5 2014-10-07

Xmas リース
今年のクリスマスリースはこちらです。今日届きました。すごく綺麗で可愛かったです。安くていいクリスマスリースはすぐになくなっちゃうので毎年、今頃買います。
去年のと同じお店でした。すごく気に入ったので、いいのが見つからないときにはいつもこちらを飾ろうかな。12月に入ったら、玄関に飾ります。レビューを書くとこのお値段だそうなので注文番号も書いておきます。お値段がお手ごろでお安くこんなに可愛くて満足なのでした。
注文番号;204129-20141002−026677304

5 2012-11-21

実物はさらに良い
とてもこのお値段とは思えません。
自分でもリースを作ることがあるので、材料の値段のおおよそが見当つくだけにびっくりです。
きっとリアル店舗では絶対探せないと思います。
あまりに気に入ったのでブログで紹介させていただきました。
よろしければ・・・

• tanaariさん
  • tanaariさん

5 2013-10-02

おしゃれです
派手すぎないシンプルなリースを探していました
家が黒色、ドアが茶色なので白っぽいリースが映えるとおもい購入しました
まだ、季節が早いので飾っていませんが、我が家の雰囲気に合いそうです
追記
飾って数週間経ちました
一度だけ玄関に緑色の葉っぱと白樺のかけらが落ちていましたが、それ以来は大丈夫なようです
先日の強風&大雨の日にしまい忘れていたんですが、無事でした
もしかしたら、風で数枚緑色の葉っぱが飛んでいったかもしれませんが、わからなかったので、よしとします
近所のお宅もいろいろリースを飾っていますが、デザインが被ることはありませんでしたので、おすすめです

5 2012-11-05

費用対効果抜群!!お勧めです。
今年はリースを作るべきか買うべきか、迷ったが、こちらで購入。前日横浜のモール湘南へ行き、いろいろ物色しましたが、結局あまりにも高すぎてスルー。っでこちらのウエブサイトで購入。家内が今年はホワイトをイメージということで白樺がいい感じです。家内が一目ぼれ。私も一目ぼれ。
昨年別荘地に中古物件を購入、自分達でリフォームしながら住んでいます。
春先にクリスマスを見据えて、家をグリーンに塗り、その後白い玄関を赤にペイント。その赤い扉につけるリースを探していました。
イメージぴったりの白のリース。
本日雨のため晴れの日、玄関につけたら画像アップします。我が家の赤の玄関に合いそうです。(画像アップできず残念です。)

5 2013-12-01

好評です
ナチュラルな白樺の樹皮がとても素敵です。
ありきたりなクリスマスリースではなく、珍しい質感やデザインに
惹かれて購入しましたが、とても満足しています。
我が家を訪れた方たちの評価もとても高いです。
冬の間中飾っていたいと思います。
玄関ドアにかけた写真が掲載されているので、
実際に飾った時のイメージが抱きやすかったです。
配送手配のスピードやしっかりした梱包など商品以外の点でも
またこちらのショップで購入したいという気持ちになりました。

• katumi29さん
  • katumi29さん

5 2012-11-20

X'mas!
これを考えた人、つくった人、すごいですね♪天然の白樺に、レモンかオレンジのドライフルーツもあしらわれてます!箱から出した時にポロポロとクズが落ちましたが、そっと扱えば大丈夫、これも自然素材の風合いですね♪とにかく素敵です♪個性的でシンプルながら存在感あり!すごいリースをゲットできて嬉しいです(*^o^*)

5 2012-11-18

ケーキみたい
今まで見たこと無いと喜んでいます。2歳の娘がケーキみたいと大喜びです。
北欧好きなので白樺はインテリアによく馴染みました。
低価格だったので失敗してもいいや、と期待してなかったのですが、驚きました。
派手さはそこまでありませんが、センスのよい、素敵なリースです。
きっとどれを選んでも素敵なものが届くと思います。

• ゆき2213さん
  • ゆき2213さん

5 2012-11-23

とってもかわいくてすごく気に入りました。ちょっと変わった感じのものを探していたのでこの白樺は見たことがなくすごく素敵です。これでこのお値段はかなりお値打ちだと思います。

4 2013-09-24

上品で控えめな感じがいい
白樺の皮が自然素材のため比較的地味めな感じはしますが、控えめですがお洒落です。クリスマスにはセカンドリースとして飾ろうと思っています。赤い実が本物のドライ素材だとまた違った感じだろうなぁとは思いますが、少しは艶感があったほうがいいのかな!?乾燥させちゃうとポロポロになりそうでとても繊細な素材ですね。保管方法を考えないと・・・。今回4点同時買いしましたが、出来ればこちらももうワンサイズ大きいのがあったらいいなぁと思います。
204129-20130921-0887910314

5 2017-11-21

o(^o^)o
デザインがすごく気に入ったので白いドアだったのですごく悩んだのですが…思いきって購入。意外と大丈夫でした✨すごく素敵なドアに変身✨とても気に入ってます✨

5 2017-01-18

かわいい
なかなかないデザインでかわいいです。ふだん使いにもOK

4 2016-11-21

素敵です
初めはいかにもクリスマスって感じのリースを探していましたが、こちらのリースを見てからずっと気になっていました。
写真でみるよりずっと素敵で豪華です。
クリスマスシーズンだけでなく 飾れそうなのでしばらくは楽しみたいです☆

5 2015-09-26

やっと…
もう何年も好みのリースを探してて幾つか気になるものに出会っても売り切れてたりでなかなか買えませんでした。
今年こそはクリスマスに絶対間に合わせたいと思ってたので良かったです。
ゴテゴテして子供っぽい物が多いクリスマスリースが苦手なのでこの商品を見た時は嬉しかった
です。
届いた商品はとてもスッキリしてて試しに白いドアに飾ってみたら素敵でした。
これでリース探しから解放されました。

5 2014-11-07

素敵です
レビューで、実物の方が素敵という評価を何件か読みましたが、本当にそうです!
緑の藻(?)みたいな部分はちょっと安っぽいですが、30センチも離れると気になりませんし、赤色の実もテカテカしていますが、それが素敵ポイントになっています。
玄関の外に飾る予定でしたが、思ったより素敵なので室内に飾ることにしました。
思ったより軽く、裏側も柔らかい(発泡スチロールかな?色は茶色です)ので、どこに掛けても傷つくことは無さそうです。

5 2014-09-24

12月から玄関に登場させます
値段がリーズナブルなので。それなりの商品と思っていましたが、すごく素敵です。
頼んだ翌日に届いたのも驚きでした。
木箱もまた収納するとまのためにとっておきます。
今度はお正月用のリースをリピさせていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー