• hekkyさん
  • hekkyさん

5 2023-08-14

プレゼント用に購入しましたが
素その前に皆で味見すごく美味しいです!
うっかり プレゼント前に全部なくなっちゃうところでした
以前より気になっていましたが
これは本当にオススメです
送料無料分の個数を購入しても 全く後悔はしません
冷凍できるので安心です

2023-08-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にお目をとめていただいたこと、大変光栄に存じます。
また美味しいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
日持ちする冷凍ケーキなので、食べたいときに解凍してお召し上がりいただけますね。
これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2023-05-06

こちらのお品も息子に送らせて頂きました。こちらのお店のケーキは、いつも間違いなく美味しいとわかっているので満足しておりました。

2023-05-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたようで何よりです。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

4 2023-02-14

夫のバレンタインにプレゼントしました。
サイズは小さいですがクリームたっぷりで濃厚なので2人でちょうどいい量でした。

2023-04-06
この度はバレンタインのプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ちょうどいい量でお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

4 2022-07-21

外側のチョコの部分がとても甘かったですが、美味しく頂きました。

2022-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にもお召し上がりいただけて嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!
  • ♀さん
  • さん

5 2015-05-19

キャンディのようなラッピングで可愛らしかったです。細長くて、そのまま持って食べられそうな感じでしたが、柔らかくて無理でした。ダックワーズのような、サクサク軽い口当たりのスポンジでした。あっさりしたチョコクリームがたっぷり入っていました。とても美味しくてペロッと食べてしまいました。楽しみにしていたので、凄く満足できました。

5 2015-06-14

外はサクサクしていて中は甘すぎないチョコクリーム
相性ピッタリでおいしくてあっという間になくなってしまいました
キャンディみないなラッピングがかわいかったです

5 2015-02-07

大好評
プレゼントに購入しましたが、美味しかったとのことでした!

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2016-03-08

この食感は良いですねぇ。解凍具合によっても、食感が変わってそこも気に入りました。購入して良かったと思います。

5 2015-02-08

おいしかったです。
思っていたより 大きくて・・・(*_*)です。もう少し小さければ 義理チョコで渡せるのに・・・・。でもクリームおいしかったです。(*^^)v

4 2018-06-17

娘の誕生日に、本人の希望で注文。
小ぶりでしたが「とてもおいしい」と喜んでいました。

5 2018-03-22

自分が食べてはないが 娘2人の プレゼント後の 私に対する対応は 以前より 数段向上した。
長女から ラインで 美味しかった 有り難う!メッセイジが

• Purin6065さん
  • Purin6065さん

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷりの濃厚なチョコクリームと周りのダックワーズみたいなフワフワ生地がすごく合っていてすごく美味しかったです❗️普通のロールケーキと違う食感で新鮮❗️小さめサイズなので独り占めして食べたいくらい!またリピート購入しようと思います🎵

4 2017-03-17

思った感じとは若干違いました!
204088-20170305-0123973188
此方のショップのロールケーキは全て食べましたし何時も美味しく戴いておりますが、キャンディロールケーキは期待外れでした。
同梱したので送料無料でしたが単品では購入いたしませんかね〜。

5 2016-06-21

休日のコーヒーと一緒に
外の生地も中のクリームも濃厚なチョコレート味。
ちょっと甘めなのでブラックのコーヒーと一緒にいただきました。
そのままだと柔らかくて切りづらいので、凍った状態で1/4にカット。
自分はコーヒー一杯に対し1/4で十分。
暑かった日に半解凍で食べたので、より美味しかったです。

4 2016-01-21

食べてみたい
[受注番号] 204088-20160114-0763005503 ずっと気になっていたので、送料無料の商品と一緒に同包して頂きました。ガナッシュチョコクリームも、外のサクサクも、とても美味しかったです。ただ、小さい(^_^;)もう少し大きいといいなぁ…で、☆4つ(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ