BRIDGESTON E スケアクロウ 一輪車 最新版...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

孫への誕生日プレゼントで購入しました。一生懸命練習しているようです。すぐに乗れるようになると思います。楽しみです。
とても、喜んでもらいました。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2016-07-10

可愛くてお気に入り
三姉妹の二台目の一輪車です。一台目は、金属スポークで乗りやすさも耐久性も抜群ですが、見た目が地味な感じでした。 二台目をこのプラスティックホイールのスケアクロウにしました。乗りやすさは、全く問題なく、何といっても見た目が可愛いくてお気に入りの一輪車になりました。 末っ子の一輪車もスケアクロウを考えています。

5 2016-07-26

気に入っています
8歳の娘がお誕生日プレゼントに選びました。学校で練習を始めたばかりなのでまだできませんが、とても気に入ったようです。130cmで、18インチのイスを1番低くしてちょうどいいと思います。

5 2015-12-31

色もいい
色もデザインも可愛くて、娘もよろこんでいた

5 2015-12-27

子供へクリスマスプレゼントとして、ブルーを購入しました。
とっても可愛いです。
子供も喜んでます。

4 2015-12-09

娘へ
お友だちみたいに、一輪車に乗れるようになりたい。と言う娘へ購入しました。毎日、練習しています。なかなか難しいですが、とても楽しいと言ってます。
配送していただくまでに、少し時間がかかりましたので、マイナス1ですが、商品は満足です。

• ktmmt218さん
  • ktmmt218さん

5 2016-08-04

小1の娘に購入。小学校低学年は16インチぐらいがちょうどという話を聞いていましたが、小柄な娘はペダルが一番下に行くと届きかねるので、14インチを購入しました。ちょうどよかったです。弟に譲れるようにブルーにしましたが、柄が女の子っぽいので弟は若干不満顔ですが、娘はかわいいと喜んでいます。

5 2016-07-01

可愛い
紫を娘のために購入しました。
110センチぎりぎりの娘にはまだ足が届かなかったようですが、毎日嬉しそうに練習しています。見た目がとにかく気に入ったようです

• mituotoさん
  • mituotoさん

5 2016-06-24

いいです!
130cmほどの小学2年生です。サイズちょっと大きめですが足はペダルにきちんと届いてます。
発送も取り寄せのわりに早く届きました。ありがとうございました。

5 2016-05-31

パープルをクリスマスプレゼントに購入。最初は1サイズ大きすぎたかなと思っていましたが学校で練習していたのですぐ乗れました。とてもお気に入りです(^o^)

5 2016-01-28

子どもの希望
子どもの希望で商品を購入しました。乗りやすくて大変満足しています。

4 2016-01-04

高級品との違いはわかりませんが、練習用としては十分です。どんどん地面に落ちるので、初日から一輪車は傷だらけですが、安いので気になりません。

5 2015-12-04

小学生の娘に
大変喜んでいます。乗りやすいみたいです。

5 2015-11-25

かわいい
6歳の子供用に購入。デザインがかわいくて子供も大喜び。

5 2015-09-06

喜んで使用しています。色や柄も素敵で気に入っています。ありがとうございました。