2009/01/28
    全部買う勢い(笑)
    ボリュ巻き、楽エク、殆どリピ。 最初買う時、どのボリュがいいのか迷ったけど、 サイドに盛るならこのアネゴミディ。 他のよりもカールがわざとらしくないから気軽につけられる。 普段盛らない人だと、結婚式とかでもあんまり派手なカール、抵抗あると思うんで。 長さも他のに比べて短いから、アレンジもしやすいよ。 サイドテールだけじゃなくて、でかダンゴにも応用できるよ。 ただし姫系に盛りたい人にはボリュームが不足だと思う。
    注文日:2009/01/22
    2009/04/27
    xxぐうxxさん
    ショートから巻き髪ミディへ
    普段ショートなのですが、気分転換につけてみたいと思って購入。 かわいいプリシラのポーチに入っていました。 かぶってみると頭頂部から後頭部にかけてものすごいボリューム!! 少し後ろに下げて、つけるようにしたらボリュームも自然に見えるようになりました。 前髪ウィッグ(ふんわりさん)といっしょに使っています。 止めるところは上下にコームが一個ずつ。 しっかりとめるにはピンが何本か必要かも。
    注文日:2009/04/18
    2009/07/25
    普段使いに☆
    かなり盛れてオススメです★ 最近は暑いのでお団子にアレンジして使ってますが周りからも好評です(^_-)-☆ ただ石油くさい匂いが洗っても中々とれませんでした(>_<) あと説明書のように全部アップにしてから付けるとかなりおばさん臭い(゜.゜)? だからトップだけアップにして後ろはおろして【地毛は巻いて】たほうが可愛いですよ★
    注文日:2009/03/25
    2012/12/06
    当たりかな?
    レディカワストレートが大当たりだったので、試しにコチラも購入。 全然使えないことはないかな^^ レディカワも正面からの装着だと少し不自然なので、サイド盛りみたいに装着していますが、コチラもそうだったのでサイド盛りで♪ カチューシャしなくても自然ですが、つけても可愛いです! 飽きてきたら襟足を切ってアレンジしようと思っています^^ プリシラさんのボリュ巻きシリーズ、ハーフウィッグシリーズには大変お世話になっていて、1年ほど髪色変えていませんwwまた宜しくお願いします^^
    注文日:2012/12/03
    2010/05/08
    パーティーに☆
    指定日にきちんと到着しました。地毛にあわせカラーはTNCを購入。前髪パッツン・サイド有りちゃんと合わせ、試着しました。美容院でセットしたような仕上がりに大満足です!友人の結婚式や二次会に活躍しそうです。 思ったよりお水系じゃないし、そんなに派手でもないので普段使いもできそうです。
    注文日:2010/04/29
    2008/12/30
    aajokerさん
    予想以上に良かったです
    TDM購入。てっぺんでお団子作って被せるだけでいいので5分程度でセットできるのがすごく良いです。この値段だしファイバーってあるからきっといかにも人口毛っぽいんだろうなーと思ってたら全然そんな事なくて、ウィッグというと必ず驚かれます。ハーフウィッグにはまりそうです。色が地毛と比べて若干明るかったので黒のカラースプレー(ドラッグストアにある1日用のもの)をかるーく当てて使いました。 色で悩んでる人は若干明るめのを買ってカラースプレーで馴染ませるといいかもしれません(汗かきそうな日や雨の日は使えない方法ですが)
    注文日:2008/11/21
    2008/03/08
    hacerさん
    プリシラの耐熱素材のウィッグは髪質がとてもいいです。 一度だけダークトーン茶髪にしたことのある方、もしくは黒髪で痛んでいるという方には、TNC:耐熱ナチュラルカラーがお勧めです。 すごく豪華な頭になれます。
    注文日:2008/02/17
    2007/03/13
    結婚式用に購入。 すごく自然にゴージャスハーフアップになって最高でした(*ノ∀`*)。+
    注文日:2007/02/28
    2008/01/23
    *mocarat*さん
    超ー可愛い♪
    TMB購入しました☆ 驚くほど自然に地毛と馴染んで良かったです♪ 簡単にボリュ巻きが出来て本当に便利!! 他にもこのシリーズ欲しくなりました☆
    注文日:2008/01/20
    2010/11/03
    装着楽チン♪
    かなりの短時間で盛れますっ!! しかもいい感じに(*^-^)v 頭頂部の境目はウイッグの端っこの髪を前に持ってきて散らすと全く分からなくとても自然だと思います。 他のレビュアーさんが気になさってる付け根のチリチリ感も私にはさほど気になるものではありませんでした。 あの毛量と軽さでボリュームを出すには少々の縮れは仕方ないのかもですね。 ワンタッチで可愛いヘアスタイルになれるなんて感動です! 今まで数十分もかけて髪を巻き巻きしていたのが何だったの??って感じで。笑 同色の前髪ウイッグを使われない方は、カラー選びはサンプルを見て自分の地毛にあった色を選ばないと不自然になると思うので色選びは慎重にしたほうがいいですよー^^ カラーサンプルは無料でいただけます!速達で送ってくださり、とても親切なショップだと思います。
    注文日:2010/10/30
    2009/05/30
    盛り☆
    1個目がすごく絡んで汚くなってしまったので・・・2個目の購入です。この形、この盛り具合が最高にいいです!!絡みやすいのは否めませんが、これ以外はしっくりこないので、リピです。地毛は短めボブなので、装着にコツがいりますが、なれれば問題ないし、ずれたりもないし、手軽にage嬢になれるので、また絡んで汚くなっても、またリピすると思います。1個目のも、夜出る時では今も使っています☆ 色はTBK購入です。青みがかった真っ黒がよかったのですが・・・日にあたると少し茶色が出る黒でした。それでも毛質などから、黒!!という感じだったのでよかったです。
    注文日:2009/05/10
    2009/02/24
    結婚式用に購入しました。 少し前に近くの店でTNCの前髪ウィッグを買ったら明るすぎたので、不自然にならないようにTBKを購入。以前はカラーもしてたんですが、ずいぶん経ってしまい、髪の毛の上半分はTBKでないと合わないほど黒くなってしまったようです。(そんなわけで、この商品と一緒にTBKの前髪ウィッグも購入しました。) たぶん、明るめの色の皆さんより、シックな感じの印象になるかも。年齢も30代半ばなので、ちょうどよかったかな。 扱いは簡単ですね。手触りもいいです。うまく使えば確かにウィッグとはわからない質感だと思います。前髪ウィッグはツヤ感が強いですが、この商品は自然だと思います。 結婚式当日までに、何回か練習して、すばやく素敵な髪型になれるようにしたいと思います。
    注文日:2009/02/23
    2012/06/13
    仕事用に(ドレスにもスーツにも)
    サイドに盛るのが可愛い。浴衣にも合うしo(^-^)o サイドに盛ったのを流して、後ろでまとめてカッコよく仕上げたりも。使い勝手が良くてリピしてます。ただ、当たり外れがあるのか…今回届いた物は、ふかしのチリチリが表面に出ていて目立つ。今回は長持ちしないかもf(^_^; (前回は週3位使用で半年以上もたせました)
    注文日:2012/05/10
    2012/01/16
    にいこにいこさん
    まだ使っていないのですが、染めていない娘の髪にTBCでバッチリでした。 娘の髪は真っ黒ではないです。 本人は細い髪なのですが、ウィッグの品質が良く、さらさらで違和感なしです^^* 数万円~うん十万もするウィッグも買ってあげたのですが、こちらのウィッグで十分! 色見本がついてくるので、開封前に自分の髪と比べられるので、色についてはあまり心配しなくてよいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/06
    2011/12/06
    メル3944さん
    思っていたより可愛かったのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2011/12/03
    2011/05/23
    みぃちゃす☆さん
    セットサロンでセットしたような仕上がり
    前髪ウィッグと一緒に購入しました。一緒につけるとセットサロンでセットしてもらったような仕上がりになります。 これからサロン代が浮かせられそう。かなり自然な仕上がり!自分で筋を作ると更に自然です。 プリシラのウィッグはポーチが可愛いし、他のブランドと比べて小悪魔ageha系のスタイルが多くて好き。 これからいろいろ集めたいと思います!
    注文日:2011/05/20
    2011/05/18
    ame(^ε^)さん
    このシリーズはいくつか持ってますが 自然だね!とか、ウィッグとはわからなかったと言われるのでオススメです☆ お団子を作ってそこに止めるだけで髪型が完成するのも楽ちんでいいです。 こちらはそのままでも、サイドに持ってきても可愛いです。 youtubeに、プリシラの公式アレンジ動画が沢山あるので参考になります。
    注文日:2011/05/14
    2011/05/10
    夏に向けて首周りが軽い髪形にしたくて購入しました。 ジャケットやコートなど襟のある服装のときにも首元がうるさくならず便利です♪ 今までハーフキャップしか使ったことがなかったので、うまく使えるか不安でしたが、 土台のお団子さえしっかり作れれば大丈夫でした。 前髪ウィッグは使ってないので、てっぺんの境目はリボンやコサージュでごまかしてます。
    注文日:2011/03/31
    2011/01/13
    これは使えます!!可愛いし楽に盛れて便利!地毛を傷めずに済むし、結構自然に出来上がります。ウィッグのトップに逆毛を立てれば、好みでもっと盛れるし、地毛との境界線もよりボカせます。モデルさんの画像を見て購入し、モデルさんのようになれない…と言う、よくありがちな期待外れはないと思います。普段、結婚式、パーティ、キャバに。
    注文日:2010/07/29
    2010/11/06
    自分の結婚式用に♪
    色々迷って、カールが適度そうなこちらにしました☆ 毛先の毛量がチョロチョロしてて少なめかな? 自分の襟足の部分をおろして巻いてなじませるか、いっそウィッグの毛先もピンでまとめた方がよかったり? 全体的には逆毛たてたらいい感じに華やかになりそうな予感です♪絶対、前髪ウィッグと併用したほうが自然ですよ(*^▽^)/ 色々試行錯誤してみて挙式で使わせていただきます(o^-^o)♪
    注文日:2010/11/05
    2010/03/29
    謝恩会用
    購入するかどのタイプにするかで、相当悩みましたが、購入して本当にヨカッタです! 友達にもセットしたの?と聞かれ、ウィッグと言ったらわからないと言われました◎ 個人的には、ウィッグにかなりボリュームがあるので(でも襟足のカールは少なめです)、土台になるお団子は「付け方」よりも上に作る気持ちでやってちょうどいいかと思います。 美容院のセット1回分くらいのお値段で何回も使えるし、かなりオススメです☆★
    注文日:2010/03/19
    2010/01/15
    IBIZALUVさん
    安くて簡単なウィッグ
    結婚式に着用するために購入しました。 髪の色を合わせるためウィグ自体を ヘアーサロンに持っていきました。 現在髪の色が異なるので、 もう一度仕様する際はウィッグカラーに合わせて カラーリングをしてもらう必要があるので このウィッグにカラーリングができる仕様のものがあれば 尚良かったかと思いますが 価格が安いので ★5つにしました。
    注文日:2008/04/16
    2009/10/17
    着物のヘアに
    着物を着るときのヘアのために買いました。装着はすごく簡単です。 まるで美容院にいったようにきれいにボリュームあるアップが仕上がりましたよ。根元は皆さんが書かれているように少しチリチリしていますが、コームを刺したりすれば問題ありません。 今回は着物のために襟足をすっきりさせたかったので、後ろに垂れたカールは止めつけたのですが、ドレスの場合は垂らしていたらかわいいと思います。
    注文日:2009/10/08
    2009/09/10
    伊達 広光さん
    TMGXを購入しました。実物の色はモデルさんが付けている色の方が実物に近いです。見本表は多少くらいと思います。耐熱使用でアイロン・ドライアーが使えるので、アレンジも出来ますし、私は自分でシャンプーしたのですが、カ-ルが減ったりボリュームが落ちるとゆう事はありませんでした。コマメにお手入れをすれば、長く使えるウィッグですし、持ち手付き透明ケースがついているので持ち運びに便利です。
    注文日:2009/08/05
    2009/05/24
    結婚式用に購入。地毛にあわせてTBKにしました。(カタログ取り寄せて、主人に色を見てもらいました)コレ、黒といっても、微妙に違う色の毛が混ぜてあるから、すごく自然に見えます。 いろんな種類があって選ぶのが大変だったし、似合うか心配だったけど、大丈夫でした。かんたんなのに、すごくオシャレに見えていいと思います。他のも買いたい。
    注文日:2009/05/22
    2008/12/16
    うめきち0617さん
    買って正解でしたっ☆長い間悩んだ末に購入♪ 結婚式にお呼ばれしたのでつけていったんですが、みんなに「自分でしたの!?」とビックリされました☆ ウィッグって言うまで気づきませんでした♪ みんなほしがってました(*´∀`*) 普段は横向きにつけています♪簡単に華やかになれるのですっごくお気に入りです。 ただ、購入の時に色が分かりにくいのが難点ですね^^; 色ミスがなければ大丈夫だと思います。 髪の質もとってもよぃので、他の髪型のウィッグも検討中ですヽ(´∀`*)ノ
    注文日:2008/11/26
    2008/11/22
    mi*2さん
    妹の結婚式に着けていくために購入。 普段はショートカットなのでサイトの画像のように地毛をお団子には出来ず、なんとかひとつに縛ったものの毛先がピンピン…という状態で不安でしたが、ウィッグのボリュームのおかげで見事に隠せました♪ 当日は「それ地毛!?伸びたね!」とたくさん言われて説明が大変なくらいでした(笑) 地毛はそれほど派手ではないハニーブラウン系ですが、TMB(マロンブラウン)でピッタリでした。 何色かミックスされているので、近い色ならそれほど違和感ないのではないかと思います。
    注文日:2008/08/07
    2008/10/04
    donguriapaさん
    ちょっとドレッシーにしたい日などにすごく使えます。 ただ私はゴムで一つに結ぶことのできないショートなので、 アメピンでなんとか上げてとめています。 上にフワッと髪が覆いかぶさるので、襟足とか後頭部とかピンでタップリでもまぁ問題ありません。
    注文日:2008/09/08
    2008/02/05
    質はいいし、自毛になじみ違和感ありません。しかし、中のネットが見えてしまうので、★一つマイナスで...
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/01/07
    2016/12/25
    普段使いにも!
    ナチュラルカラーを選んだことと、長過ぎないタイプなので舞台は勿論、お出掛けなどちょっとお洒落したい時にも非常に簡単に、また気軽に使えます。付ける位置をずらすことでフォーマル度に合わせています。使いやすいので買って良かったと思います。
    注文日:2016/10/26