ヒルズ犬用 メタボリックス ドライ 7.5kg【...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 発送も迅速で丁寧で感謝です。10歳になった愛犬、運動量も減りはじめ同じ量では太り始めたので、こちらを。rdでは痩せたけど、高齢犬にはなんとなくですが必要な物もあるだろうと高齢犬の食事も混ぜると少しづつ戻り始めたので、今度はメタボリックスに。それを何度か色々な比率を繰り返し迷走し続けているところです。メタボリックスはrdより緩やかな気がするので今回はメタボリックスにしました。ご飯は何でも食べる親孝行な子ですので食い付きに関しては例 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-05
  • ヒルズメタボリックス 犬用について
  • こちらで購入したヒルズメタボリックス 犬用についてお伺いします以前病院で買ってた物に比べてフードの色と大きさが違いますが 本物でしょうか?又 排便の回数もこちらにしてから少なくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

ワンコの元気
体重管理に大変安心して食べさせることができ、食いつきも良く、粒の大きさもいい感じです。食の細い子も完食します。
食いしん坊の子も体重が減って褒められました。

5 2016-10-17

発送も迅速で丁寧で感謝です。10歳になった愛犬、運動量も減りはじめ同じ量では太り始めたので、こちらを。rdでは痩せたけど、高齢犬にはなんとなくですが必要な物もあるだろうと高齢犬の食事も混ぜると少しづつ戻り始めたので、今度はメタボリックスに。それを何度か色々な比率を繰り返し迷走し続けているところです。メタボリックスはrdより緩やかな気がするので今回はメタボリックスにしました。ご飯は何でも食べる親孝行な子ですので食い付きに関しては例外なく良いです。

5 2016-04-10

8歳になる愛犬パピヨンのダイエットごはんとして
購入しています。
1キロ程痩せ、今はリバウドせず維持しています。
これからも続けたいと思ってます!

5 2017-03-12

いつもお世話になっております。愛犬たちの体重維持の食事として役立っています。

5 2017-01-06

犬が喜んで食べてくれます。体重も維持少し体重が増えてきたら餌の量を減らしています。

5 2017-01-01

いつも対応が早い
いつも早々に対応していただいて
助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-11-20

届きました❗
病院からダィエットを指示され此方のご飯に変更しましたチワワで3.2キロから2.0にダィエット成功しました効果絶大です。
これからもお世話になります。

5 2016-11-10

欠かせません
長年このフードにお世話になり 欠かせません メタボ対策の味方です

4 2016-10-25

特に問題ありませんが…。
到着までに結構時間がかかりました。
あとは特に不満はありません。

5 2016-10-08

満足
とても早い商品到着で満足です!又、良い商品を期待します!

5 2016-09-13

早くて助かります
初めて購入しましたが、他より早いので凄く助かります。
また、購入します

5 2016-08-11

今回3回目の購入になりますが初レビューですみません(^_^;)
チワワには少し大きめの粒ですが、お腹を壊すことなく体重完了もバッチリです。
そろそろ次の注文をお願いする時期が近づいてきています。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2016-07-25

犬が3匹飼っているので、安く購入でき犬の体重も維持しています

5 2016-06-26

痩せた!
普通サイズのゴールデンレトリバー女の子で、36.6キロだったのですが、約2ヶ月で34キロになりました。目標体重まで後3キロほど。ムリなく順調に減量しています。獣医師さんもいいペースと言ってくださっています。また購入します。

5 2016-05-07

前回も購入させていただきました。値段も安く、3匹の犬が喜んで食べています。