☆☆【送料無料】[1956] 還暦祝い・退職祝...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

両親の還暦のお祝いに購入しました。
まだ渡していないので、味などは分かりませんが、どんなリアクションをするのかとても楽しみです。
立派な木箱とかわいいリボンで、渡すのが待ち遠しいです。

5 2016-10-09

還暦祝い
兄貴の還暦祝いに贈りました。とても喜んでいました。

4 2016-09-09

還暦お祝いに贈りました。とても喜ばれました。感想は、ちょっと甘かったとのこと。

5 2016-09-03

母の還暦祝いに購入しました。
木箱に入っていてよかったです。
味は甘めで美味しかったです。

5 2016-02-11

非常に満足です.
上司の還暦祝いでの購入でしたが,飲みやすく,喜んでもらい,大変満足です.

5 2015-12-13

還暦
母の還暦祝いに使わせて頂きました♪
とても、喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2015-11-01

満足。オススメです。
私は飲んでいませんが。
母の還暦祝いに購入・贈答しました。
母はものすごく喜んで、メールで何枚もワインと自分の写真を送ってきました。
ラッピングも高級感にあふれていた!(母談)そうです。
味は、私が帰省した時まで取っておくそうなので、また書けたらレビューを書きに来ます。

• ぬま4608さん
  • ぬま4608さん

5 2015-10-28

両親の還暦祝いに
還暦祝いのサプライズとして購入しました。
当日旅館で渡そうと思っていたので、直接旅館に送ってもらいました。
メールでのやりとりから、時間指定やクール便などの対応まで丁寧にして頂き、安心でした。
おかげさまで、サプライズは無事成功!
ワインの説明も書いており、両親がとても喜んでくれました。
ちなみに、まだ飲んでいないので味はわかりませんが
フルーティと記載がありました。
親族が揃ったタイミングで飲むそうなので楽しみです。

5 2015-09-29

すごく丁寧な対応!
父の60歳の誕生日プレゼントに購入。
何をあげたらよいか悩んでたのですが、お酒が好きな父なので父の生まれた年のワインにしようと決め、こちらのお店に辿り着きました。
ネットショッピングはあまりしないのですが、時間がなかったので注文。
注文後、ワインの状態や発送の連絡など、とても丁寧な対応をして頂き、こちらで購入してよかった!と嬉しくなりました。
また機会があれば、こちらのお店で注文したいです。

5 2015-07-11

迅速に対応して頂いてありがとうございました。
父の還暦と退職のお祝いで購入させていただきました。
包装もキレイにしていただいて、父もとても喜んでいました。
ワインセラーを買うほど赤ワインが好きなので、すこし寝かせてから飲むそうです。
また機会があればぜひ購入させて頂きたいと思います。

5 2015-04-08

還暦祝いに
気が利いてると思います。
還暦祝いだと、お花が多いし、お酒もよく頂くであろうから、こうした珍しいワインを送れば人と被らなくて良いのではないでしょうか。
残念ながら、お送りした先方の感想が御礼だけなので、何処まで喜んで頂けたのか、確認取れておらず…
なので、今度、未年の母の敬老の日に 再購入して皆で味わってみようかと考えました。
配送が早いのは、助かりました。
ありがとございました。

• minmi**さん
  • minmi**さん

5 2015-04-08

還暦のお祝い
204206-20150304-091657130
義母の還暦お祝いのプレゼントに購入しました。
白ワイン好きな方なのでお口に合うか心配でしたが、食後のデザートワインとして美味しく楽しんで頂けたようです。
還暦=赤=「赤い小物等」も悩みましたが、ご夫婦でも楽しめる「赤ワイン」(実際には褐色ですが)の選択はなかなか良かったようで、喜んでいただけました。
実父が還暦を迎える際にはまた利用できたらと思います。

5 2015-03-07

大変喜んでもらえました。
職場の上司の還暦祝いに送りました。ワイン好きな上司なので、とても喜んでもらえました。

5 2015-11-26

会社でお世話になった方の退職祝いとして贈りました。ワイン好きで同い年ということで大変喜んでいただけました。ラッピングも丁寧にしていただいてありがとうございました。

5 2015-11-02

還暦のプレゼントとして
通販でのワイン購入ということで少し不安がありましたが、包装もしっかりされており、良かったと思います。
プレゼント用で購入したので味はわかりませんが、とても喜んでくれたので良かったです。