【売り切れ次第終売】共立製薬猫用 リーナ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • これのおかげ
  • 年齢不詳の元ノラのうちのコ。オス。リーナルケアは2週間近く、シリンジで強制給餌しました。(あ、ここのフランス製のシリンジはおすすめしません。フツーのシリンジの方がいいです)うちのコは、ウイルス持ち、腎臓も数値が悪い。暑さのせいか、お盆開けから、ぐったり、食べない、オシッコ出ない便秘。動物病院でカテーテルと先生にウンチ指で出してもらいました。そして、輸液。そのせいか?血尿を伴う膀胱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-13
  • 19歳の猫の、いざという時のために以前購入していました。先日発熱し食事があまりとれなくなったので、与えてみました。結果は、全く口を付けず・・。少し温めても、大好きな蟹を少し混ぜても、匂いをかいですぐそっぽを向いてしまいました。何でも食べる食いしん坊の子ですが、ミルク系だけは昔から苦手でしたので、そういう子には向かないのかもしれません。とても残念ですが、仕方ないですね。ad缶は喜んで食べてくれ、今は元気を取り戻しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

NPO法人 猫たちを守る十勝Wishの会 への
支援物資として送って頂きました。
腎臓の悪い猫ちゃんたちのために。
氷を作るトレーなど利用して小分けして
冷凍保存できるとネットで見ました。
団体さんに活用してほしいです。

5 2016-07-07

もう、19年目の老猫です。
固形食がむりになり、餌をミキサーでペースト状にしてあげてみたり、試行錯誤しています。
この二週間は、水すらも飲めなくなり、シリンジで口径投与しています。
こちらのお店は、動物病院を兼ねていますので、レビューもさんこうになります。やや割高なときもありますが、用途説明が簡単ですが記載されていたり頼りにしています。
今回、配送が遅かったので、猫の状態に見ていて焦りがありましたが、ようやく、今日受け取りました。

• NACK80さん
  • NACK80さん

5 2016-05-18

腎不全末期で強制給餌をしていたのですが、ネットで評判がよかったので購入しました。
もっと早く知っていたらと思いました。
他にもニャンズがいるのでもしもの時はこれを使おうと思いました

4 2016-05-11

思ったより
早く商品が届いて良かったです(^-^)/
ネコ2匹居てるんですが、最近調子の悪いネコに買ったのですが、元気なネコが喜んで食べて、以前より食欲が出てビックリです
調子の悪いネコは、注射器で、口からあげてます

4 2016-04-11

腎不全では無いのですが老猫の栄養補給に結構好きみたいです

5 2016-08-18

腎臓疾患の猫が具合悪くなると、いつもお世話になるんですが、無くなってしまうのはとても残念です。これをあげると元気になるのに・・・・

5 2016-07-07

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

4 2016-08-24

慢性腎不全で貧血になり、食べられなくなってしまった愛猫の為に。あまり好きではない様ですがシリンジであげています。ごはんを食べられる様になるまでこちらをメインに頑張ります。

4 2015-08-06

腎不全の子達へ
ウエットに少し混ぜて、緩くしてシリンジで給餌しています。

4 2015-05-02

リピ。腎不全の愛猫へ
食べが悪い日や、とにかくカロリーと水分が欲しい時にシリンジで与えています。飼い主の勝手なのですが、まだまだ生きていて欲しいのです。

4 2015-04-11

舐めてはくれました
腎不全で3度目の入院をして、退院してきた子へ、少しでも水分補給と栄養補給になればと思い購入。
ガブガブとは飲んでくれなかったので、結局シリンジでの強制をしてます。好みがあるのかな。でも水分・栄養の面から腎不全の子には有難い商品です。

5 2015-10-02

助かってます!
リーナルケアを利用して三年以上になります。
愛猫が慢性腎不全になって三年、リーナルケアには何度も救われています。
今も食欲にムラがあり、食べないときは全くフードを食べません。そんな時はリーナルケアを強制給餌しています。
すると、またフードを食べてくれるようになります。
いつもこれの繰り返しですが、ご飯を食べてくれるので助かってます!
これからも利用します!

5 2015-08-20

命綱
BUN、クレアチニンとも生きてるのが不思議なぐらいの異常値だったうちの猫が死の淵から蘇りました!
もちろん、この商品だけですべてが解決したわけではないですが、自分では何も口にしない状態でしたし、ミルクの強制給餌も嫌がったのに、リーナルケアだけは飲んでくれました。本当に助かりました。

4 2015-08-27

にゃんこの調子
先日 親戚の腎不全のにゃんこの為に購入しました。。
まずは、あまり食べなかったのに、混ぜてあげるとおいしそうに
食べてくれるそうです。
今までいろんな方法を試したり、毎日点滴をしたりのにゃんこなのですが、
それでも吐いたり、本当にどうしてあげたらと思うくらいでした。
でも、食べ初めて数日で吐き気もだいぶ治まり、頑固な便秘も少し良く
なっていってるようです。不思議なくらいだそうです。
このままだんだんと調子が良くなり、あちこち歩いたりできるように
なれば、と期待しています。
買ってあげてよかったです。

5 2015-07-10

喜んでたべてくれます。
18歳の老猫。腎不全と診断され一週間になります。まったく何も食べなくて点滴と水だけだったのですが、レビューを読ませていただき購入しました。
今朝商品が届き、さっそくやってみました。目の前に出した瞬間、ものすごい勢いで食べてくれました。とても嬉しかったです。少しでも良くなるかな。ありがとうございます。また注文させていただきます。