【送料無料】【速達メール便発送】【即納】...(アライカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-30

注文後、2日で届きました
注文後、クロネコメール便で2日後に到着しました(兵庫→大阪)。
「FUJIFILM FinePix Z5fd」で、特に問題なく使用できています。

5 2010-10-18

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
親が以前買ったデジカメのピクチャーカードの容量があまりにも小さいので探してみました。
すぐに、しかもかなり安く見つかって良かったです。
これで撮って印刷して消してを繰り返さなくて済むと思います。

• kei1973さん
  • kei1973さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2009-08-02

安心の純正品
他社の格安メディアを使う事による故障を防ぎたいので若干値段は高くなりますが純正品でデジカメのパフォーマンスも落とさず利用出来るので安心です!!
もう型遅れになりますがFinePixF100fd用に買い足しです。

5 2008-11-15

予備メモリー
FujiのfinePix F30用のメモリーとして購入しました。
xDカードは、扱いが少なく、近くのお店では、店員さんに
聞いて棚の下に落ちたように1枚があっただけ。
タイプMでしたので、ネットで買うことにしました。
ちゃんと記録も出来ていて、価格もメール便利用なら
送料合わせても損はないと思いました。
また利用させていただきます。

5 2011-03-29

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
メール便にも関わらず、早い到着で感動!久々にF420を使おうと思いカードを見たら64MBだったので、容量の大きいのを探してコチラにたどり着きました☆

• sophiehさん
  • sophiehさん

4 2010-08-09

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
カメラに装着して使っています。無事機能しています。

5 2009-10-05

使っていたものが調子が悪くなったのでこちらで購入。安く購入できてよかったです。メール便も使えてよかったです。

5 2009-09-19

愛用のデジカメ用に購入しました。
1GBタイプが店頭でなかなか置いていないのと、価格を比較して選びました。
この容量だったら、普段使いや小旅行に充分だと思います。

5 2009-09-10

海外旅行
今のピクチャーカードは M512MB
撮れる枚数が少なく不安でした。
この1GBは 680枚も撮れて心配なくなりました☆

5 2009-08-30

フジフィルム純正
XDカードのみ対応の、ちょっと前のデジカメ用。
メール便対応で、送料が安いのでこちらのショップにしました。

5 2009-08-03

海外旅行時に
日本製なのにすごく安くてお得!旅行前に買ったのですが、商品発送も迅速で良かったです。また何かの機会には利用したいと思います。

• absolut710さん
  • absolut710さん

5 2009-07-20

お世話になってます。
何度か利用させてもらってます。
送料無料がありがたい。
到着もスピーディです。
また利用させてもらいます。

5 2009-07-15

xDは値段高いですよね…
現在フジのデジタルカメラを3台所有しています。しかも全てxDカード対応品。。カメラとしては気に入ってるのにメディアであるxDカードが高いのが難点。でも、近所のお店で買うよりもこちらのお店の方がとても安いので助かりました。

5 2009-06-29

とても早い&丁寧な対応に大満足です★お値段も良心的で、また機会があったらリピしたいと思います★

• miniochaさん
  • miniochaさん

5 2009-02-24

何しろ安い!
商品の到着も早くて気持ちよかったです!