2011/04/13
    13Sさん
    継続的な家飲み用として
    日本酒としては一時代を築いた菊姫ですが、焼酎としては肩身が狭いイメージのある米焼酎。いったいどの程度のものだろう・・・ と最初は不安半分でこの「加賀の露」を購入しました。 しかし、見事にその不安を払拭してくれたどころか、期待を遥に超えてくれました。 この価格で、この味、キレ。信じられません。 メタボ対策として家飲み用焼酎を探し続けて約三年。やっとこれ!という物に巡り会えました。 こんなに上等なお酒をこの価格で継続的に家で飲めるなんて、本当に幸せです。 菊姫は、米を醸す事に事に関してはやはりさすがとしか言いようがありません。 このような経緯でこの焼酎を、今では家飲みのメインとして継続購入していますが、西崎商店さんはかなりお得にゲットできてしまいます。 あまり人には教えたくないのですが、この商品をこの価格で購入できるなんて、何という幸運!本当に嬉しい限りです。 これからも6本単位で購入するので、在庫の確保、頑張って下さい。
    注文日:2011/03/23
    2013/05/28
    ササニシキマーク2さん
    とてもいい香りのする焼酎です。 お湯割りにするとさらに際立ちます。 ストレートで飲むと甘みの後にほんのりと香ばしさが残ります。 いやあ、うまかった。
    注文日:2013/05/20
    2011/01/20
    とても美味しいです。人に贈ってもとても気に入っていただけました。この値段でこのお味なら大満足です。
    注文日:2010/11/23
    2013/07/08
    ほそ0808さん
    よかったです。
    プレゼント用に購入させて頂きました。 大変喜ばれていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/05