dev_1979さんのGiyo GF-31エアゲージ付アルミ製高圧フロア...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dev_1979さん
  • dev_1979さん

4 2009-08-02

今まで安物の携帯用のポンプを使っていたせいもあると思いますが、空気入れがすごく楽になります。
自分の場合は高圧のものに入れる訳じゃなく、一般的な自転車に入れるだけなのでオーバースペックなのかも知れませんが…。
ほんの数回ポンプを上げ下げしただけでしっかり入ります。
一般的な自転車のバルブ用のアダプターが付属してるんですが、こういうものなのか初期不良なのか分かりませんが、ある程度入ったあたりで空気圧に負けて外れます。これがちょっと心配ですが、空気は十分に入ってる様ですし、これ以上入れると多分ダメなんでしょうね。
わざわざアダプターから外れて飛ばなくても…ということで★一つ減点ですが、物は良いと思います。