あす楽 メール便OK メガロックV 日本製...(遊びDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-09-20

結局あまりつかわなかった
あまりためにならなくて〜ヤバイ😞💦

5 2016-08-09

娘のめがねに付けたくて購入しました。
お手頃価格でずれなくて部活におすすめです。

5 2016-08-07

小4の娘用に購入。体育や運動会など思いきりできず悩んでいたところこちらの商品をみつけました。
ぴたっとずりおちもなくなり毎日笑顔で運動してます。
とても良いです。

5 2015-07-19

重宝してます!!!!!!
娘が使用しているメガネが大人用のだったので
良くずり落ちてしますのでこちらを購入しました。
今ではずれることも無く とても助かってます。

5 2015-03-29

私は顔が小さいので、どうしても眼鏡がずれ落ちてしまい困っていました。
こちらの商品を利用したところ、ずれ落ちてくることもなく、とても良い商品だと思いました。