5 2013-10-28

今年のクリスマスリース
Fタイプを買いました。レビューを書く条件で2625円でした。大きさも33cmあって十分な大きさでした。すごく可愛かったです。12月に入ったら玄関にかけます。毎年今頃の時期に買っています。この時期にクリスマスリースを買うとほっとします。これぐらいのお値段のものが良いです。今日届きました。
受注番号:204129-20131024-0422303108

4 2012-11-22

とっても満足
商品が届いて、箱を開けたらしっかり固定されており商品もきっちり入っていたのでびっくりしました。ここまで、してもらえていたら商品も壊れることも無く無事届きました!商品にすぐ飾れるように、紐も付いておりよかったです。
写真で見るより、ちょっと暗い感じの商品でしたが満足しております。
大きさも十分納得出来ました。
商品も数日で届き(思ったより早かった)よかったです。

• uniuni110さん
  • uniuni110さん

4 2012-11-21

クリスマス
悩みまくりこれを購入
少し暗いけどかわいくて大満足です

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-01-13

No266を購入しました。
正月が明け、しめ飾りを外した後に玄関に飾るリースとして、冬らしい(でもクリスマスっぽくない)ものを探して、こちらにたどり着きました。
クリスマスリースだったのかもしれませんが、赤い色味がないので真冬のイメージが強いデザインで、2月いっぱいくらいまでは飾れそうです。
とても美しく、また質が良く、丁寧に作られたリースだと思います。
購入してよかったです。

5 2014-11-21

Fのリースを玄関ドア用に
到着後さっそくダンボールを開けてみて
『期待以上のクオリティー』
ネットショッピングだと写真と実物違うことあったりするんですけどこのリースは期待以上!がっかりすることはありませんでしたよ
見た瞬間は大き過ぎたかな?って思いましたが玄関ドアに飾ったらちょうど良かったです
商品の到着はとてもスムーズでした!
玄関ドアに飾ったのですが、厚みのあるリースなのでドアを開けた時にドアと壁にリースが挟まって装飾が壊れる可能性がありそうです、玄関ドアに飾ろうとしている方は気を付けた方がいいかもしれません
でもとても豪華でお値段以上の商品でした

4 2013-11-13

リーズナブルで可愛い♪
毎年リースを買いそびれて今年こそはと思いお花屋さんなどで探していたところ、高い・・・
ネットでこちらのショップを見つけて、お値段がお手ごろなのにデザインがとってもおしゃれ。
うちのドアはブラウンなのであまり目立たないかな・・・とも思ったんですが、赤い実がポイントになって素敵でした。そしてこのデザインならそこまでクリスマス!すぎないので11月くらいから飾れそうです☆
もうすでに完売してしまっているものも多かったので来年は早めに参戦したいと思います。
ハロウィンやお正月など、季節ごとに揃えたくなりますね!

• ゆい9115さん
  • ゆい9115さん

5 2013-11-11

可愛いーー!!
リース本日届きました。
とーーーっても可愛いです☆
8月に結婚したばかりで新居の生活にも慣れ、結婚して初めてのクリスマスを迎えます。
新居を可愛くするのにとてもハマっています(*^o^*)
私はカントリー系のものが大好きでリースも赤すぎず、自然な色合いのリースを探していてこのリースに出会いました。
こちらのお店は色合いが自分の理想とぴったりな物が多く、選ぶのが大変でしたがこのリースを頼んで家の玄関に飾ると家の雰囲気ピッタリでした!!
細かいところまで丁寧に作られていて本当に買って良かったです。
これから毎年クリスマスには飾って行きたいと思います。
数年後には子供と一緒にルンルンで飾っているといいな〜^^

• otopotiさん
  • otopotiさん

5 2013-10-12

ギフト
備考欄に新築祝いに利用したい旨記載しておいたら、セロハン&リボンでとても素敵にラッピングされていて、無地のメッセージカードも付いていました。
ラッピングしてあるリースはプチプチのクッション材を敷いて更に木枠に丁寧に入っていました♪
そして、手渡し用のギフト袋(半透明)も付いていたので感激☆
ドアフック(黒)も同時にプレゼントしようと購入したら、ドアフックもきれいにラッピングされていたので嬉しかったです♪
リース(タイプH)は厚みもあり、どっしりとしているので存在感があります。
色みも落ち着いた感じでガサガサして無く気に入っています♪
友人にプレゼントするのが楽しみです☆
自宅用にも欲しくなりました。

5 2015-03-17

一番気に入ったリースです。B
Aのリース希望でしたが売り切れのためBを購入しました。
3つ買ったのですが、箱を開けてみて一番感動したのはこのBのまつぼっくりのリースでした。
このショップは写真を掲載できないのが残念なくらい、大きく豪華で素敵です。
Bのデザインはまつぼっくりに、白いポンポン←乾燥した花?、と赤い実が、上品な中に可愛らしさがあり、クリスマスによく見る全体が茶色いリースや赤っぽいリースより断然オシャレでした。
クオリティが高く、価格もお安いので、ご近所にもぜひお勧めしたくなるようなリースです。

4 2014-12-06

Aを購入。シックです。
お洒落なのは間違いありません。安っぽさもゼロです。
写真よりも赤い色は控えめで、全体的に落ち着いた色調です。
どこかヨーロッパの田舎の、石造りの民家に飾られているような素朴でシックな感じです。
個人的には、実際に自宅に飾ってみて、もっとレッド系のリースのほうがクリスマスらしいスペシャル感が出たかなと思っていますが、こちらはこちらでセンスのいい色&デザインなのでヨシとします。
サイズ感に関しては、8畳の部屋の壁に飾っていますが、ボリュームが多すぎることもなく、すんなり収まっています。

5 2014-11-27

素敵です
Fを購入。自然素材の茶系で、白い壁で茶系の家具の有るリビングに飾りました。シンプルナチュラルで高級感も有り、クリスマス以外でも飾れる素敵なインテリアになりました。赤系やラメのついたデザインなど合計4個購入しましたが、どれもはずれが無く、画像より素敵でした。木枠におさまって配送され、友人等のプレゼントにも素敵だと思います。又リピートしたい商品です。

5 2013-12-09

大満足です
タイプBを購入しました。
色は画面で見るより渋めで、シックで上品な感じです。
大きさも、戸建ての玄関扉に飾るのに、ちょうどいいです。
松かさや木の実がたっぷりしっかりくっつけられていて、作りもしっかりしているし、仕上げも丁寧で申し分ないです。
料金もリーズナブルなので、消耗品だし、それ相応のものでも仕方が無いかなと思っていましたが、私にとってはいい意味で期待を裏切ってくれた商品でした。

5 2013-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
タイプBを
義母の誕生日のプレゼントに。
義姉と一緒に別なものを贈るのでそれだけでいいかなと思っていましたが やっぱり花も贈ろうとバタバタとネットショップで探していました。こちらのリースを見つけて あ!ステキ! と花からリースに変更。
さっそく届いたと電話がありました。
シックで クリスマスが終わっても飾っておけると気に入ってもらえたようで嬉しかったです。遠方なので見に行けないのですが きっと玄関に映えると思います。

5 2013-11-26

とっても素敵!!
丁寧に梱包していただいてました。
サイズやデザイン、写真通りでほんとにステキです!

5 2013-11-26

木製で黒い鉄のドアノブドアにピッタリ!!
自然素材を使ってやり過ぎ感がなく特徴のあるリースを探していました。丸みを帯びたフォームはボリュームがあり貧相でなく、自然素材を上手に生かした配色も見事です。それでこのお値段で購入できるなんてお得としかいいようがありません!!所々に入ったオレンジ色が存在感を品良く知らせてくれます。普通サイズのドアよりも高さのあるドアですが、見事に映える大きさです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー