☆☆【送料無料】[1956] 還暦祝い・退職祝...(ヒグチワイン Higuchi Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬま4608さん
  • ぬま4608さん

5 2015-10-28

両親の還暦祝いに
還暦祝いのサプライズとして購入しました。
当日旅館で渡そうと思っていたので、直接旅館に送ってもらいました。
メールでのやりとりから、時間指定やクール便などの対応まで丁寧にして頂き、安心でした。
おかげさまで、サプライズは無事成功!
ワインの説明も書いており、両親がとても喜んでくれました。
ちなみに、まだ飲んでいないので味はわかりませんが
フルーティと記載がありました。
親族が揃ったタイミングで飲むそうなので楽しみです。

5 2015-09-29

すごく丁寧な対応!
父の60歳の誕生日プレゼントに購入。
何をあげたらよいか悩んでたのですが、お酒が好きな父なので父の生まれた年のワインにしようと決め、こちらのお店に辿り着きました。
ネットショッピングはあまりしないのですが、時間がなかったので注文。
注文後、ワインの状態や発送の連絡など、とても丁寧な対応をして頂き、こちらで購入してよかった!と嬉しくなりました。
また機会があれば、こちらのお店で注文したいです。

5 2015-07-22

良かったです♪
お酒好きな父への還暦祝いとして購入しました。
60年物のワインということで、非常に喜んで貰えました。

5 2015-07-11

迅速に対応して頂いてありがとうございました。
父の還暦と退職のお祝いで購入させていただきました。
包装もキレイにしていただいて、父もとても喜んでいました。
ワインセラーを買うほど赤ワインが好きなので、すこし寝かせてから飲むそうです。
また機会があればぜひ購入させて頂きたいと思います。

5 2016-02-11

非常に満足です.
上司の還暦祝いでの購入でしたが,飲みやすく,喜んでもらい,大変満足です.

5 2015-12-13

還暦
母の還暦祝いに使わせて頂きました♪
とても、喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2015-11-26

会社でお世話になった方の退職祝いとして贈りました。ワイン好きで同い年ということで大変喜んでいただけました。ラッピングも丁寧にしていただいてありがとうございました。

5 2015-11-02

還暦のプレゼントとして
通販でのワイン購入ということで少し不安がありましたが、包装もしっかりされており、良かったと思います。
プレゼント用で購入したので味はわかりませんが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2015-11-01

60年前のワインという事で、開けるまでドキドキでしたが、ラベルもきれいで飲むのが楽しみです。
還暦祝いにとプレゼントしたのですが、もったいないからお正月に飲むとのことで、味見をしていないので☆4つにしました。

5 2015-11-01

満足。オススメです。
私は飲んでいませんが。
母の還暦祝いに購入・贈答しました。
母はものすごく喜んで、メールで何枚もワインと自分の写真を送ってきました。
ラッピングも高級感にあふれていた!(母談)そうです。
味は、私が帰省した時まで取っておくそうなので、また書けたらレビューを書きに来ます。

5 2015-10-29

両親の還暦祝いにプレゼントしました!とても喜んでくれました!

5 2015-10-27

満足です!
母の還暦祝いに、生まれ年のワインとして送りました。商品の発送も早く希望日に、送っていただけました。母も大変喜んでくれました!ありがとうございます(^^)

4 2015-10-11

還暦のお祝いにプレゼントしました。
私はお酒飲めませんが、美味しいと言ってもらえてよかったです。

5 2015-10-11

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入。
まだ渡せていないので中身は確認できていませんが、しっかりした木箱入りでよい感じ。
また感想を聞いてみておきます。

5 2015-10-05

60歳の両親に贈りました。
自分の生まれ年のワインをいつか飲んでみたいと思っていた!と、とても喜んでくれました。
ラッピングもきれいでメッセージもお願いした通りでした。
事前メールでワインの瓶やラベルの状態も送られてきたり、
明細にワインについての説明も書かれていて丁寧さを感じました。