDと混ぜたほうが自然な気がします。◎手触り→想像していたよりもかなり柔らかでサラッとした手触りでビックリしました。でも絡みはするので定期的にお手入れしたほうがやっぱり長持ちはすると思います。◎重さ→2つ付けするつもりだったので心配していたのですが、重いと思うほどの重量は全然なかったです。でも長時間つけてると気になってくるのかな?◎地毛との馴染み→カラーはともかく、毛の馴染みに関しては地毛の髪型にもよるのかなと。私は地毛が肩に付かない長さのボブですが、素のままで装着すると巻き毛の束の隙間からパツッと揃った短い毛が覗いてしまうので、帽子をかぶって誤魔化すか、地毛の襟足部分をピンでアップに留めてから装着すると良い感じにおさまります。◎横幅→やっぱり少し長かったので、TDMは左のほうTMGXは右のほうを一箇所摘んで縫って、2つ付けた時にバランスを取れるようにしてみました。・・・11月12日のブログに少しの画像と一緒にもう少し長々と感想を書いてますので、よければいらしてみてください。

5 2009-01-14

めちゃ楽☆
前髪ウィッグふんわりさんで色はばっちりだったので、TMBを2個購入。こめかみ(耳上)につけるタイプなので、重ねづけが難しい・・・ので、他の方のレビューのように縫い合わせて使おうと思います☆
気分でスタイルを変えられるし、美容院でエクステ付けるより断然オススメです♪
画像は上から1個付け、2個付けです。胸くらいの地毛ですが1個でもOKかなぁ。2個つけるとゴージャスな感じになります☆