ロイヤルカナン犬用 消化器サポート 低脂肪...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • ワンコの健康に良いですよ。
  • 我が家ではトイプ−を三匹飼っているのですが、その内の二匹が子犬の頃から肝機能のALTなどの数値が高く、初めて健康診断をした時は、正常値が60くらいなのに、うちのワンコ二匹は300くらいあって、大変心配でした。でも、獣医さんにロイヤルカナンの消化器サポートを薦められて与え続けたら、正常値になったので、それ以来三匹ともこれにしています。太り気味のわんちゃんにもいいみたいです。ただ、療 ・・・(続きを読む
  • hanamama518さん
  • 1 2014-05-25
  • 今回は変な匂い
  • 204094-201 40422-0997 970106です約2年こちらで同商品を買い続けていますが、今回は商品が納豆のように臭いです。かなり刺激臭があります。保存料が入っているでしょうから悪くなっている、とは考えにくいですが、少し不信感を感じております。開けてしまっているので相談しても返品交換してはもらえないだろうと申告等していませんが、ワンコの体に重大な悪影響が(目に見えない)ありはしないかと、内心ビク ・・・(続きを読む
  • maly621さん

5 2017-03-26

獣医師から勧められて食べさせています。かかりつけの獣医で購入するとお値段がとても高すぎるので、いつもこちらで購入しています。とても助かっています。

5 2017-03-24

低価格なので
4頭のヨーキーの為に購入しています。 小型犬と言えど 4頭となると あっという間に8Kgが終わってしまいます。
何年も消火器サポートを食べてますが 飽きることもなく食べています。 ただ粒が小粒じゃ〜無いため 高齢犬には水でふやかしてから食べさせています。

5 2017-03-06

またリピします
色々なフードお試し中です
薬が続き頭以外毛がなくなっていたのですがこのフードで少し生えて来た気がします!

5 2017-02-28

発注したその日に発送して頂きました。
残り少なかったので、とても助かりました。又お願いするとおもいます。

5 2017-02-13

いつもお世話になっております。
大容量で大変」助かっています。お勧めです。

4 2017-02-09

満足です。
アレルギー体質で購入してみました。改善はしませんでしたが、消化系には良いみたいです。毎日ですのでもう少し値段が安ければよいのですが。

5 2016-12-23

何時もお世話になってます早速届きました
何時もお世話になってます。美味しく食べております。また、機会ある場合は宜しく。

5 2016-11-29

ロイヤルカナン 消化器サポート 低脂肪
病院からの指示で餌を変えることになりました。
この餌に変えてから、おう吐をすることがなくなり、食糞の回数も減ったようにおもいます。
餌の臭いも変な臭いではなかったので、変えてよかったと思いました。対応も早かったので、またリピしたいと思います。

5 2016-11-26

いつも素早い対応で商品を届けて頂いています。
ありがとうございます

5 2016-10-30

いつも利用しています
大容量でいつも利用させていただいています。今後も宜しくお願いします。

5 2016-10-15

何時も助かってます
速やかな対応有難うございます。助かっております。

4 2016-09-24

価格が安く、便利です。これからも利用させていただきます。

5 2016-06-19

何時も助かってます。
商品早々届きました。また機会あればよろしく願います。

5 2016-05-24

すぐに届き助かりました。
調子良ければ続けて購入したいと思います。

5 2016-05-19

すぐ届きました。
いつもすぐ到着するので、安心して利用しています。