• クルスさん
  • クルスさん

5 2014-11-27

• 安全性:4
買ってよかった
我が家のフレンチブルドック3歳、男の子 14kgに似合うと思い、購入しました。
フレンチブルの中では大柄な我が子には3連の鋲がよく似合うと思ったので、少々大きいのですがLサイズを選択しました。
思った通り良く似合うのですが、やはりちょっと大きかったですね。
無理やり引っ張ると抜けそうです、ベルトの穴あけをする道具でもう一つ穴を開けようと思っております。
商品紹介に初めは硬いと書いてあったのですが、実際はとてもしなやかでした。
逆にこれが馴染んできて更に柔らかくなると、ギリギリのサイズの我が子には心配です。
商品はとても良い品なので大満足です。
次は10年リードを購入しようと思っております。

5 2013-02-11

• 耐久性:5
いつもこちらの商品を愛用しています
いつもアウトレット商品を購入しておりますが
全然問題有りません
他店で購入するよりも遥かにお安いですし
耐久性も素晴らしいと思います。
デザインもスタッズでもゴツイ感じじゃなく上品ですし
とても気に入っています。
周りの方々の評判もとても良いですよ
普段は、Mを購入してますがどうしても太いのが良いので
今回は、Lを購入しました
大丈夫かな…それだけが心配です

5 2014-03-21

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ぴったりでした。
皮のなめしがいいとおもいました。サイズもちょうどよくて良かったです。

• ふらてさん
  • ふらてさん

5 2012-05-06

• 耐久性:4
丈夫です
元気いっぱいの我が家のワンコ。走り回って鎖のリードと首輪を引っ張るのでホームセンターで売ってる首輪ではすぐに金具と合皮の部分が割れて使用不可になってしまっていました。1年に2本は壊すので、かえって不経済と思い色々探したところこちらの首輪を発見。アウトレットで試してみようと購入したのですが、レビューにもよく書かれていたように私もどこがアウトレットなのかよくわかりませんでした。スタッズがかっこいいです。一見大柄でワイルドに見えるのに実は怖がりでビビリのうちの子が逞しく見えて大満足です。
現在使用中のリードもおそらくしばらくしたら壊れるでしょうし、そのときはリードを注文したいです。

5 2010-03-30

• 価格:3
愛犬用
愛犬は、フレンチブルドックの♂で、11ヶ月。
体重約11キロ。カラーは、ブリンドルになります。
首周り現在42cm。
愛犬の色がブリンドルなので、黒のプレーンの首輪だと
似合わなかったかもしれませんが、スタッズのおかげで、
想像以上によく映え、とても気に入っています。
格好よく、決まります。
使い始めは、硬い…とのことでしたが、少々装着時に
そう感じるだけで、首輪自体は大変革がしなやかで、
とてもいい商品でした。
アウトレットということでしたが、作りの確かさに驚きました。
首輪の内側のサイズ刻印がLなのにLLになってる程度で、
それでも、アウトレット商品にされるお店の職人気質に感動しました。
さらに永久修理というサービスまであり、申し訳ない位です。
大変大満足しています。

• kal-hさん
  • kal-hさん

5 2013-07-10

• 耐久性:5
お安く購入できお店の対応もよくリピートのお店です。
もちろん商品もとても素敵です。今回は雄で26キロのゴールデンの為になぜか赤い首輪のLサイズを購入しましたがサイズは毛が多いのでぴったりでもう少し大きくてもよかったかもといった感じでした。
個人的には黒が良かったのですが主人はとっても満足しているようです、スタッズ付きなのでとてもかっこいいですよ。今度はヌメが欲しいです。

• マヤ8888さん
  • マヤ8888さん

5 2012-08-23

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
どこがアウトレット?
想像以上に立派な作品でした。堂々としていて、風格があります。しげしげ見ましたが、一体どこがアウトレットなんだろうと思います。素晴らしい作りだと思いました。
ただ残念なことに、こちらがセンチの表を見ず、犬の種類だけでサイズを選んでしまったために、ずいぶん大きなのが届きました。まだ4ヶ月の子犬なので、ここまで大きいのはいりませんでした。そのうち育つでしょうから、これが使える日を楽しみにしています

5 2010-03-23

スタッズ首輪レッド
我が家のイングリッシュブルドッグの為に購入しました。
ブルドッグは成長までにおよそ2年かかるので、
3歳になるまでは革製品はお預け、使うなら本物をと思っておりましたので、まさにオンタイムな出会いでした。
本物の良さです。デザインも無駄なく、安全性と
耐久性を兼ね備えた、職人の技です。
初めてなのでアウトレットにしましたが、次回からは安心して購入します。アウトレットがあるというのもいいですね。
おしゃれでありながら、素晴らしい存在感で大変満足です。

5 2009-11-01

プレゼント☆
とても丁寧で早い発送うれしかったです☆
首輪とリードをおそろいで購入しました。ヌメ色です。
B級品とのコトですがわたしは気になりませんでした。
うちのゴールデンは女の子なので赤がよかったのですがヌメ色も上品な感じでとてもステキです☆★
でもゴールデンの毛の色と一緒なので一体化しちゃいそうです。
うちのゴールデンはまだ子犬なので出番はまだですがとっても楽しみです。
赤もやっぱり気になるのでいつか購入したいです★

5 2009-10-31

アウトレットですから‥星5つ
馬具職人が作る‥ということもあり、とてもしっかりとした作りに思えます。馬具同様きちんと手入れをしていけばとてもしっくりくると思います。
今回は初めてということもあり、アウトレットを選びました(スタッズが1列少々ずれています。)が、商品の感じを見ると正規品でもよかったかな、と思っています。
使い始めは金具近辺ががっしりしているのでもたついた感じがありますが、使い込むうち馴染むと思います。ヌメ革を選んだのでこれからが楽しみです。

4 2008-11-12

我が家のラブラドール、メス3歳22キロ。のために購入しました。特に金具自体がとてもしっかりしているなぁと感じました。皮も縫い方も頑丈そうなのですが、一つだけ気になっているのがリードを引っ掛ける金具と、首輪の金具部分が首輪を閉めたときにぶつかって「キンキン」と音が鳴るのです。首を振ったり、犬が動くと音がなるのでそれだけがかなり気になりました。商品自体はとても素敵なのであまり気にしないようにしたいと思いました。

5 2007-12-19

ごっつい首輪
本日、届きました。
迅速な対応、有難う御座いました。
ある雑誌でこの商品を見かけてから、
やっと探し当て購入させていただきました。
とてもアウトレット商品とは思えないほど、
造りもしっかりしており大変満足です。
ただウチの犬がまだ子供のため、
まだ散歩には使えません。
これから大きくなって、
いつか散歩で目立ちたいと思います。
それまで元気で育ってくれることを願って・・・。

5 2015-08-02

• デザイン:4
  • 安全性:4
丈夫!
何年か前から、ずっとこちらの首輪を愛用してます。
大型犬なので丈夫である事が第一条件。気分でスタッズありだったりなしだったり。
使い始めは硬いけど、馴染んで来るとイイ感じです。

5 2015-02-12

実家のフレンチブルに
実家のフレンチブルに購入しました。
とても喜んでもらえたようです。
フレンチブルは何でもサイズ探しが大変なんですが、ぴったりだったようです。
また、とても丁寧な対応で、安心して買い物できました。ありがとうございました‼

5 2014-11-16

• 耐久性:5
前回丸革ハーフチョークを購入して約2年使用商品のクオリティーは間違いないのでリピートしました!今回はスタッズ首輪にしました!D菅にリードを掛けるのが少しやりずらいですが丈夫さを考えるとOKです。COOLです−W