\遅れてごめんね!/母の日ギフト2017 送...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっぱりカーネーション♪
  • おいもや様の 干し芋や焼き芋が大好きで 昨年は よく購入しました♪こちらの母の日プレゼントも 去年に引き続き予約購入〜^^実は 昨年 ちょうど母の日の辺りに 離れて暮らしている 実家の母が 体調を崩していたのですが「たまたま届いた こちらのバームクーヘンだけは美味しく食べられて 元気が出た」と言っていたんです^^今年は5/6にフライング気味に着いたとの事・・ 12色の中から選んだ黄色のカーネー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691
  • 3 2014-06-16
  • 実家の母に、母の日の贈り物として今年初めてこちらのお店のカーネーションを利用させて頂きました。母の日の2日前だったかな?に届いたようで、母からお礼の電話を貰いました。草花を育てるのが大好きな母なので、鉢のカーネーションを喜んでくれて、「頑張って全部咲かせるよ~♪」と張り切っておりました。その時は3~4割咲きだったのかな??実際届いた状態を見ていないので、具体的には分かりませんが、そのような状態だと聞きました。お花が届いて2週間後ぐら ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

カーネーション
母の日ギフト カーネーションです。母の好きな色 グリーンを 購入しました。予約購入なので お安く購入出来ました 母に有難うの 感謝を 込めて 送ります。

4 2017-05-24

母の日ギフト!
ランキングが良かったので注文してみました!ギフト用は実店舗もかなり高くなるので、これは安い!おまけつきなのも◎ですね!

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2017-05-10

本日到着!
母に4薔薇わんちゃん赤を購入まだ咲いていない蕾1個です。
わんちゃんが可愛いと義理姉がいっていた!

ためし
指定通りの配送満足しています。機会があればまた、よろしくお願いします。
大変満足しています。

母の日に…♪
毎年東京に住んでる母親に母の日のプレゼントを送ってますが今回は初めてこちらで購入させて頂きました。
本日(5月14日)無事に到着して両親からすごく喜ばれました。またリピする際には宜しくお願いします(^-^)/

• nkjm.htmさん
  • nkjm.htmさん

5 2017-05-12

どら焼きに気付かなかったのが笑えます
母は花が大好きなのですが、家の立地状態で日があまり当たらない上に寒いのでどうしようと悩んだのですが意外と気に入ってくれたようです。
上記のように花が大好きなので、同封されているどら焼きに全く気付かずに梱包していたダンボールをそのまま処分するところでした(笑)
幸いオマケがついてるからよく確かめろと話したところ、ようやく気付いたという…。
カーネーションはつぼみが多い状態で送ってくださったので、これからの開花が楽しみだと日が当たりやすいところに置いてましたので喜んでもらえたと思っています。
注文時のご対応も早く、梱包も丁寧かつ迅速な発送をしていただけて大変感謝しております。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2017-05-16

母の日のプレゼント
フィナンシェを購入しました。
母からの届いたと写メが届きましたが、蕾も多くとても喜んでいました!
どら焼きも美味しかったそうです(^^)
また利用させていただきたいと思います!!

喜んでもらえました
あたりハズレがあるんですかね…
ネットで花を頼むのは初めてで不安でしたが、実家の母からは綺麗なのが届いたと喜ばれました。
レビューをみたら、枯れてたとか、しおれてたとか多いですね…
義理の母にも贈ったので心配です。

5 2017-05-14

すごく喜ばれました。
母がとても喜んでくれました。
ボリュームのあるカーネーションで、つぼみもいっぱい。
また来年も利用しようと思います。

• ミホ3065さん
  • ミホ3065さん

4 2017-05-13

母の日に
蕾の状態で届きました(^^)
小ぶりですが母も喜んでくれて良かったです( ◠‿◠ )

5 2017-05-10

自分へのご褒美
昨年からのリピです。
お世話になっている方へ贈る予定が
急遽旅行に行かれると言う事だったので
送付先を自宅に変更して頂いて
自分へのご褒美にしました。
お花はまだ蕾が多いですが
母の日には沢山咲いてくれと思います。

5 2017-05-17

丁寧な対応に感謝です
花が数本折れて届いてしまったようなのですが、すぐに電話とメールで対応してくださり、先方にはお詫びの品を送ってくださりました。
宅配業者が悪い可能性もあったと思いますが、そこは強調せず、謝罪してくださりました。
それにしても、こういったプレゼントは、どういう形であれ、まずは送り主に感謝すべきだと思うのに、花が数本折れていたくらいで、大騒ぎする先方には寂しさを覚えました。損得ではなく、相手の気持ちを思いやる温かさを持つ大切さを痛感します。
こちらのお店ではありませんが、レビューの良いお店でお花を買った際にも、バラバラのものが届いたことがあります。宅配便でお花を送ること自体、リスクが高いのかもしれません。来年からは、お花ではなく、お菓子等にしようと思いました。

5 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントで
母の日に義理の母に送り、喜んでもらえました。
母の日ギフトって早割で頼むと、配送日も早めになっちゃったりでなかなか母の日当日の届けてもらえないので、
こちらは当日に届けてもらって良かったです。
母からは、つぼみが多くて長く楽しめそう、とコメントもらいました。
私的には、届いた時にいっぱい咲いていて、わぁー!きれいー!ってなってほしいですが、花束でもないし、それは無理かな。
きっと今頃はきれいにいっぱい咲いていてくれてるはず、と期待を込めて。

4 2017-05-15

指定日に届きました
母の日当日の指定はしたものの大丈夫かな?と思いましたが、きちんと届き満足です。
花は半分ほど咲いていて、思ったよりボリュームはなかったけど、義母には芋どら焼きがうれしかったらしく、スイーツセットにして良かったと思いました。
どら焼きは、義父と半分ずつわけて食べたい言われたので、多少値段が高くなってもいいので、どら焼き2個セットがあればいいなと思いました。

5 2017-05-14

キレイで可愛かったです。
こちらでは、初めて買わせて頂きました。
毎年、色々なショップで、お花を注文しますが、蕾が多くて花が咲いてるのが1、2つみたいな感じが今まで多かったのです。
けど、こちらは、蕾も多く花も10くらい咲いてる状態のが届き感激しました。
日にち指定も出来て大満足です。
花の色は白と紫が混ざってるのを選びました。
義母も喜んでくれました。ありがとうございました♪