2009/07/20
    ジャランムルデカさん
    誕生日
    離れている妻へのプレゼントとして送りました。妻だけでなく娘も美味しいと言っていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/13
    2013/12/17
    ヒース1529さん
    とても喜ばれました!!
    遠くに住む母が「一人用にハーフボトルがほしい」というので、クリスマスプレゼントとしてシャブリ6本セットと合わせて送りました。丁寧に梱包してかわいいカードもつけてくださったそうで、受け取ったときから幸せだったと、とても喜ばれました!ワインにはちょっとうるさい母ですが、ブルゴーニュで統一、良いネゴシアンばかりのバラエティに満足した様子。一本一本眺めながらいつ開けようか、と楽しんでいるそうです。 実店舗ではハーフを揃えているところはなかなかなかったのですが、ネットで手軽に買えて魅力的なセットと価格、そのうえ無料で送付していただき、お願いしたとおりの文面の入ったカードまで、というお気遣い。母に喜んでもらえたし、私もとてもハッピーです。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2018/03/19
    ハーフボトルが豊富!
    最近ハーフボトルを購入することが多いのですが、こんなに色々なセットがあるなんて感動!最初の購入ということで、ブルゴーニュワインのセットにしました。満足です。これからもいろいろ試してみたいです。ワインのリストが入っていればもっと嬉しいです。
    注文日:2018/03/07
    2017/03/02
    お得なセット
    ハーフボトルの品揃えが多いのでよく利用しています。 少しいいブルゴーニュのピノノワールをいろいろのんで見たくて購入しました。 2本ほど飲みましたがとてもおいしかったです。 残りも楽しみです。
    注文日:2017/02/20
    2016/11/24
    美味しい!
    美味しいです! 飲みきりサイズだし、飲み比べもできるし! またリピートします!
    注文日:2016/11/08
    2016/11/03
    リピートー!
    いつもお世話になってます 美味しい!飲みきりサイズ最高です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/14