4 2014-04-25

獣医師のすすめで
レビューが大変遅くなりました。
先天的に腎臓・肝臓が弱い愛猫に、担当獣医師の勧めで動物病院から購入していましたが
かかりつけの病院は最大2kgまでしか取り扱いがなかったので
4kg取り扱いのあるこちらにお願いすることにしました。
タイムセールで購入しています。
食いつきは良く、袋もジッパー付きになって便利になりましたが
両端は密封されず、運送時等での破裂を防ぐためらしく
空気が出入りできる仕様になっているので(容量によるんでしたっけ?)
ジッパーを閉じていても少しフードの匂いが漏れることがあります。
フードの酸化は気になりますが、何にしても一旦開封してしまった時点で
酸化はどんどん進んでいくものだと思ってはいるものの
製造してから手元に届くまで・・と加算して考えても、これはもう
メーカーを信じるしかないって感じでしょうか^^;

5 2013-12-04

ロイヤルカナンPHコントロール0と併用して飽きがこないようにしています。
粒が球状の小粒から平べったい円い形にかわっています。美味しく改良もされているのか食いつきもいいです。
パッケージも一新されていてジッパーになっています。小分けにしているので随分便利になりました。

5 2014-01-17

下部尿路の健康維持
20数匹飼ってる猫のうち
4匹が尿石ができやすく病院行きに・・
予防のために獣医さんにすすめられたのが
PHコントロール2かヒルズc/dでした。
同じ味が続くと猫たちも飽きるので
ロイヤルカナンの2種類と
ヒルズのこちらの療法食を用意し
味をかえながら猫たちに食べてもらっています。
今回はメルマガでタイムサービスや
クーポン券などが利用できたので
2袋、購入しました。

5 2014-03-05

ヒルズ猫用c/d
下部尿路症の猫が3匹いるので欠かせません。
今回はさらに価格も安くなっており ありがたいです。
2袋、購入しました。
お世話さまでした。

5 2014-02-04

猫の療法食c/d
下部尿路で獣医さんに勧められた商品なので
欠かさず買うようにしています。
4匹の雄猫用です。
タイムセールで安かったので買いました。

5 2013-10-03

ヒルズ猫療法食
いつも利用しているヒルズのc/d 4キロタイプです。
買いまわりで安くなっていたので利用しました。
利用しているニャンズは4匹ですが他のニャンズにも
人気の療法食です。

5 2012-06-06

圧倒的な安さ!
尿路結石持ちの我が家のニャン御用達の餌です。
4190円で2袋買いました。
楽天スーパーセールにあわせて100円引きクーポンも使えるし、何より他のショップより圧倒的に安いです!
しかも1人1個とか購入数量が制限されていないのがうれしいですね!
送料無料が8400円以上なので、若干金額が足りないので、168円の缶詰を一緒に買いました。これでクーポン使っても8400円を超えるのでバッチリですね!
HPから値段順で商品探せるのも使いやすくていいですね。

5 2010-12-20

猫の餌
我が家の10歳のロシアンくん♂の常用食です。2歳の時に尿路結石になってからずっと特別療養食なのですが、2年前まではロイヤルカナンを買っていました。でもすごく値段が上がってしまったので、ヒルズに替えて与えています。
2年あげてみての実感としては、ロイヤルカナンより太りやすいです。乗り換えの方は食事の分量を今までより少なめに与えないと、あっと言う間におデブさんになってしまいますので、そこは注意が必要ですね。

5 2011-05-29

我が家の姉妹にゃんずは生後4カ月からストルバイトの結晶が2匹とも出てしまい、S/Dで溶かしてからはずっと、C/Dのお世話になっています。(現在8か月です)
今はおかげさまで全然出ておりません。
これから一生お世話になる、こちらのフードを安心価格で提供して下さる、こちらの店舗様には大変お世話になっております(●^o^●)
発送も毎回スムーズ過ぎるほどで、賞味期限も長いですし
安心・信頼の元、毎回頼んでおります^^
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

5 2014-09-16

レビューが遅くなりました。
商品無事届いております。

タイムセールで安価で購入出来て、良かったです。
204094-20140831-0819427122
購入日 2014年8月31日

5 2013-11-10

自宅のネコちゃんたちに
自宅のネコちゃんたちに。前まで違うタイプのお品でしたが、高齢になってきたので(10歳)こちらを動物病院で勧められて食べています。膀胱炎にもなることなくよかったです。

• M828さん
  • M828さん

5 2012-07-20

価格がお得でよかったです。
ヒルズは値上げするとのことで少し多めに買いました。
消費期限も長くて満足してます。

5 2012-06-07

愛猫の必需品
★★★★★お薦めします!★★★★★これを食べるようになってから、我が家のニャンズは病気にかからなくなりました。泌尿器以外にも、猫風邪をひきにくくなったし、元気一杯です。健康を考えるのなら、いいものを食べさせるのが一番です。あと、トイレのにおいが格段に減りました。

5 2010-12-17

タイムセールで2袋安く買えました。これじゃないと血尿が出てしまうので、ありがたいです。血尿出ない猫も、こちらの餌の方が美味しいのか、いつもつまみ食いしてます^^

5 2010-10-18

この餌じゃないと血尿の猫が3匹居ます。3匹ですので、一ヶ月だいたい1袋(4kg)食べるきるのでこの値段は最安値でありがたいです。小さい頃から4年間飽きずに食べてくれます。