4 2009-06-20

結婚式に★
秋に身内の結婚式があるので購入してみました★
あゆりなちゃんのようにはならないけど、アレンジきくしオススメです(p≧∀≦q)〃浴衣、結婚式と幅広く活躍してくれそう♪小さい子どもがいるので尚更助かります。
写真一枚目 普通に乗せただけ
写真二枚目 サイドアップ風に横向き装着
写真三枚目 横向き

5 2009-01-28

いつでも盛りたい
特別な日だけじゃなく、いつでもアゲハでいたいから(笑)
でも毎回こんな逆毛たてて巻いてたら死んじゃう。
私はミディアムで毛量は少ない方。
サイドの髪の毛を少し残してルーズにポニーにしてコレをつけます。少し馴染ませて完璧。
長く使うと中のネットが見えるように毛束が分かれてきちゃうけど、その頃にはカラー変えたりしちゃうし、買いなおす時期だと思う。
アネゴとあで巻き買ったけど、写真ではわかりずらいよね。
アネゴはカールが大きめのリバース巻きで、胸までカールがこない長さ。
あで巻きはロッド細めのクルクルカール。縦巻きに近いと思うよ。こちらは胸までカールが届きます。
届いた時はカールがキツいから、適度にほぐして使えば問題なし。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
自然!
地毛が黒髪でLiYEを前髪ウィッグといっしょに買いましたが
うまく地毛を隠せてすごく自然に見えるのでよかったです

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです。
ロングですが、毛量、長さはロマクリ姫ロングより控えめなので普段使いにも良いです。巻き部分がしっかりクルクルしてて、スタイリング上手いねと、地毛と思われました。土台部分はロマクリ姫ロング等と違って、小さいのでトップでポニーテール出来る髪の長さでないと装用は難しいです。

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

4 2008-10-14

ちょうど良い長さでした。アレンジもしやすく、気に入ってます。
フカシのチリチリは仕方ないのかも分かりませんが、結構目立つので★-1で・・・
アレンジや着画は10/14のブログで紹介しています。

• かなxさん
  • かなxさん

5 2009-10-19

遠方での結婚式で、美容室に行く時間が取れないため購入。
商品のモデルさんの写真で見ると、襟足部分の毛がないように見えますが、
実際普通に装着してみると胸の位置ぐらいまで届きます。
地毛を団子にする位置によってトップの盛り度合いが変わるので、
一つに束ねた時のゴムが正面から見える高めの位置で結び、
ウィッグ自体に逆毛を立てたり特にアレンジは加えず使いました。
地毛とウィッグの境目にカチューシャを使用すると、
手軽に自然に見えますよ。
カチューシャはこのショップのコスプレ館(笑)ので、
一緒に買いました。

• 11r143さん
  • 11r143さん

5 2008-04-11

ずっと欲しくてこのあいだやっとポチ★
慣れれば簡単だし出かけるのも楽そうヽ(´ω`*)ノシ=3=3
さっそく今日から活用してますvv笑

5 2007-11-12

すっごく満足!!!毎日コテで巻いて盛る手間がはぶけて気に入りました☆11月11のブログで着画公開してます♪

5 2013-12-28

いい
つけやすいし可愛い(●゚∀゚)●。_。)ウン気に入りました♪

4 2009-04-13

超カンタン!
結婚式のたびに髪形に悩んでいたので、これは救世主です!
高めの位置にお団子を作り、ウィッグのコームを差込み、紐をひっぱるだけ!あっという間にできて朝の支度がとても楽チンでした。
友人たちには「自分でやったの?!」と驚かれ、すごく器用な人間だと思われました(笑)
お団子の高さを高くするほど、ゴージャスになるので、それで派手さを調節できます。
カラーはデイリーマロンにしましたが、美容室で言う10番くらいの明るさだと思います。8番くらいに染めていた髪ではウィッグのほうが明るすぎたので、地毛を染め直しました。
地毛の根元近くの色に合わせるのがポイントですね。

5 2012-07-10

結婚式用
昨日注文して本日到着しました!
迅速対応ありがたいです!
商品も使いやすくて一瞬で華やかな髪型になるのでおすすめです!
プレゼントのヘアピン&カチューシャもしっかりしてる物でアレンジでは使えそうです!
ありがとうございました!
商品もショップも気に入ったのでまた機会があればこちらで購入させていただきます!

5 2008-09-21

髪を全然染めてない自分はTBK(ブラック)購入。コレを一つつけるだけで、本当別人のようになります。元の髪の量はかなりすいてしまい量は少なくお団子は出来ませんが少しの引っ掛かりがあればしっかりと髪に引っかてくれるので落ちる事も無く長時間つけていることができました。ブラックだと中のネットも目立ちません、普段使いに購入しました。

5 2013-08-01

簡単に盛れて便利です。私は仕事の時に使ってますが、ウケも良くて大満足です♪

4 2009-07-27

トップに結構ボリュームは有りますが普段使いできます。
ちょっとスソの方は毛量が少ない気もしますが、夏場は暑苦しくなくて良いかも…
ハーフウィッグより着けやすいです。
毛質も自然でしっかりしてます。

5 2008-02-29

レディカワストレートと一緒に購入。
盛るのが苦手なので簡単にボリュームがでて嬉しいデス☆
このシリーズ全種類ほしい☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ