2014/06/07
    母の日に
    母の日のために母が産まれた年と同じ年に作られたワインを探していたところ、丁度いい値段でしたので購入しました。 味は母が大切にワインセラーで保管しているため、分かりませんが瓶やシールなどに傷はありませんでした。 包装も完璧でしたし、大満足の買い物です。 一番満足したのは、やはりお店から来るメールでしょうか。 他の店舗には無い丁寧さと対応が有りました。 勿論あるところにはあるのでしょうが、私は此処しか知りません。 他の所なんてテンプレばかりですから。 一人一人に対する言葉なんてありませんよ。 ここのお店はきちんとメッセージを入れて下さいます。 母の日にーとメッセージカードで書いてお願いしていただけなのに、お店のメールでそのような大切な日の贈り物に選んで頂き有り難うございます。ーーーーお母様が喜んで頂ければ幸いです(ーーは省略。言葉変えています)と書いて合ったからです。 それだけで商品も見ていないのに注文して良かったと思ってしまいました。 また機会があれば此方のお店で注文させていただきます! 本当に有り難う御座いました!
    注文日:2014/05/05
    2015/11/03
    kiyomituohtukiさん
    両親の結婚記念日に送りました。大変に喜んでくれました。大満足です!
    注文日:2015/10/10
    2015/09/30
    あやはな2326さん
    喜んで頂けました
    赤ワイン好きな方へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 2000年代のヴィンテージはみたことがあるけ自分と同じ年のワインは初めてととても喜んでいただきました。 なかなか近所では手に入りにくいものなのでよかったです。 また早めに予約をお願いしたのですが、とても丁寧に対応いただき期日指定の配送もばっちりでした。 また記念日に利用したいとおもいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2013/11/18
    suzu0809さん
    プレゼント
    なかなかゆっくりお店で探せない年代物のワインで、ゆっくり探せてお買い物できました。包装も丁寧でした。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2016/05/25
    プレゼント用に。
    プレゼントに購入しました。。商品の詳細など丁寧に説明していただいたので、安心してお渡しできました。大変喜んでいただきました
    注文日:2016/05/21
    2015/11/09
    母の誕生日に
    まだ届いてないですが、楽しみです。 お店で探さなくても包装もメッセージもしてくれるので 嬉しいです。
    注文日:2015/11/09
    2015/07/11
    主人の50歳の誕生日プレゼントに購入しました。 木箱に入れてきれいにラッピングしていただいたので お値段以上に立派にみえました。 もったいなくて飲めないと、主人もよろこんでくれました。 なのでまだお味はわかりませんが、楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2015/05/22
    プレゼント
    プレゼント用で購入。 送り主から贈答用の梱包が素敵だったと連絡いただきました。
    注文日:2014/12/26