ロイヤルカナン猫用 PHコントロール ライト...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

いつも迅速なご対応ありがとうございます。無くなるギリギリでの注文をしてしまうのですが、猫達を困らせる事無く、すぐ届くので、大変助かっています。
多頭飼いですが、ずっと飽きる事もなく、このフードがお気に入りのようです。

5 2015-07-31

我が家の猫も元気です。
配送は適切で、迅速でした。6歳になる我が家の猫も、この食事を続けておりまして、病気もせずに元気に過ごしております。

5 2015-07-19

いつも利用させてもらっています
我が家の猫にいつも利用させてもらっています。しっかり食べてくれるので安心です。

5 2015-07-12

何時もお世話になっております、猫が膀胱炎になってから病院でロイヤルカナンを食べさすよう言われ買ってきましたら、高くてね〜それでこちらのサイトで安いのを知って其れから何年になるでしょうか・・猫はスクスクと元気にしております、お陰さまで有難う御座います

• icerose0712さん
  • icerose0712さん

5 2015-07-03

猫達も喜んで食べています。
いつもどこよりも安く買えて助かっています。猫達も喜んで食べています。

5 2015-06-23

リピートです
毎回利用しています。対応も早く何より安いため,今後も利用していきます

5 2015-06-12

愛用品
注文してから届くのが早いのでとても助かります

5 2015-06-11

いつも助かっています。
商品の品ぞろえも豊富で、近くの動物病院よりも安価で購入できるので、助かっています。

• ikajunさん
  • ikajunさん

5 2015-06-03

満足です。
最近はホームセンターでも購入できますが、重いので、ネット注文できるのは助かります。食いつきもよく、喜んでたべてくれます。

5 2015-05-28

迅速な対応をありがとうございます。
近所の動物病院よりも、安価で購入できるので助かっています。

4 2015-05-10

愛用品
毎回購入しているので特にコメントはありません

4 2015-04-26

愛用
毎回この商品です。猫たちは好んで食べ美味しいようですよ。

4 2015-04-26

愛用品
猫たちも好んで食べています。多少高いですが。

5 2015-04-26

病気になってからこれを与えています。ちょっと太り気味なのでライトはありがたいです。嫌がらずに食べています。

5 2015-04-08

良かったです
注文からとても早く助かりました
次も頼みたいと思います