- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
9件1件〜9件 (全 9件)

5.00 - 投稿日:2009年06月28日
- 迷っている方へ。。。「購入したほうが、本体の利用度が上がりますよ」非常に悩みました。。。価格はともかくとして、コレを買って、活用できるのか?活用できれば、価格の元は取れるんですよね、心情としては。フードプロセッサーを持っていなくて、買おうかと迷っていたらば、料理上手な友人が、絶対、バーミックスの方がいい!!って。ということで、少々前に、本体を購入しました。最近習った、おいしいクッキーの作り方は、フードプロセッサー使用でした。グラインダーでOKかな。。。と思ったのですが、やはり、無理。1/3の量で小分けして作りました。餃子の具も小分け。。。それで、スライシーも欲しくなったんです。今まで、@0分掛かっていた下準備が、@分出来るようになりました。そして、本体購入が失敗だったかな。。(おもったより、活用できていないので)と思っていたのですが、スライシーを購入したことにより、出番が増えています。いま、やっと、バーミックスを買ってよかったと実感しているところです。

4.00 - 投稿日:2008年07月28日
バーミックスを持ってるならオススメ
- 前の機種のバーミックスを持っているのですが 今回 スライシーが出たことを知って購入しました。安い物なら フードプロセッサーも買えるこのお値段・・。正直 高いですよね。でも 家の中に調理器具がゴロゴロしてるのもイヤなので10倍ポイントの機会を狙って 購入しました。確かに 刃は鋭いですが まぁ包丁を扱うようにすれば大丈夫かと・・。私は キャベツのみじん切りをしたいが為に購入しましたがフープロと同じレシピもできるので どんどん活用していきたいです。別売りのスライサー(?)は 普段使用しているスライサーのほうが使いやすいので購入しませんでした。あれば便利かもしれませんが 投入口が少々 小さめです。

5.00 - 投稿日:2008年08月20日
仕上がりに大大大満足
- バーミックスを購入し、野菜のみじん切りだけが、どうも納得いかなかった時に、このスライシーが発売された。いやぁ〜、仕上がりに大満足!私の求めていたみじん切りが数秒で完璧にできあがっている。しかも、後から後から違う野菜を足してっても、容器の容量が大きめなので、お皿に取り置きする必要なし!餃子の具なんて、「あっ!」という間。葉もののみじん切り、タマネギのみじん切り、やわらかいキノコのみじん切り・・・文句ありません。値段は、お高めだけど時間短縮と仕上がりを考えると、「これから、もとをとっていくわよ〜」とやる気がでます。

5.00 - 投稿日:2011年12月03日
料理が楽しい
- バーミックスだけでは限られていましたがこれを使うことでお料理にジャムを作ったりに大活躍です。指の関節痛があるので包丁の扱いが辛い時があるので器具を使うとお料理がはかどり嬉しいです。

5.00 - 投稿日:2009年04月28日
まだ使っていませんが…
- フルセットで入手したくて、バーミックスの他のセットものに追加で購入しました。こちらのチョッパーセットはまだ使用していませんが、非常に使いやすそうです。

5.00 - 投稿日:2013年01月29日
買ってよかった
- 買って良かったです。スコーンの生地、野菜のみじん切り、満足の仕上がりでした。時間短縮出来て便利です。ただ、本体の蓋が洗えないのは不便です。

4.00 - 投稿日:2010年06月26日
早い安いうまい
- バーミックスを持っていたのと、省スペースでもりもりみじん切り可能なものを探していたために購入。まあ機能は十分かな。なんとなく作りが安っぽく感じるけどこのお値段なのは、そこはBarmixだから、ということで。。。ただ容量的にフープロ使いは無理かな。

4.00 - 投稿日:2008年07月25日
クッキング
- 早速使ってみたところ、うまくみじん切りできました。料理の幅が広がりそうです。

3.00 - 投稿日:2009年05月08日
- フードプロセッサーを買おうかなと思っていたところ、こちらを見つけてものは試しと、ポイント10倍を機に購入しました。商品は想像以上に大きく、これなら今までバーミックスに付属のスーパーグラインダーでちまちまとみじん切りをしていたのも、一気にスピードアップしそうです(^^)ただ、購入前に手持ちのバーミックスのタイプが何かちゃんと確認しておらずてっきりM250と思っていたのが、実際はM200だったので、スライシーを使うとモーターのパワー不足をかなり感じました(++)なので、野菜などはこれで十分そうですが、鶏の胸肉ともも肉をミンチにしようとしたところ、かなり時間がかかって、筋などはそのままでした。結局いつかはフードプロセッサーを別で買い足すか、それかバーミックスのM250を買い直すことになりそうです。スライシーの蓋のような部分も、洗うことができないので、とても不潔な感じがします。「布でふけ」といった内容の注意書きがありましたが、それくらいで、肉の脂などでギトギトになった部分が綺麗になるわけないですし・・・・。
1件〜9件 (全 9件)
検索結果の絞込み