5 2024-03-22

美味しすぎ!です
孫達に送ったら「とても美味しすぎ!」と言うことなので、私達夫婦も食べたくて再注文しました。
生クリームで甘さ控えめなので生ケーキを頂いている感じでした。キーウィや桃などいろいろな果物が入っていましたが特に苺は2cm幅にカットしたら必ず1個入っていました。
1列に1粒ずつ並んでいたのですね。
また他にも頼んでみたいです。

5 2024-03-18

本当に 美味しいです
何度もリピートしています。
美味しい の 一言です。

5 2023-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
叔母のお気に入りです。
お誕生日とクリスマスに送るととても喜んでくれます。

2023-10-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただけて嬉しい限りです。
販売再開しましたら是非またご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

美味しい!
10年ぶりに購入しました。本当に美味しい!
スポンジもクリームも軽くて、フルーツたっぷりなので、1人で1本食べられちゃいます。

• tesadaさん
  • tesadaさん

5 2023-09-29

ふわふわ
父の誕生日に送りました。
解凍してもフワフワで美味しいと連絡がありました。中にフルーツもたくさん入ってたそうです。

2023-10-04
この度はお誕生日に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様に美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

恐れ入りますがひとつ確認させていただきたく、10月1日にメッセージをお送りいたしました。
お手数をおかけいたしますが、お手すきの際に問い合わせ一覧をご確認いただけますと幸いでございます。
  • はた0123さん
  • はた0123さん

5 2023-09-24

梱包は丁寧で、冷凍便で届きました。
いつもと変わらず、美味しく頂きました。

2023-09-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

恐れ入りますがひとつ確認させていただきたいことがあり、24日にメッセージをお送りいたしました。

5 2022-05-27

あっさりしていておいしいケーキです。いくらでも食べられます。2つ購入し1つは孫に上げました。とても喜んでもらえました。

2022-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あっさりしていておいしいケーキとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お孫様にもお喜びいただけたようで何よりです。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2022-05-03

プランタンヌーボー ギフト ロールケーキ
いつも地方から季節ごとに名産を送ってくれる知人にお礼の気持ちを送りました。
いろいろ迷いましたが、見た目も美しく、フルーツなども季節にふさわしいので決めました。いつもギフト用に贈る場合は先に自分用に購入して実食したことのある商品を贈っているので、こちらの商品も以前自分用にも、他の知人宛にも贈ったことがある商品だったので安心して贈ることができました。
連絡があり、フワフワのスポンジで甘味のあるクリームとフルーツがよくあって、全体的に甘すぎず美味しかったとお礼の連絡があり安心しました。見栄えも良いので実際以上に高級品に見えたようです。
只、私のミスでギフトラッピングを依頼してもラッピング依頼しないとラッピングしないでそのままレッドボックスにいれることをうっかりしていてラッピングを依頼しなかったのは残念でしたが、レッドボックスだけでもギフト用で可愛いのでラッピングのことにはあえて触れず、いいませんでした。
今後は要注意です。セール期間中でお得に購入できてラッキーでした。
注文番号:204088-20220427-0317856559

2022-06-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様に美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
メールでもご連絡させていただきましたが、通常ギフトラッピングにチェックを入れていただいた場合は、赤いロール箱がギフトボックスとなっております。
別途ラッピングご希望の場合はご注文の際に備考欄へご記載いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけけるような企画を検討してまいりますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
  • hat hatさん
  • hat hatさん

5 2022-09-19

美味しい
定期的にリピしています。こちらのロールケーキを食べていて、他店の物を買って食べると「何これ」て感じるぐらい。こちらのロールケーキは、クリームの甘さ、スポンジの柔らかさ、フルーツの甘酸っぱさ絶妙と感じています。

2022-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-18

フルーツの味とクリームの甘さ加減がマッチしており、堪能しております。

2022-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき大変光栄に存じます。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2022-05-10

ホントに美味しいですね。
いつも 変わらず美味しいですね。
スポンジがふわふわして、クリームも甘くなりすぎず、何よりフルーツが新鮮で美味しいと思います。
定期的に購入しています。
自分への「ご褒美」です。
いつの間にか、楽しみになっています。

2022-06-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。
プランタンヌーボーは生のフルーツを使用しているので新鮮ですよね!
これからもお客様にお喜びいただける商品を作り続けてまいります。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2022-05-02

今日届いたので食べました。酸味が少ないゴールドキウイを食べたのは初めてですがおいしかったです。

2022-06-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ウクライナ問題・コロナの影響等でグリーンキウイの調達が困難となり、一時期ゴールドキウイに変更いたしましたが美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
なお、現在はグリーンキウイの入荷見通しがたち、従来のプランタンヌーボーの出荷を再開いたしました。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-02

何度も購入していますが、何時食べても美味しいです!! 只賞味期限が短いので、急いで食べないと、行けないので、気を使います。

2022-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
プランタンヌーボーは冷蔵商品のため発送日を含め3日の消費期限でございますが、当店では賞味期限30日の冷凍商品も販売しております。
冷凍商品でしたらご都合の良いタイミングでお召し上がりいただけるかと存じますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-14

フルーツたっぷりで美味しかったです
レビュー遅くなりましたが、 フルーツがたっぷりで、 生クリームも程よい甘さでとても美味しかったです!

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • coco7574さん
  • coco7574さん

4 2022-06-15

前回購入してすっごく美味しかったのでリピしました。フルーツが大きくて、クリームもこってりしてないので大人2人で余裕で食べれます。ただ発送から2日後、つまり賞味期限当日に届くので、到着日指定ができると休みの日にゆっくり食べられて嬉しいです。

2022-06-27
リピートいただき誠にありがとうございます!
フルーツやクリームをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
なお、お届け希望日がございましたら、ご注文の際お届け日をご指定いただくか、備考欄にご記載いただければ可能な限り対応させていただきます。
フリュイヌーボーは冷蔵便でのお届けとなりますので消費期限が発送日を含め3日間でございます。
当店の商品は岩手県から発送しており、お客様のお届け先地域ですと到着日が消費期限当日となります。
当店としましてもお客様にごゆっくりお召し上がりいただきたいと存じますので、お客様のご都合のよろしいお届け日をご指定いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ