5 2006-03-19

5歳のバーソンジャック用に購入させて頂きました。通常と同じ量を食べさせているのに12.5キロから11.5キロに体重が落ちて大変助かりました。筋肉質の犬なので体重が中々落ちなかったですが程よい運動とウォルサムのおかげで健康を維持出来ます。

5 2013-05-21

減量成功しました。
一年前に獣医から減量をするように指導され、一年間、こちらでお世話になり、ずっとこのドッグフードを食べさせてきました。
見事に1kgの減量に成功しました。ありがとうございました!

5 2005-05-22

うちのチワワのびびは、膝蓋骨脱臼。足に負担がかかるため、ダイエットが必要!と獣医さんにすすめられて、このフードを食べています。病院で買うよりも、安かったのでこちらで購入。
前は、どのダイエットフードにしても痩せなかったのに、このフードにして、3.3キロが2.9キロになりました。これからも、このフードでがんばります!!

5 2008-06-25

物凄く安く購入できるので・・・
今までは近所の動物病院で、購入してました。
確か5年以上前に、1匹が肥満だからフードをかえましょう・・と、言う事で、このフードになったのですが、それ以来ずっと使い続けています。減量に成功すると、母が「おやつ」をあげるので(犬用のお菓子など多数)また肥満になります・・・なので、このフードから抜け出せません(笑)他の子も、肥満&肥満防止の為にこの食事です。多頭飼いしているので3キロ入りのフードも、20日程しか持ちまん。いつも買う病院は、定価よりは少し値引きしてくれますが、それでも4千円後半です。他のネット通販などでも定価に近い価格のところが多いですが、こちらのショップは「破格の最安値」だと思います。なので迷わず購入を決めました。毎日必要な物なので、安く購入出来ると、ありがたいです。今後は、こちらを利用しようと思います。

5 2008-08-24

同じ買うなら、お安く!
太りすぎのシーズーが遂に肝臓障害に・・・。
ドクターから、とにかく痩せるように言われました。
薦められたのがこのフードです。
ライトタイプよりも医療食なので、効果は期待できそうです。今まではライトタイプでしたが、これに代えても
美味しそうにマクマク食べています。

5 2016-06-11

ダイエット
7歳のポメラニアンで肥満で一年間かけて一キロ減量させたのですが、ちょっと油断しておやつを食べていたら600グラム増えてしまいました。いままでもダイエットフードを食べていましたが、それよりもダイエット効果がありそうなフードをと思い、このフードを購入しました。以前のフードと混ぜてあげていますが、喜んで食べています。おやつは少しにしていますが以前のように、もっとおやつという要求もなく、空腹感もなさそうです。一年後に一キロ位の減量をめざします。

5 2008-01-10

もともと大きめでしたが、2歳を過ぎても、スクスクと成長を続け、
動物病院に行く度に体重が少しずつ増えているため、ダイエットの
ために購入しました。
獣医さんからは、「肋骨も触れるし、太っているわけではない」と
言われていましたが、後膝の関節がはずれやすいので、負担を軽減
させるためにも、少し体重を落とすことにしました。
以前、他社の療法食を与えた時は、食いつきが悪かったのですが、
こちらの商品は、食いつきも良く、しっかり食べています。
カロリーを計算し、量をきちんと測って与えていたところ、見事
ダイエット成功!
今は、ちょうどいい体型を維持しています。

5 2018-10-06

商品到着しました!
近くのペットショップやホームセンターには販売しておらず、なかなか購入できませんが、こちらでは常に購入する事ができ、大変助かっております。値段もリーズナブルでいつもこちらで購入させて頂いてます。

5 2018-07-14

リピ
今回で5袋目。特に増量もせず体重維持してます。今後も続けていきます。

5 2018-05-03

商品到着しました。
近所のペットショップやホームセンターでは、なかなか扱いがなく、取り寄せとなる商品ですが、こちらのお店では、必要な時にすぐに購入でき大変助かっております。

4 2018-01-06

大変ありがとうございました
ちょっと時間かかりました
遅れているのは掲載されていたのですが
今度からは愛犬の為
少し早めに注文しようと

5 2017-11-01

商品到着しました!
いつもとてもご丁寧でスピーディーなご対応をしていただきます。商品も種類豊富で、リーズナブル!
購入者思いのお薦めのお店です(^o^)

4 2013-03-17

これから頑張れそう?
うちの犬がドックフードが嫌いで、ドックフードをあまり食べないので
いつもお腹がすいてます。それで、ついつい、違うものをあげていたら
プクプクと(泣)
そこでロイヤルカナンが良いと聞いて、今回、購入しました。栄養素も
しっかり入っているとの事で、あげたいのを我慢して、ダイエット頑張ろう
と思います。ドックフードきらいなうちの犬も、このロイヤルカナンは口に
あうようで、食べています。がんばって体のためにやせてもらおうと思います。

5 2009-11-18

ペットフーズとして
愛犬が食欲旺盛でやや太り気味なので、減量サポートを食べさせています。これを食べさせたところ、排便量が増えたような気がしています。
確かに減量の効果があるのかも知れません。今後も続けて食べさせてみようと思っています。

5 2009-02-06

価格がどんどん・・・・
このお品は以前から使用しています。昨年、こちらのショップを知ってから物凄くお値段が安く購入できるので、注文していました。・・・が、やはり物価高のせいか?秋口過ぎ位から徐々に値上がりした気がします(笑)メーカー自体の価格改正もあったと思いますが、今まで楽天最安値だったので今後も楽天最安値ショップであってほしいです(笑)定価よりは今でも随分お得に購入できるのですが、できたらこれ以上、値上がりしないで欲しいです(笑)