商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 効果は覿面、品質も安心、でもお値段が…
  • 14歳と8歳の猫がいます。14歳の方は子供の頃から便がコロコロなので、ずっとこの消化器サポート可溶性繊維を食べています。歯肉炎になりやすく上顎の牙が二本とも抜けてしまいましたが、それでも毎日飽きずに食べてくれています。8歳の方は特に便に問題はないのですが、獣医師にも確認して同じものをを食べています。食に貪欲な子なのでこちらも飽きずにモリモリ食べています。ロイヤルカナン以外で「可溶性繊 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 品物はいいです。猫たちの体調も安定しています。ただ度々、値段が変わるため、どのタイミングで買うか、いつも迷います。酷いときには一日の中でも値段が違います。最近は高いな、と思っていたら急激に下がりました。1000円以上も!ずっと利用させて頂いていますが、最近はショップの姿勢に何となく不信感を覚えています。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,497件)次のページへ

5 2023-05-20

9歳を迎えた アメリカンカールのメインのフードです。 これを食べ続けてから ずっと便の調子がよく、健康で長生きのため 買い置きしています。 今回は 賞味期限2024年3月18日のものが届きました。

5 2023-09-11

我が家のアメリカンカール 9歳 のメインフードです。 元気によく食べて、排泄も毎日きちんとあるのは、このフードのお陰です。今回も賞味期限が1年以上先のものが届きました。 良心的です。

5 2023-07-09

我が家のアメリカンカール(9歳)の主食です。 娘のシンガプーラのお口にも合う、小粒サイズ。これを食べて以来ずっと便通もよく、健康のために選んでいます。 いつも消味期限が1年近く先のものが届くので、安心です。 湿気防止のため、海苔の空き容器に移して盛りつけています。

5 2024-02-21

我が家の猫(9歳)の主食です。食欲あり、排泄よし、元気で長生きを願って これを選んでいます。

5 2024-04-06

我が家の猫の必需品。体調の維持にこれからも食べさせたいフードです。

4 2024-01-23

成分に変更あり!
他サイトで成分変更ありと書いていて確認すると少し変わってました。
値上がりがすごく困ってます。
これでないとダメというわけではないけど便秘しにくくなるしなーと。
届くのはすぐで早いです。

5 2023-07-03

大切な猫のおなかのために可用性繊維ドライを与えています。便の状態が劇的によくなり、安心して過ごせます。水分を取ることやビオフェルミンも大切ですが、食事でもケアできることが本当に助かります。値上げする一方ですが、何とかまとめ買いやセール、ポイントが付くときに買っています。今後も4KGサイズをお得に販売してくださるとうれしいです。

4 2023-06-24

シニア猫の毎日の食事に♪
愛猫が13歳になり、それまでは腎臓コントロールを与えていたのですが、獣医さんにそろそろ胃腸に優しい餌をとお勧めされた餌の1つがこの消化器サポートでした。
獣医さんから3種類ほどお勧めの餌のサンプルをいただいたのですが、食いつきが良かったことと、その3種類の中では比較的お財布に優しかったので、こちらを選びました。食べ残しが多々見られた愛猫ですが、最近では完食が珍しくなくなりました。
この餌で愛猫が元気に長生きしてくれることを祈るばかりです。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2023-12-18

こちらのフードに変えてから2年ぐらい経ちますが調子良く元気です。

5 2023-09-01

リピート
何度もリピートしています!
猫ちゃんの食いつきもいいし、うんちもいいのが出るので大活躍です!

5 2023-07-10

快便
便がゆるかったのですが、これを食べさせてから、便の状態が悪くなる事が一切なくなり、リピートしています。普通の安いフードに戻すと、やはり便がゆるかった。ホームセンターではなかなか見つける事ができず、毎回、こちらで購入させてもらってます。

5 2024-02-29

多頭なので4kgが丁度良いです。お腹の調子が良くなりますので継続しています。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2024-01-12

我が家の三姉妹に毎日欠かせないご飯なので少しでもお得に購入できるのがとても助かります。

5 2023-11-30

2、3ヶ月に一回くらいの購入です。三匹のうちの一匹が外野良生活の長かった猫さんで、このカリカリにしてからは一度もウンチのトラブルがないのでとても助かります。
本当なら他の二匹はまぁまぁお手頃な手に入りやすいカリカリのみでもイケるのですが二匹と一匹でカリカリを分けて与えるのが難しいので、このカリカリが7から8割、お手頃カリカリが2から3割くらいになるように混ぜて三匹で同じものを食べたい時に食べたい分だけ食べられるようにしてあります。
なので思った以上に減りが激しく高く付くのですが、三匹とも快食快便でコレといった不調もなくソコらに転がってるのを見ると頑張って買わねばっ。。と思うのでした。
またよろしくお願いします。

5 2023-07-14

いつもこのご飯にお世話になっています。
どこも値上げが続いているので苦しいのですが、それでもこちらが最安値なので有り難く購入させて頂いております。
夏の時期は湿度が高く痛みやすそうなので乾燥剤を入れたジップロックなどに小分けにして冷暗所で管理しています。
希望を言うと2キロくらいの袋を3つセットなどでお安く買えると管理しやすく嬉しいのですが昨今の事情を考えると難しいのでしょう。
うちの猫が飽きないことを祈りながら次も購入させて頂きます。
これからは価格が上がる一方かと思いますが、こちらのお店は値段の変動が激しいので急ぎでない方はタイミングを見計って購入することをおすすめします。