ロイヤルカナン猫用 PHコントロール ライト...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

いつも迅速なご対応ありがとうございます。無くなるギリギリでの注文をしてしまうのですが、猫達を困らせる事無く、すぐ届くので、大変助かっています。
多頭飼いですが、ずっと飽きる事もなく、このフードがお気に入りのようです。

5 2015-07-31

我が家の猫も元気です。
配送は適切で、迅速でした。6歳になる我が家の猫も、この食事を続けておりまして、病気もせずに元気に過ごしております。

5 2015-07-19

いつも利用させてもらっています
我が家の猫にいつも利用させてもらっています。しっかり食べてくれるので安心です。

5 2015-07-12

何時もお世話になっております、猫が膀胱炎になってから病院でロイヤルカナンを食べさすよう言われ買ってきましたら、高くてね〜それでこちらのサイトで安いのを知って其れから何年になるでしょうか・・猫はスクスクと元気にしております、お陰さまで有難う御座います

• icerose0712さん
  • icerose0712さん

5 2015-07-03

猫達も喜んで食べています。
いつもどこよりも安く買えて助かっています。猫達も喜んで食べています。

5 2015-06-23

リピートです
毎回利用しています。対応も早く何より安いため,今後も利用していきます

5 2015-06-12

愛用品
注文してから届くのが早いのでとても助かります

5 2015-06-11

いつも助かっています。
商品の品ぞろえも豊富で、近くの動物病院よりも安価で購入できるので、助かっています。

• ikajunさん
  • ikajunさん

5 2015-06-03

満足です。
最近はホームセンターでも購入できますが、重いので、ネット注文できるのは助かります。食いつきもよく、喜んでたべてくれます。

5 2015-08-17

もりもり食べています。
以前は結石用の餌を食べていたのですが、病院の先生に太りすぎだといわれ、この試食をいただきました。ダイエット用ですが、すごい食べます。きっとおいしいのだとおもいますが、食べ過ぎないよう気を付けます。

5 2010-06-24

ライトタイプ
リピです。
いつもはふつうのpHコントロール2を2種購入していますが、先日ライトを買ったら普通に食べてくれたので、今回はライトを購入することにしました。
結石を患った猫の維持食にしています。
うちの猫は別に太ってはないのですが、室内飼いだしいろんなオヤツやフードなどをあげられないので、少しでもバリエーションが増えればとライトもあげています。
食いつきは問題ないです。色は従来よりもちょっと明るい気がします。
2つ買うと送料無料になるのが嬉しいですね。
とは言え少し前は一万円出せば2袋買ってもお釣りが来ました。
ロイヤルカナンは値上がりばかりなので、出来るだけセール等してくれるお店で購入します。
どんどん価格競争宜しくお願いします。

5 2009-11-16

喰い付きが一番良いです。
当方は「ライト」「スターター」「ゼロ」「ユリナリー2」「フィッシュ味」全てを与えた経験がありますが、その中でライトが一番喰い付きが良かったです(5匹いるので、平均で)。
FULTDに配慮されているフードですが、カロリーが気になっておりましたところ「ライト」が出たので待ってましたとすぐに購入しました。
大正解でした。

4 2010-10-30

療養食ですから……
おススメというのも変ですけど、何しろpHコントロールは油分が高いので太りやすい。
しかもうちのお猫様は脂に弱い所が私似で(環境が一緒だと似るのだろうか?)普通のpHコントロールでは下痢をしてしまうので、こちらを食べさせています。常にガツガツいってます。
合うご飯が見つかって良かったです。

• nalanalaさん
  • nalanalaさん

5 2010-05-31

これをメインに他のストルバイトケアを数種類混ぜて与えてきます。いつも通り良く食べています

5 2013-02-11

よく食べます
ストロバイトが出た為、これ以外の食事は与えない様にと、先生に言われた時には、これから何年も同じ物しか食べれないなんて、可哀想に・・・嫌がらずに食べ続けてくれるだろうかと心配していました。かれこれ7年近くたちますが、毎回物凄い勢いで食事の催促をし、残さずきれいに食べてます。
当初は、ライトはまだ販売されてなくて、体重の増加を心配していましたが、先生からライトが発売されたと情報をいただいて、とても喜んだのを覚えています。
今は、体重も安定し、症状も出たことがありません。
当猫には、これこらも健康で長生きして欲しいです。