5 2014-11-03

おなかにやさしいご飯!
5%OFFクーポン使用とエントリーでポイント10倍のときに購入できたのでお得でした。
このドッグフードをずっと与えていますが、おなかの調子がとってもいいです。
これに変更する前はよく下痢をして大変でした。
病院でこのドッグフードを進められて購入してましたが、ネットだと少し安く購入できることを知りました。
毎日食べるものなので、少しでも安く購入できるのは助かります。
先生には、ネットで購入してもいいけど消費期限には気を付けてねと言われました。
消費期限は一年一か月くらいありました。
食いつきはとってもいいです。
匂いは結構きついです。

5 2009-07-15

体重回復に向けて
6月に体調を崩してから、みるみる痩せて瀕死の状態になってしまった13歳の柴犬の為に購入しました。
11kgあった体重が7kgまでになってしまい、本当に骨と皮状態でした。 幸い動物病院で治療して頂いて一命は取り留めて頂き、その時処方されたフードがこれでした。
食欲もなく食べてくれるか心配でしたが、何の抵抗も無く美味しそうに食べてくれた時は涙が出る程感激でした。
それから1ヶ月、何と今では10.5kgまでに回復しました。
先日病院で診て貰ったら、もう心配いりませんと、言われ本当に安心しました。 このフードは本当に良いです。
愛犬の命の源でした。
これからは、肥満にならないようにシニアフードに変えていこうと思います。

5 2014-07-03

おなかの調子がいい。
うちのわんこの必需品です。
このドッグフードに変えてからとてもいいうんちをします。
ただこのドッグフードは臭いです。
だからうんちも臭いです。そこが欠点といえば欠点かな。
うちのわんこにはこの臭さがたまらないのか、とっても食いつきがいいです。
でもうちの子はお薬だろうとなんだろうとパクパクおいしく食べる子なので参考になりませんが(笑)
良い商品が安く購入できてとても助かってます。
レビュープレゼントのカンガルージャーキーもおいしくいただきました。

5 2008-02-25

やっぱりウォルサム
子犬の時から拾い食いが多く血便で獣医のお世話になる事がよくあります。便の状態が常に良くないのがフードの原因とは考えていませんでした。最近は処方して頂いた薬が手放せず胃腸がデリケートな事を指摘されました。色々なフードを試しては捨てる事が重なり途方にくれていました。明日からはまた下痢が始まるどうしようと追い込まれてこれしかないと注文したのがウォルサムでした。あいにく週末を挟んでいたので配達まで暫く待たなければいけないと諦めていましたがこちらの希望通りに特急で届けて頂き感謝です。飼い主の対応は鈍行で犬に申し訳なかったです。愛犬は元気一杯です。有難うございました。フードもショップも超お勧めです。

5 2018-02-23

美味しく食べてくれます
この商品に変えてから体調も安定して体重も変わらず順調です。これからも購入させていただきます。

• ツル24さん
  • ツル24さん

4 2009-11-19

軟便対策
事前メール相談でアドバイスを頂き購入しました。
膵外分泌不全ではなく、原因不明の下痢と軟便に悩んでいますが、このフードだけでは治まりませんでした。しかし試しに熱湯でふやかして市販の消化酵素を混ぜてみたら、何ヶ月か振りにとてもいい便をしてくれたので驚いています。多頭飼養の1頭だけ調子が悪く、i/dでも駄目でとても可愛そうですが、続けてこのフードを食べさせてみようと思います。いずれふやかしの必要が無くなってこられたらラッキーです。体重も増えました。

5 2009-01-09

療法食
姉の家の愛犬の為に購入しました。我が家はいつもロイヤルカナンの商品を2袋注文するので、それだけで送料無料になるのですが、「頼む時は一緒に」と姉に言われているので、今回もそうしました。
ロイヤルカナンの療法食は、動物病院で購入する時は「お取り寄せ」になります。
ネットで買うと、注文した翌日に届くのでとても助かります。
もちろん価格が安い事も魅力です。

5 2020-08-13

お安くて助かりました。
今は売り切れてリピートできないのが残念です

5 2020-06-29

16歳のシーズーが食べても食べても痩せてきたので与えたところ、骨が浮き出ていたのが見えなくなり体重も増えてきました。
食い付きもとてもいいです。

4 2020-05-28

早い配送で良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-20

うちの犬のお腹の調子が悪かったのですが、こちらに替えてだいぶ良くなってきました!
今までご飯を増やしても身体に栄養がいかず、肋骨が浮き出ていましたがだいぶ体重も増えて肋骨も出なくなってきました!
あとはもう少しお安いと助かるのですが。。

• mattanashiさん
  • mattanashiさん

4 2020-05-06

我が家の老犬も喰いつきよく食べてます。
少し元気になったようです!

5 2020-03-08

発送も早く、リーズナブルに購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-02-10

老いてきた愛犬へ
今年に入り11歳の愛犬が下痢をして通院。なかなか治らずエサを変えてみることに。与えて数日後には下痢も改善されました。私にはちょっとニオイが気になりますが愛犬は喜んで食べているのでこれからも続けて与えていこうと思います。

5 2019-08-28

長年愛用しています
ここ数年、10歳を超えたトイプードルに与えていますが、しっかり食べて健康状態も良いです。