商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 17歳の老犬です。食欲が落ちて飽きっぽくなり色んな種類のロイヤルカナンフードを日替わりであげています。嗜好性や質の良さ、ブランドの安心感などは勿論ですが、何よりうちの子にとても合っていて助かっています。便臭は確実に減ったし毛艶も良くなりました。こちらは病院さん経由というのもあって利用させていただいています。他より安いのでありがたいです。うちの子も毎日頑張ってくれているので、これからも利用させていただきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ-8-さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-13
  • 毎回毎回、箱、ぶっ潰れています。佐川急便さんは申し訳なさそうに中身確認の依頼されていますが、どうみてもダンボールが適切ではありません。きちんと内容量に沿った形で折り曲げて発送していただけませんか?この箱つぶれは、佐川急便さんのせいでではなく御社の手抜き発送のせいです。念のため、書いておきますが、これ人間より弱い、犬の食べ物ですからね?どうせ犬畜生が食うんだろみたいな箱や荷造りは賛同いたしかねます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • らくてんかるとさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2023-07-21

カナン!!!
娘わんこの主食です。
カナンに、馬肉の生と馬肉ジャーキー(手作り)を、トッピングしています。
ほぼ完食しますが、たまにカナンを数粒残すこともあります。

4 2024-02-14

動物病院で購入するとフランス産なのですが、田舎で遠いので我慢してネット購入しました。
膵炎で急遽エサのメーカーを切り替えています。
満腹サポートで下痢を抑えての消化器サポートに切り替え
大分良くなってきました。
粒は大きいですが、小型犬でも食べられています。

5 2023-08-29

お腹に良い!!
先代のワンチャン達の時から、こちらはずっとリピートしています。普段はウェットの食事ですが、こちらはおやつとして与えています。。

5 2023-12-30

糖尿病
現在の愛犬は糖尿病ではありませんが、先住犬が9歳から糖尿病でこのフードを食べていました。
それで現在の愛犬も一緒のドックフードにしました。
糖尿病の愛犬は14歳半で亡くなりましたが、この犬種の寿命が15歳なので糖コントロール低脂肪はベストなフードと思います。
現在の愛犬が16歳以上生きて欲しいので、このドックフードは続けます。
30年以上前の愛犬にも、食べさせたかっです。

5 2023-12-13

愛犬の毎日のご飯もう何年もこのフードです。
店舗で買うより安くて助かります^_^

5 2023-08-10

良いです
一昨年膵炎になり、最近慢性腸症になった愛犬に。ヒルズの消化ケアより美味しく食べているようで続けてみようと思っています。便の量も少なくなりました。

5 2023-10-01

おすすめ
高脂血症になり使用することになりました。
初めてなので効果はわかりませんが、続けていくつもりです。

5 2023-07-01

胆泥症のトイプードルに
迅速な発送ありがとうございました
胆泥症のトイプードルに半分置きかえています
少しでも進行が進まないといいなと思い購入しました

5 2023-06-05

体調良いです。16歳ですが、まだ走ります。
便秘は良くなり、とても体調良くなりました。

5 2023-06-01

助かってます。
サポート系のフードは食いつきが悪いことが多いですが、こちらの商品は粒をミキサーにかけて粉にしたら良く食べてくれます。

5 2023-05-10

ロイヤルカナンのドライは、はじめての購入ですが、ウェットの補いとヒルズの代替えに食べさせたいと思います。

5 2023-09-26

私の犬は過去に胃腸の問題を抱え吐き癖があり、ロイヤルカナンの胃腸サポートドッグフードを試すことにしました。その結果、非常に良いです。
このドッグフードは胃腸にやさしく、健康的な食欲を取り戻しました。
成分も品質が高く、安心して与えることができます。また、食べごたえもあり、犬が喜んで食べています。
また、このドッグフードは犬の被毛の健康にも良い影響を与えているようで、毛並みが良くなりました。
唯一の欠点は、他の一般的なドッグフードよりも価格がやや高めであることです。しかし、犬の健康を考えると、その価値はあると思います。
ロイヤルカナンの胃腸サポートは、胃腸に問題のある犬におすすめなドッグフードです。

4 2024-03-21

いつもお世話になっております。
今月も、チワワの女の子の御飯と歯みがき粉と一緒に購入しました。
発送が、早いのでギリギリ注文でも助かっています。

• ayayankoさん
  • ayayankoさん

5 2024-02-29

リピート購入
どんどん値上がりする中、こちらが一番お安く発送も早いのでリピートしています。
また無くなる頃に購入したいと思います。

5 2024-02-17

いつもこちらのショップにお世話になっています。3.7キロダックス15歳のご飯です。便の調子も問題なく、体調も良いです。