5 2010-07-29

長さ6ミリ、石2ミリでトラガス用に購入しました。トラガス用に買われる方は女性なら6ミリで大丈夫と思います。滅菌しても変色しなかったので良かったです。
きらきら光って可愛いのでお気に入りです。なくしたらまたリピ買いすると思います。

4 2009-12-20

ロイヤルジュエルラブレット クリア
リピーターです。インターナルなのがいいですね。

4 2009-12-12

ロイヤルジュエルラブレット 黒
ヘリ、トラガス用に黒とクリア購入。
渋くてとても気に入ってます。

5 2010-10-14

シンプルで気に入りました。
下がりのピアスと違って、つけっぱなしでもかわいいし。
色ち&サイズ違いも欲しくなったけど、値段がちょっと高いな〜・・・

4 2010-03-24

ずっとしていられる
思っていたとおりのものでした。
また、購入したいと思います。

5 2010-02-19

ジュエルを3ミリにしたんですが4ミリでもよかったと思いました。
今回もすぐ届きました。
すぐ無くしてしまうのでたぶんまた利用させて頂きます(笑)

5 2010-01-14

色が増えた!!
好きな色が増えてたので、即購入しました(*^。^*)
満足です(*^。^*)

5 2010-01-04

自分は、ボディーピアス派なので、こんなかわいいデザインがあって、よかったです(*^。^*)

• yukorin5さん
  • yukorin5さん

4 2012-07-09

大粒サファイア!
今回は、大粒5mmのサファイアを購入!深いサファイア色でロブにつけるととてもハッキリしてエレガントな感じで良かったです!もうちょっと小さめの石でも良かったかな?とも思っています。多分、4mmくらいがちょうど良いのかもしれませんね。また、石もキラキラはしませんでした。小さめの石の方がキラキラ感があるようです。装着もしやすいですし、気分で付け替えて楽しみたいと思います。

4 2009-07-07

軟骨用に。とってもかわいいのですが髪が長いからか?よく引っかかります…

5 2009-06-28

たてづめ
これはメッチャ可愛いです!
ずっと欲しかったのですが、私は穴が沢山開いているので、沢山買うにはだいぶお金がかかってしまうのでためらっていました。
そしたらたまたまこのお店を立ち寄ったら、お試しセールみたいなので半値になっていましたぁ!
前にも一度定価で2個買っているのですが、とても良かったのでリピです。
今回は4個購入しました。
また半値になってくれると良いのになぁ〜って思ってます(^-^)

5 2009-05-29

お気に入り
6ミリを色違いで、2つ購入しました。
ラブレットなので常に付けています。寝るときも痛くないのでお気に入りです。爪もしっかりしているのでタオルで擦ってしまっても石が取れる心配もありません。
同じタイプのもので18Gがあれば即買いします。
パープルは画像よりも若干暗めですが、クールで可愛いので自分的には問題なし。

• amatenmaさん
  • amatenmaさん

5 2008-12-20

普段使いと思ったが
クリスタル8x4mm2個 クリスタル8x3mm1個 購入。
子供がいるのでピアスを付けない生活をしていましたが、
やっぱりおしゃれをしたい。
子供に引っ張られにくく、ひっかかりにくい物!!
しかも、綺麗なジュエル付きを探していました。
そしたら、逆ねじでジュエル付きでしかも安い!!即購入。
上品なクリスタルなので、少しかしこまった席にでも使えそうです。

• shirako465さん
  • shirako465さん

4 2014-02-11

かわいい
ジュエルがキラキラでとてもかわいいです。
4ミリを購入しましたが存在感があってちょうどいい大きさでした。
色違いでリピ買いしようと思ってます。

4 2013-01-13

いいんだけど、なくしちゃう。
ん〜ネジが回しずらい気がする、のは仕方ないとして。ちゃんとハマってるのを確認してるんだけど、なんかグラついてる感じ。最初のもすぐなくしちゃって、今回も1ヶ月たたずになくしちゃった。キレイで好きなんだけど、2ヶ月に1個買うペースでは高いな。。でもまた欲しくなっちゃう。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス