商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 賞味期限 2024/9/13 でした
  • ロイヤルカナンの腎臓サポート(ドライ)には3種類あり、ウチの猫が唯一食べるこのセレクションはロイヤルカナン本家でも取り扱っていないのでショップさんから買うことになります。送料を含めてのお値段を比べて 某大手(他ショップ)から買っていましたが、前回は 賞味期限が3ヶ月弱の商品が届きビックリしました。少しでも新鮮なものを食べさせたくて少々お高くても小袋を購入している位なのに、これはヒド ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 大切な娘に
  • 原材料は微妙だが、療法食種類少ない為仕方ない。中国製韓国製は避けてる為、ユリナリーが韓国製になり、実家はまだ使用してるが乗り換え検討中。我が家はこれが韓国製になれば即乗り換える。今は他メーカー含め2種をローテで。 ・・・(続きを読む
  • グレースわんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 169
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-10-31

賞味期限 2024/9/13 でした
ロイヤルカナンの腎臓サポート(ドライ)には3種類あり、ウチの猫が唯一食べるこのセレクションはロイヤルカナン本家でも取り扱っていないのでショップさんから買うことになります。送料を含めてのお値段を比べて 某大手(他ショップ)から買っていましたが、前回は 賞味期限が3ヶ月弱の商品が届きビックリしました。少しでも新鮮なものを食べさせたくて少々お高くても小袋を購入している位なのに、これはヒドイ…。こちらの商品の賞味期限は 2024/9/13で ホッとしました。これくらい余裕があると嬉しいです。

5 2023-12-08

長年いつもお世話になっています。療養食が買えて本当に助かっています。

5 2024-01-14

お友達に頼まれてました。
500gが近くで販売していないので
ネットで購入出来て良かった。

4 2024-01-04

慢性腎不全と診断を受け療養食となりました。
セレクションだけは食べてくれるので、助かっています。
酸化が防げるよう500gにしましたが、袋がチャック式でないので☆4つにしました。

5 2023-12-31

腎臓サポート3種類の中でもセレクションが1番嗜好性が良い気がします。 四角くて大きい形が好きなのか、サクサクした食感が好きなのか?他のカリカリとは少し形や食感が違います。 腎臓病ではない子も欲しがります。

5 2023-12-09

なかなか療法食は食べてくれないのですが 今はセレクションです。 500gを2袋位食べると他の療法食に変わります。

5 2023-12-05

いつもこの500グラム入を買ってます。
ガッツリ食べる子ではないので、この量だと湿気ないうちに食べ切れるので気に入ってます。

5 2023-11-25

お気に入り
うちのこは、腎臓系療法食の中で[ロイヤルカナン腎臓サポートセレクション]が、一番たべっぷりが良いです。
本当は2kgサイズがお買い得ですが、だんだん風味が落ちるので、500g入りばかり購入です。
希望は「100gパッケージ×5個」と、小分けしているとうれしい。

5 2023-11-08

14歳になる愛猫 毎日皮下点滴をしています。フードローテーションしながらあげてます。ロイカナは良く食べてくれています。

5 2023-10-03

大袋だとなかなか食べきれないので、このサイズが丁度良いです。

4 2023-09-12

腎臓病になりフードを色々試しましたがこの商品は比較的飽きずに食べてくれるので助かります。

5 2023-04-26

いろいろ試した結果
ロイヤルカナンシリーズが一番美味しそうに食べてくれます。なくなったらまた購入しようと思います

5 2023-01-17

お気に入り
腎臓を悪くしてから獣医さんからの薦めで購入しています、同じようなフードがいくつかありますが、これが一番お気に入りのようで良く食べてくれます。

4 2023-02-17

リピートしています。
15歳頃から与え続けていいます。3年ほど経ちましたが、腎臓の数値は安定(現状維持)しています。
消化器サポートも同時に与えていて、お腹の調子も良さそうです。

5 2022-09-27

ずっと好んで食べていましたが・・・
高齢猫さまには ちょっと粒が大きいかな〜と思います
シー〇みたいな感じの粒です
ずっと気に入って食べてましたが 最近 食べなくなりました
高齢猫で その時の気分で嗜好が変わるみたいです
なので 腎臓ケアカリカリを 何種類もストックしています