2012/04/09
    良い贈り物になりました
    義理の両親の結婚40年(ルビー婚)のお祝いに 40年前のワインをと思いこちらの商品を見つけました。 リコルクされラベルも新しいので綺麗な商品でした。 その中でも瓶は年代物といった風合いでこれがまた良かったです ワイン好きな両親も、同じ時を過ごしてきたこのワインを大変 気に入ってくれてプレゼントして良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/03
    2012/04/06
    aich1さん
    感激です♪
    昨日注文してなるべく急ぎでお願いしたら、次の日希望通りの時間に綺麗なラッピングをして送っていただきました。我が儘なお願い早急に対応していただいて本当に感激しました☆母へのプレゼントでしたがとても喜んでもらえて大満足です♪ワインの紹介とメッセージ入りで、丁寧な対応がとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/05
    2014/12/22
    ありがとうございました
    プレゼントだったので、飲んではいませんが発送も早く、包装も綺麗でありがたかったです。喜んで頂けました。 また、よろしくお願い申し上げます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/08
    2011/03/15
    誕生日のプレゼントに
    初めてヴィンテージワインを購入しました。手頃な価格だったので選びました。まだ飲んでいませんが、彼女はすごく喜んでくれています。まだ飲んでいないので味はわかりませんが、楽しみに飲みたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/03/08
    2006/06/24
    bug_airinさん
    誕生日プレゼントに購入しました。自分が生まれた年と同じワインなんてとても素敵なので喜ばれると思います!しかもすごく美味しいと言っていたので大満足です!
    注文日:2006/06/23