商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • アレルギー持ち長毛猫用のご飯です。&#2562 0;きむしって血が出る症状が突然現れ、セカンドオピニオンでアレルギーを知りました。アレルギーは掻きむしって血が出る・禿げる箇所がだいたい決まってるみたいです。家の猫さんはこちらのご飯に変えても食べてくれたので良かったです(^▽^)それ以来、ず〜っと、このご飯を愛用中です!アレルギー症状の方は大分落ち着いてきていて、たまにちょこっと症状が出る位。※酷い時期には通院して注射して貰っていました( ・・・(続きを読む
  • ボスねこ100%さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-30
  • お店の対応が最低
  • 商品自体は問題ありません。8/25に発注し、本来の発送予定は8/26-8/29でした。発送遅延の連絡が来たのは8/29の夜です。遅れるならもっと前に連絡して下さい。発送遅延のメールが来たので、具体的にいつ頃発送なのか質問をしましたが回答もありません。今現在の商品ページでは、今発注をかけると2-3日で届く記載がありますが…今販売商品を明日明後日に発送できるなら、5日前の発注の商品を発送してください。 ・・・(続きを読む
  • Zkaさん
  • Zkaさん

5 2024-02-27

我が家の雄猫は、よく吐きます。
あまりにも吐くので数年前に病院で見てもらい、病院を通しての通販でしか購入できない物を紹介されました。
吐く回数は減ったのですが、値段が高価で・・・
ネットでいろいろ検索をしていると、こちらの商品も成分が似ているとの事。
試しに買ってみると、紹介された物より吐く回数が減ったような気がしました。
以降、こちらの商品をあげています。
食いつきもいいです。

5 2024-04-14

アレルギー持ち長毛猫用のご飯です。搔きむしって血が出る症状が突然現れ、セカンドオピニオンでアレルギーを知りました。アレルギーは掻きむしって血が出る・禿げる箇所がだいたい決まってるみたいです。家の猫さんはこちらのご飯に変えても食べてくれたので良かったです(^▽^)それ以来、ず〜っと、このご飯を愛用中です!アレルギー症状の方は大分落ち着いてきていて、たまにちょこっと症状が出る位。※酷い時期には通院して注射して貰っていました( ;∀;)

4 2023-10-08

高くなったなぁー
いやぁーロイヤルカナンも随分と高くなりましたね(^_^;)
とりあえず送料込みで他のショップより安かったので購入しましたが。。。
今度は2個まとめて購入しようかな。
2個の方が少し安いかもなので。
アレルギーがあるから仕方ないので、これからも購入しなきゃなので。
でも発送は早くて助かりました。
204094-20231005-0519211512

5 2023-09-15

腸に問題がある猫が居り、 これしか食べることができません。 一時大変な値上がりで大半苦労しました。 そうでなくてもお高いフードなので、 値段がこれ以上上がらないことを祈ります。 少々発送に時間がかかる時があるので、 早めにストックしていますので、 発送が遅くともこのお値段で購入できるなら、 気になりません。

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

4 2024-03-18

このごはんじゃないと人間でいうニキビにような出来物が口元やお顔周辺に発生します。味も美味しいらしく食いつきも良いです。−★にしたのは、先日購入した時より安くなっていました。(しょうがないんですけどね)次に買うときは安くなっていますように(^^♪

4 2024-02-26

お値段は高いですが、アレルギー持ちの猫のために。これにしてから血便がましになっています。

5 2024-01-17

アレルギー持ち愛猫用のご飯です♪最近はアレルギー反応が落ちついています。

5 2024-01-05

血便がでやすい猫用に買っています。これのおかげでだいぶ軽減しました。

5 2023-11-26

リピートです
胃腸の弱かったうちの子にはピッタリ合っているようです
フィメールを食べてた頃は柔らかうんちでしたがすっかり改善されました

5 2023-11-12

皮膚疾患ありの猫さん用です☆彡何故かこの商品しか好まないので、これ一筋です('◇')ゞ

5 2023-09-24

安心して買えます
販売しているサイトが動物病院のサイトのサイトなので安心して購入できました。安く買えたので良かったです。

5 2023-09-11

アレルギー持ちの愛猫はこれしか食べず・・・。 (´・ω・`)モリモリ食べます。

4 2023-08-02

アレルギーで血便が出る猫用に購入しました。これにしてからぐんと血便の回数が減りました。ただお値段が高いのがネックですが。

5 2024-03-24

我が家の猫たちはこのカリカリが大好きで、リピートしています。

5 2024-02-20

食物アレルギーがひどく猫ですがこちらは問題ないです。原材料が変更にならないことを願うばかり。