• COO8411jyさん
  • COO8411jyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2022-08-01

今まで食べ慣れたドッグフードだったので食いつきが悪い。2〜3日するとちゃぶ台返しが始まり、ワガママが出始めトッピングに 一緒に買ったビスケットでなんとか食べてくれてます。確かに減量は美味しくないだろうが取り敢えず食べてくれます。1月か2月すれば少しは痩せてくれるかなぁー

• lou2596さん
  • lou2596さん

5 2009-02-02

だーい好き!
こちらのShop様には毎回お世話になっております。いつも迅速な対応に感謝致しております。ダイエット宣言を受けてから獣医さんのお薦めで切り替えました。チキンの風味か?香りが強いですが、食い付きも良いです。フードはかなり何種類も買ってみましたが、これが「大好き」っす。フードは小粒で食べやすいようです。

5 2019-07-13

いつも購入しているフードと一緒に別の犬用にこちらを購入しました。(5匹飼っています)早めの発送で助かります。

4 2014-06-09

最近太り気味
最近太り気味で病院からも痩せるよう指導されたのでこちらで購入しました。
お値段もかかりつけの病院で買うより少しお安いです。
1ヶ月以上経ちましたが、少しずつ痩せてきました。
これからもこの調子で痩せさせていきます。

5 2014-02-16

再挑戦!!
2年前に関節炎になり、体重を減らしなさい!と至上命令が下り、先生の勧めでr/d
で標準体重に戻ったのですが、フードを変えたことと、去年の猛暑でまた激太りしてしまったのです。再度r/dで標準体重に戻す予定です。
つぶがいつの間にか大きくなっていて、大丈夫かなーと見ていましたら、しっかり咀嚼しているので、かえって良かったのかもしれません。

5 2014-01-24

リピート!です。
病院で買うと高いので毎回こちらで買っています。
早く届いて安いので助かります。
痩せるかと言ったら少しだけ
でもつい他のおやつをあげるのでだめですけど><

4 2013-12-16

体重16.5kの子は美味しそうに食べていましたがミニピンには
大きすぎたのか、食べませんでした。

5 2013-08-01

高いものなので・・・
食事療法で医師に勧められて購入しており、少し我がわんこも痩せてきたところです。病院で買うと正規の値段と送料がかかるので高いです。
安くで買うことが出来て嬉しいです。
プレゼントのカンガルーのジャーキーも喜んで食べてました。

4 2013-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつも病院で買っていたのですが、3キロがなかったのでこちらで購入しました
発送が早いのでとても助かります。

5 2013-01-25

助かります。
初めての購入でした。
手術後に獣医師から薦められ、食べさせましたが、なかなか食べれずに、
一日の食事合計が、15g位で、ワンコを抱えて泣きたく成りましたが、いろいろ試したあげく、好物の茹で豆のすりつぶしを混ぜてからは、とても食が進む様になりました。同時に、野菜が大好きになり、便の調子もとても良くなりました。まだ薬は飲んでますが、朝晩60gずつr/dとl/dを食べております。かさ張るフードを玄関先で受け取れるので、本当に助かります。また、よろしくお願い申し上げます。

5 2012-03-03

あまり売ってないので助かります
この種類は他のと比べて取扱店がややすくないみたいなので助かります。

5 2011-08-19

満足!
動物病院の先生に薦められて購入しました。初めはためらってましたが、今では美味しそうに食べています。ダイエットも成功しそうな気がします。

4 2010-09-27

他の商品と
イベントでしたので、まとめて購入。フードはいつも格安なSHOPを探して購入しています。ダイエットの為。

4 2010-04-28

犬用ご飯r/d
獣医さんで買うよりやすいし、ホームセンターでも取り寄せてはくれますが注文に行ったり取りにいったりめんどうなのでここで買っています。お値段もお安いし、太りやすい家の子にはかかせません。もう12歳なのでそろそろシニア用にしなければとは思っていますが、太るのが怖いのでもうちょっと続けてみようと思っています。

5 2010-01-11

愛犬のご飯
今回初めてですが、すぐに送って頂きありがとうございます。
いつもは、病院で購入していたのですが、こちらのショップが、お安いので助かりました。
病院指定のご飯以外を、食べると血便が出るので、どうしてもこのご飯じゃないと、駄目なので本当に助かりました。
ダックスフントなので、関節のサプリメントも愛用していますので、サプリメントも充実しているので、次回はそちらも、買ってみようと思います。