☆☆【送料無料】[1956] 退職祝いや記念の...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

今回も大変喜ばれました。
1956年生まれの先輩の誕生会でプレゼントしました。
5人ほどの気心知れた仲間で飲みました。前回は全部ご相伴に与ったのですが,今回は皆一口ずつ・・・。61年の時を皆で体感でした。
栓を開けても後で味わえるとの説明書きをしっかり読んでいたので(今回は読み逃さなかった)栓をして持ち帰ってもらいました。喜ばれました。

5 2017-01-12

大満足です。
父の還暦祝いにこちらを購入しました。
ショップの方の対応は大変迅速で、親切丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。とても管理が行き届いたワインを素敵な木箱に入れて送ってくださり、父も大変喜び、“もったいない”と誕生日当日には飲まず、お正月に家族でいただきました。
甘口のデザートワインなので食後にいただきましたが、その甘さが60年の重みを感じ、父と同じ60年の年月を過ごしてきたこんな貴重なワインを購入できて本当に大、大、大満足な買い物となりました。

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

5 2017-04-26

還暦の父へ購入。
とっても喜んで飲むのがもったいないようです。
1956年は不作だったようで出回りが少なく、尚且つ12月に探したので全然なくって、焦りましたが無事発見できて本当に良かった。

5 2017-04-15

本当に助かりました。
納期指定が翌日にも関わらず注文後、すぐに発送して頂きました。
プレゼントした方も自分の誕生日年のワインをもらって非常に喜んでいました。
またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2016-11-18

両親の還暦のお祝いに購入しました。
まだ渡していないので、味などは分かりませんが、どんなリアクションをするのかとても楽しみです。
立派な木箱とかわいいリボンで、渡すのが待ち遠しいです。

5 2016-10-09

還暦祝い
兄貴の還暦祝いに贈りました。とても喜んでいました。

4 2016-09-09

還暦お祝いに贈りました。とても喜ばれました。感想は、ちょっと甘かったとのこと。

5 2016-09-03

母の還暦祝いに購入しました。
木箱に入っていてよかったです。
味は甘めで美味しかったです。

• ぬま4608さん
  • ぬま4608さん

5 2015-10-28

両親の還暦祝いに
還暦祝いのサプライズとして購入しました。
当日旅館で渡そうと思っていたので、直接旅館に送ってもらいました。
メールでのやりとりから、時間指定やクール便などの対応まで丁寧にして頂き、安心でした。
おかげさまで、サプライズは無事成功!
ワインの説明も書いており、両親がとても喜んでくれました。
ちなみに、まだ飲んでいないので味はわかりませんが
フルーティと記載がありました。
親族が揃ったタイミングで飲むそうなので楽しみです。

5 2015-09-29

すごく丁寧な対応!
父の60歳の誕生日プレゼントに購入。
何をあげたらよいか悩んでたのですが、お酒が好きな父なので父の生まれた年のワインにしようと決め、こちらのお店に辿り着きました。
ネットショッピングはあまりしないのですが、時間がなかったので注文。
注文後、ワインの状態や発送の連絡など、とても丁寧な対応をして頂き、こちらで購入してよかった!と嬉しくなりました。
また機会があれば、こちらのお店で注文したいです。

5 2016-02-11

非常に満足です.
上司の還暦祝いでの購入でしたが,飲みやすく,喜んでもらい,大変満足です.

5 2015-12-13

還暦
母の還暦祝いに使わせて頂きました♪
とても、喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2015-11-26

会社でお世話になった方の退職祝いとして贈りました。ワイン好きで同い年ということで大変喜んでいただけました。ラッピングも丁寧にしていただいてありがとうございました。

5 2015-11-02

還暦のプレゼントとして
通販でのワイン購入ということで少し不安がありましたが、包装もしっかりされており、良かったと思います。
プレゼント用で購入したので味はわかりませんが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2015-11-01

60年前のワインという事で、開けるまでドキドキでしたが、ラベルもきれいで飲むのが楽しみです。
還暦祝いにとプレゼントしたのですが、もったいないからお正月に飲むとのことで、味見をしていないので☆4つにしました。