【最大400円OFFクーポン配布中!】【送料無...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • ワンコの健康に良いですよ。
  • 我が家ではトイプ−を三匹飼っているのですが、その内の二匹が子犬の頃から肝機能のALTなどの数値が高く、初めて健康診断をした時は、正常値が60くらいなのに、うちのワンコ二匹は300くらいあって、大変心配でした。でも、獣医さんにロイヤルカナンの消化器サポートを薦められて与え続けたら、正常値になったので、それ以来三匹ともこれにしています。太り気味のわんちゃんにもいいみたいです。ただ、療 ・・・(続きを読む
  • hanamama518さん
  • 1 2014-05-25
  • 今回は変な匂い
  • 204094-201 40422-0997 970106です約2年こちらで同商品を買い続けていますが、今回は商品が納豆のように臭いです。かなり刺激臭があります。保存料が入っているでしょうから悪くなっている、とは考えにくいですが、少し不信感を感じております。開けてしまっているので相談しても返品交換してはもらえないだろうと申告等していませんが、ワンコの体に重大な悪影響が(目に見えない)ありはしないかと、内心ビク ・・・(続きを読む
  • maly621さん

5 2017-04-27

消化器サポート!
甲状腺機能低下症で腸の調子が安定しないのでこちらのフードに切り替えました!今のところ問題なく安定しています。なくなったらまた注文したいと思っています。

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2017-05-14

最安値だったので利用させて頂きました!
家の子は現在14歳の老犬で、肝機能障害があるので医師からこのフードを推奨され
もう5年以上、このフードを与えております。
2年前に脾臓破裂を起こし、奇跡的に助かり、その後もこのフードですが
数値も体重も安定しているので継続してこの先もこのフードの予定なので
また利用させて頂きます!

• CI0520さん
  • CI0520さん

5 2017-06-18

送料込みの値段になるので、こちらで購入しています♪ 4ワンで食べているので、すぐになくなっちゃうんだなーw

5 2017-05-17

素早い対応
素早い対応で、注文してすぐに商品を手にすることができました。包装も丁寧にしていただきました。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2017-05-14

このフードでおちついてます
空き腹だと胃液を吐いたりする子で、以前病気もしてるので、このフードでおちついています。明日10才を迎えられそうで、良かったです。

5 2017-05-11

とても早く届いて助かりました!ありがとうございます

5 2017-05-07

可愛いワンちゃんのため
可愛いワンちゃんのために、おもいきりました。

5 2017-06-20

この商品はとてもうちのワンちゃんには好評です。おなかの弱い子なので、これが一番いいです。

5 2017-06-16

実家の年老いた愛犬用です。手術して病院から薦められて以来このフードにしています。

• kume2684さん
  • kume2684さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-16

お世話になっています。
ずっと購入させて頂いていますが、いつも迅速、丁寧で有難く思っております。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-06-14

ペットも満足
初めてこの商品を購入しました。
年もとってきたので、低脂肪フードに変えました。
心配しましたが、ペットはとても喜んで食べます。
変えて良かったです。

5 2017-05-23

病院で買うより安いので、いつもお世話になっております。

5 2017-05-23

いつもお世話になっております。
喜んで食べてます!

5 2017-05-16

キャバリア8歳
ずっとこればかりです。
喜んでたべています。
お陰様で元気です。

4 2017-05-13

食事制限の為
13歳の愛犬、胆のう・脾臓の切除などにより、脂肪の制限の為もう何年もこのフードを食べています。年齢のわりに毛艶、ふわふわ感は、褒められます。その意味では、体にあっていると思います。