Giyo GF-31エアゲージ付アルミ製高圧フロア...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

5 2012-08-12

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
楽チン
【デザイン】メタリックな感じが良いです
【バルブの着脱】簡単で使いやすい
【空気の入れやすさ】軽いです!楽々入りました
【安定性】問題なし
【その他】買って良かった〜♪

5 2008-12-30

大満足
9/28購入分
以前は安い空気入れを使っていたので入れずらく空気も抜けやすかったので、しっかりしたポンプが欲しくて購入しました。とても使いやすくしっかりと空気が入り抜けにくいので買って大正解でした。

4 2012-08-11

• バルブの着脱:5
  • 安定性:5
とても良いです
仏式、英式の両方に入れられる空気入れを探してました。価格的にも、ゲージ付でこの値段ならまずまずでしょう。入れている感じも軽いし、とても満足です。
仏式バルブは深めに刺さないと、ロックしてあっても抜けてしまいますので、ご注意下さい。

• catnip02さん
  • catnip02さん

5 2011-07-25

• デザイン:4
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
クロスバイク
このタイプは初めてでしたが使いやすかったです。お安く購入できました。

• rechi6154さん
  • rechi6154さん

5 2013-11-23

• バルブの着脱:5
  • 安定性:5
まあまあ
見た目も、機能性も重さも適度で、扱いやすいし、目で見て圧が確認出来る面白さもあって良いです。

• kami9500さん
  • kami9500さん

3 2013-08-10

• デザイン:3
  • バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
まあまあ
今まで使っていたのとほぼ同じ英式バルブに取り付けるときがちょっときつかった。