5 2015-02-21

大好物♪
おやつは、もっぱらこのトリーツと、本間アニマルメディカルサプライさんオリジナルのカンガルージャーキーを与えていますが、それは美味しそうに食べてくれます(ちなみに「トリーツ」と「ジャーキー」という言葉は、我が家では禁句?!です。言ったが最後、2頭とも喜びモード全開ですっ飛んで来るので、おやつタイム以外は、うかつに口にしてはならないのです……)。
ドラッグストアやホームセンターでは、安価で手軽に買えるおやつがいくらでもありますが、愛犬には(人間以上に!)安全な物しか食べさせたくないというのが信条。
こちらのショップは、配送が迅速で(今回は“あす楽”でもないのに、注文した翌日に届きました)、いつも新鮮な物を欠かさず用意しておけるので、大変重宝しています。これからも、ずっとリピート購入したいと思います。
【受注番号:204094−20150220−0989177302】

5 2010-06-24

犬のおやつ
ワンコがストルバイト結石予備軍になり、おやつはこれのみでと獣医さんから言われています。

5 2009-12-06

助かります
いくら処方食だけで・・・とは言われても、何かと重宝なのがトリーツ。処方食の子でも食べて大丈夫なように調整されており、大変ありがたい。ただ、うちの子(チワワ)には、1つだとちょっと大きいので、半分にしてあげてます。3つセットだとValue Priceになっているので、嬉しいです。

5 2009-07-17

ワンコのおやつ
尿路疾患のワンコのおやつに与えています、とても喜んで食べてくれます。

5 2009-01-26

喜んで
食べてます。
大型犬なので、大きさはちょうどいいです。
確かに小型犬には大きいでしょう。
ストルバイト尿石症ですが、気にせず与えられる点がいいです。

5 2007-12-18

愛犬のおやつに
腎臓が悪い子に安心して与えられるおやつです。
そのほかの病気の子にも対応しています。
まとめて買うと安いセットです。
お買い得だと思います^^

5 2007-08-27

g/dを食べているウチのワンコがとっても食が細くなり…ガリガリになっているため少しでもカロリーを…と先日一袋購入したところ、とても気に入ってるようです。
今まで通常食のトリーツなどは嫌って食べた事がありませんでしたので、ちょっとびっくり。
ちまちま買うのは大変なので、3袋セットを購入。
少しばかりお得ですしね。
骨型でちょっと大きいのでウチでは半分に割って食べさせています。
そんなに柔らかくも硬くもないので、手で容易に割れます。
ただ、一つが大きく小型犬にはちょっと与え辛いのでサイズを選べるようになると良いですね。

5 2018-03-15

優れモノを探すのが好きです。
食事療法食と一緒におやつを与えられるので、とても良いです。

• stepmikiさん
  • stepmikiさん

5 2007-03-10

ダイエット中で普通のおやつをあげられないので助かります。うちには3匹のミニチュワダックスがいますが、喜んで食べています。ちなみに食事はヒルズのw/dを与えています。(*^-^)/

5 2005-12-31

処方食を食べている子でもOKとのことで購入しました。近所の獣医さんで買うよりもかなりお安いと思います。

5 2005-06-18

結石手術後、獣医さんに紹介され、我が家のわんこに。病院で買うよりお得です。

5 2017-11-10

獣医さんが勧めてくれました
うちのワンコは長年phコントロールライトしか食べられませんでしたが、獣医さんに相談したところ、これなら問題はほとんどないでしょうと勧めてくださいました。それ以来、もう3年ほど毎日少しですがオヤツとして与えていますが、結石はできていないようです。ワンコもすごく喜んで食べています。

5 2016-09-07

結石の子のおやつに求めました
獣医さんから薦められて購入しました。食いしん坊なのに日頃我慢させられているのでトリーツの存在はありがたいです。結石の子のおやつがもっとたくさんあればいいなと思っています。

5 2015-03-11

安心
ストルバイトの愛犬に安心してあげられるのがうれしいです。

• baron0901さん
  • baron0901さん

5 2011-08-22

4頭のワンコがいますがそのうちの2頭が療法食しか食べれないので
このおやつを利用しています。
まとめ買いでもう少し割引が多ければ文句なしです。