商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-20
  • 今まで食べた中で1番好きな味でした^^
  • バレンタイン直前の注文でした。3年記念日に旦那さんの大好きなモンブランを探していて購入を決めたのですが、クール便ということを忘れており、配送時間の変更をご連絡させていただいたところ、丁寧にご対応いただき、また配送メールも心のこもった素敵な文章で最初から最後まで気持ちがよかったです。冷凍なのになんでこんなに美味しいのー??と感動していた旦那さんとわたし、お世辞抜きで最高のモンブラ ・・・(続きを読む
  • ぷーるーんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-13
  • 残念です
  • レビューを見て、ホワイトデー用に家内に買ってあげたので、お裾分けで1/8個自分でも食べましたが、栗感はほぼなく、ただ甘いだけでした。家内も息子も「不味くはないが、それほど評価が高いとは…」と言う感想でした。期待していただけに、非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • マイケルMさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 84
1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2024-03-23

お届け日:【9/24】以降(お届け日指定にて)

こちらのモンブランは、すごく美味しいので毎年購入しています。
クリームも美味しいのでつい食べすぎてしまいます(笑)

5 2023-04-25

見栄えのするモンブランタルト
ケーキが崩れないように丁寧な梱包や工夫がされていました。ルブランさんは焼き菓子で何度もリピートしていますが、前から気になっていたこちらを注文しました。
アーモンドタルトの中にもマロングラッセが入っていて、タルトはサクホロでバターの豊かな風味が感じられ美味しかった。
カスタード生クリームも絶妙でしつこ過ぎること無く、コーヒーに合う美味しいモンブランでした。
洋酒は控えめなのでお酒が苦手な夫も大丈夫でした。冷凍ということに驚いていました。
トッピングの栗も大きくて見栄えが良く、カットもしやすく嬉しかった(*^_^*)

5 2023-10-25

お届け日:【10/24】

遠方に住む母親におくりました。味も美味しいと言って喜んでもらえました!
5寸サイズのケーキに栗は3個追加しました。ここまで大きいと思わなかったので、見た目では2個の追加でもよかったかな。笑
プレートの文字も美しく書いていただき、味も美味しかったとのことで、大満足です!
また利用させていただきたいです!

• suu0503さん
  • suu0503さん

5 2023-10-15

お届け日:【10/14】

1人暮らし娘初めての誕生日ケーキ
遠く離れた大学生の娘に
大好物の🌰マロンケーキを送りました♡
さっそくろうそくを立てて🕯️おめでとうふーっとしたようです♡とっても美味しかったよーーーと感動のラインがあり母は幸せです。細かな気配り溢れたメッセージカードに素敵なケーキをありがとうございました😭

5 2024-02-24

お届け日:【2/16】

おじいちゃんの誕生日に送りました。
初めての宅配ケーキ、どんなもんなのか気になりましたが、とても、喜んでもらえました。
田舎暮らし、ケーキをホールで買う事が、全くないので、喜んでおりました。
2人なので、届いた時に、切り分けをした、食べる分だけ、解凍して食べてれるので、便利だと言っております。

4 2024-01-15

お届け日:【12/13】

以前から気になっていたル・ブランさんのモンブラン♪
主人の誕生日&結婚記念日に初購入。
追加した栗も立派で見栄え良き◎
タルト生地の中にも砕いたマロングラッセが入っていて、カスタードクリームもあっさりした甘さで食べやすい!
ただ、栗好きな私の感想は思いの外、モンブランのマロンクリームが薄かったのが残念。

5 2023-09-20

お届け日:【9/13】

ずっとずっと食べたいなーと眺めておりました。この度自分の誕生日にいただきました。本当に美味しかったです。甘すぎるケーキは苦手、モンブラン大好きな私ですが、もーーーーぴったりでした。いい誕生日となりました!

5 2023-06-17

とても満足です
親の誕生日を7人で祝ったので渋皮付マロンを4つ追加し7つにしました。
老若男女みんなが「美味しい」と言っておりました。
解凍は、6〜7時間ぐらいでちょうどよかったです。

4 2024-02-22

お届け日:【2/14】

happy birthday!
19歳下の女性へ誕生日プレゼントとして送りました。
可愛いと好評でした。

• saaa7672さん
  • saaa7672さん

5 2024-01-16

モンブラン好きな友人への誕プレ
誕生日当日はケーキ屋さんで購入したものを食べたそうですが、後日解凍して食べたこちらの方が断然美味しかったと感想をいただきました。
栗の追加ができて、メッセージプレートは名入れもできるので贈り物に最適です!(写真は栗1つ追加、プレート付き)

5 2023-09-15

お届け日:【9/14】

モンブラン好きな母に
とても美味しかったです!乗っている栗も大きくて、マロンペーストとカスタードクリームもとても美味しかったです。母はモンブランが大好きなので喜んでもらえました。

5 2023-08-31

お届け日:【8/23】

購入前に全レビュー拝見しました
母様の誕生日ケーキとして購入しました。
事前に、他の購入者様の全レビューを拝見し、「甘すぎ問題」「栗少ない問題」「プレート・栗の数間違えてる問題」を懸念しておりましたが、これらはどれも問題ありませんでした。ケーキは全く甘すぎず、下部のタルトは期待を遥かに超えたちょうど良い美味さでした。私は栗の追加注文をしなかったので、3つのままで楽しみましたが、柔らかくて上品な甘さと舌触りだったので、次回も頼むとなったら2、3個は追加したい所存です(見た目ももっと豪華になります 追加しなくても市販のダイスアーモンドをふりかけとけば上品な華やかさも演出可能です)。全体として「間違い」は一つもなく、全て計画通りに運びましたが、一つ誤算があるとすれば、それは主役の母様以上に私がこのモンブランを気に入ってしまったことです。誠に遺憾です。ニッコリ

• ceetan2009さん
  • ceetan2009さん

5 2024-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お届け日:【3/14】

美味しい!
家内へのバレンタインのお返し(という、自分が食べたいための口実)で色々見て決めた。
4000円 八等分したサイズで500円? その辺のケーキと価格は違わないので、それほど高価でもない。
思ったより栗の味があまりしない。 なので、モンブランがあまり… って人にもいいと思う。
中の固めのクリームが凄く美味しい! 今まで食べた中でも自分はTOPです。
台も軽く洋酒が効いてて美味しい。
何でもない時でもリピートするかもです。

5 2024-03-18

お届け日:【3/12】

娘が自分で選びました!
まだ5人で食べて丁度良かったです。

5 2024-03-08

お届け日:【2/29】以降(お届け日指定にて)

今年も安心の味で大変美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン